Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 35  След.
Автор Сообщение
Milda
 Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов
СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 23:43 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
vesnanata писал(а):
Получила ЖАКЕТ ЖЕНСКИЙ 1194, цвет чёрный. Впечатления не однозначные... Разбираюсь в составе тканей, в нём больше синтетики, чем заявлено. Из за этого блеск не приятный присутствует и дешевит вещь. Хотя по износоустойчивости может от этого жакет и выиграет. В общем реально вид хуже, чем на картинке. Не знаю, носить или пристраивать? На параметры 103/86/106 заказала 50 размер. Мой рост 159см. Сел нормально, только рукав длинноват. Спасибо организатору за труд!

Здравствуйте, спасибо огромное за хвастик :ro_za: Если все таки решите пристраивать, обращайтесь, помогу чем смогу :letter:

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

balik
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 17:30 
Гений СП

Закупок: 523
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 4
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Заказывала Джемпер жен. 4119. Качество хорошее, сел отлично-размер в размер. Спасибо. :cool_cool:

За это сообщение автора balik поблагодарил: Milda

GANYE
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 22:11 
Гений СП

Закупок: 765
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Благодарил (а): 45 раз.
А я сегодня платье получила свое 2196 и в полном восторге! Не колючее, хотя судя по составу этого ожидала. Село прелестно по талии, ничего не перетягивает. Понравилось, что они по спинке ушивают чуть, а-то обычно в вязаных вещах висит такой мешочек за спиной!))) Спасибо оргу большое! ohenrada

За это сообщение автора GANYE поблагодарил: Milda

Лео
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 00:52 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Получила свою долгожданную блузку 3218 - впервые разочарована...
Просила в комментариях на выбор два совершенно других цвета (по номеру фото), но досталась мне блузка в цвете из списка цветов...Цвет - т.синий/птички коралл. Цвет ужасный просто! :ny_tik: Как будто выгоревшая детская пеленка...На фото другой модели в каталоге такая расцветка выглядит более выигрышно...А тут на фоне темно-синего смотрится просто как тряпка...Муж, правда, сказал: ниче, нормально. Но я все равно расстроилась....По размеру подошло все идеально, а вот цвет....на работу вряд ли буду одевать, увы... :du_ma_et:

За это сообщение автора Лео поблагодарил: Milda

Профиль Отправить личное сообщение  

Milda
СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 16:37 
Чемпион СП

Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
Лео писал(а):
Получила свою долгожданную блузку 3218 - впервые разочарована...
Просила в комментариях на выбор два совершенно других цвета (по номеру фото), но досталась мне блузка в цвете из списка цветов...Цвет - т.синий/птички коралл. Цвет ужасный просто! :ny_tik: Как будто выгоревшая детская пеленка...На фото другой модели в каталоге такая расцветка выглядит более выигрышно...А тут на фоне темно-синего смотрится просто как тряпка...Муж, правда, сказал: ниче, нормально. Но я все равно расстроилась....По размеру подошло все идеально, а вот цвет....на работу вряд ли буду одевать, увы... :du_ma_et:

Здравствуйте, тоже расстроилась :ny_tik: я Вам заказала тот цвет, который был указан в Вашем заказе :a_g_a: в комментарии у Вас был указан другой цвет, но в комментарии обычно пишется замена decide На будущее, если Вы сомневаетесь в выборе цвета, то лучше уточните у меня в ЛС или в теме, чтобы подобных ситуаций не повторялось tired of waiting
П.С. Если нужно - могу помочь с пристроем :ro_za:

Изображение

Milda
СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 16:38 
Чемпион СП

GANYE
balik

Девочки, здравствуйте privet1 спасибо Вам огромное что не забываете писать отзывы thank Носите с удовольствием и обязательно приходите за обновочками снова :dreams: :ro_za:

Изображение

ARMANI
СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 21:37 
Чемпион СП

Закупок: 2962
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 70
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (27) Бронзовый кубок (5) Серебряный кубок (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (2)
Золотой кубок (4) Подарок маме (1) Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1618 раз.
получила вот такую красоту на ог 104 см и об 108 заказала по совету наташи 54 размер ,все подошло я очень рада ,а цвет обалдеть ,рукава 3/4 очень люблю,спасибо еще чего нибудь к нг прикуплю

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ARMANI поблагодарил: Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 16 окт 2016, 16:17 
Чемпион СП

ARMANI писал(а):
получила вот такую красоту на ог 104 см и об 108 заказала по совету наташи 54 размер ,все подошло я очень рада ,а цвет обалдеть ,рукава 3/4 очень люблю,спасибо еще чего нибудь к нг прикуплю

Добрый день privet спасибо за отзыв :thanks: прям рада, что размер "сел" ohenrada Буду снова ждать за обновочками penguin

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: ARMANI

Olma
СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 08:51 
Чемпион СП

Закупок: 2830
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Сестренка (1)
Благодарил (а): 324 раз.
Вчера забрала обновки и в полном восторге от Платье жен. 2150!! Наталья, спасибо вам большое за вашу помощь в определении размера, проявленное внимание, ваш труд! Платье подошло идеально! (на ОГ 94, ОБ 108 взяла 50 размер) На бедрах ничего не тянет, при этом плечи не огромные, на груди все хорошо село.
Еще заказывала Джемпер жен. 4222, по размеру сел хорошо (брала 48), но сама модель странная: жаккардовый узор на груди очень плотный, а низ изделия и спинка дырчатые и очень тонкие, так что выдают все, что предательски нависает над джинсами. Ну, есть чем заняться к следующему лету.. А вот Топ жен. 3172 (размер 48) порадовал - отличная базовая вещь под любой кардиган. И летом, конечно пригодится.
Надо отметить, что качество вещей отличнейшее! Заказываю еще dance

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Olma поблагодарили: 2 Ckazka, Milda

Последний раз редактировалось Olma 19 ноя 2016, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Jeni
СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 18:24 
Чемпион СП

Закупок: 1451
На сайте: 13 лет 4 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 349 раз.
shariki Получила сегодня свой очередной,уже и не знаю какой по счету свитер,как не закажешь такая красота,а какие теплые!Спасибо большое за такую закупку! thank camomile

За это сообщение автора Jeni поблагодарил: Milda

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 35  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни