|
Автор |
Сообщение |
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 11 сен 2016, 23:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
vesnanata писал(а): Получила ЖАКЕТ ЖЕНСКИЙ 1194, цвет чёрный. Впечатления не однозначные... Разбираюсь в составе тканей, в нём больше синтетики, чем заявлено. Из за этого блеск не приятный присутствует и дешевит вещь. Хотя по износоустойчивости может от этого жакет и выиграет. В общем реально вид хуже, чем на картинке. Не знаю, носить или пристраивать? На параметры 103/86/106 заказала 50 размер. Мой рост 159см. Сел нормально, только рукав длинноват. Спасибо организатору за труд! Здравствуйте, спасибо огромное за хвастик  Если все таки решите пристраивать, обращайтесь, помогу чем смогу 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 10 окт 2016, 16:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Лео писал(а): Получила свою долгожданную блузку 3218 - впервые разочарована... Просила в комментариях на выбор два совершенно других цвета ( по номеру фото), но досталась мне блузка в цвете из списка цветов...Цвет - т.синий/птички коралл. Цвет ужасный просто!  Как будто выгоревшая детская пеленка...На фото другой модели в каталоге такая расцветка выглядит более выигрышно...А тут на фоне темно-синего смотрится просто как тряпка...Муж, правда, сказал: ниче, нормально. Но я все равно расстроилась....По размеру подошло все идеально, а вот цвет....на работу вряд ли буду одевать, увы...  Здравствуйте, тоже расстроилась  я Вам заказала тот цвет, который был указан в Вашем заказе  в комментарии у Вас был указан другой цвет, но в комментарии обычно пишется замена  На будущее, если Вы сомневаетесь в выборе цвета, то лучше уточните у меня в ЛС или в теме, чтобы подобных ситуаций не повторялось П.С. Если нужно - могу помочь с пристроем 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Olma
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 23 окт 2016, 08:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2830 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Вчера забрала обновки и в полном восторге от Платье жен. 2150!! Наталья, спасибо вам большое за вашу помощь в определении размера, проявленное внимание, ваш труд! Платье подошло идеально! (на ОГ 94, ОБ 108 взяла 50 размер) На бедрах ничего не тянет, при этом плечи не огромные, на груди все хорошо село. Еще заказывала Джемпер жен. 4222, по размеру сел хорошо (брала 48), но сама модель странная: жаккардовый узор на груди очень плотный, а низ изделия и спинка дырчатые и очень тонкие, так что выдают все, что предательски нависает над джинсами. Ну, есть чем заняться к следующему лету.. А вот Топ жен. 3172 (размер 48) порадовал - отличная базовая вещь под любой кардиган. И летом, конечно пригодится. Надо отметить, что качество вещей отличнейшее! Заказываю еще 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Olma 19 ноя 2016, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|