|
Persik
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 04 сен 2016, 23:34 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 750 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Чародейка писал(а): Shatenka писал(а): Чародейка Просто первый раз с таким сталкнулась, она одна единственная так пахла)))) А так большое Вам спасибо!!! не первый раз участвую в Ваших закупках, всё очень устраивает!!!   Вам спасибо за участие и отзыв! Если на красные сковородки еще будут нарекания, то мы их исключим из каталогов.  Посмотрим ,что будет дальше...  Я тоже заказала сковородку Сковорода 28см алюминиевая литая Alpenkok AK-0044A/28N GRANIT, воняет просто жутко химией(((очень расстроилась, придется наверно выкинуть((
|
|
Вернуться к началу |
|
Чучелоня
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 05 сен 2016, 09:27 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 572 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 5
|
svetlana22Дорогуша писал(а): В закупке брала:Чайник со свистком 2,7л Webber ВЕ-0547 сатин; Кастрюля Webber BE-52/2, Ø20см, 3,6л, со стеклянной крышкой; Сковорода Valencia ВС-0022К, Ø22см, с крышкой. Всем очень довольна. Спасибо организатору. Девочки, как ведут себя кастрюльки? Время уже прошло, можно сделать отзыв "с высоты полета" 
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 05 сен 2016, 10:30 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
Persik писал(а): Я тоже заказала сковородку Сковорода 28см алюминиевая литая Alpenkok AK-0044A/28N GRANIT, воняет просто жутко химией(((очень расстроилась, придется наверно выкинуть((  Здравствуйте! Это сковородки из новых, поэтому не удержалась и провела испытания. Для себя в запас приобретала такую же сковородочку, только на 26см. Пришлось достать и проверить все на практике.  Налила масла и поставила на огонь. Что хочу сказать, при первичном нагревании появляется небольшой посторонний запах. Ну, никак не жуткий. Я аллергик, от жутких запахов мне сразу становится плохо. Сначала сама запаниковала. Держала на огне с маслом 5 минут. Постепенно все улетучилось. Очевидно, сковородку перед использованием нужно прокалить , чтобы она хорошо нагрелась и обгорела. Ничего страшного в этом не вижу. Сковородка остыла. Сейчас пошла поставила 2й раз на огонь, никакого запаха нет и в помине. Все хорошо! Делаю вывод: Сковородки отличные, нужно только при первом использовании хорошо нагреть, прокалить и не паниковать раньше времени. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Goldfish
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 06 сен 2016, 17:38 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 600 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Брала два с половиной месяца назад чайник с керамической ручкой 2,5л EM-250X1/27. При бережном использовании его хватило не надолго: 1) сбоку отвалился кусок эмали, изнутри на этом месте теперь маленькая черная точка, которая в будущем, по всей видимости, перерастет в ржавое пятно, 2) уже пришлось чинить ручку - когда чайник взяли в руки, от керамической части как-то неожиданно резко отошли крепления, в результате часть воды пролилась (хорошо, что не кипяток и не на ногу). К организатору претензий нет, а вот производителям - фу. Китайцы иногда могут делать и лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|