|
Автор |
Сообщение |
КАТРУСЯ007
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровье с Алтая Добавлено: 17 сен 2016, 20:26 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 926 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Доброго время суток всем читающим мой отзыв о покупке.Прикупила медок..горный алтайский..и крем -мёд с кедровыми орешками...вот это восторг.Я никогда ничего подобного не пробовала..необыкновенно вкусно на вкус мёд..и в тоже время кремовая консистенция..нежнейшая...а орешки...их довольно много...какая вкусняшка!Хорошо..что сын не распробовал..мне больше достанется..правда за 2 дня уже половина осталась...Ещё закажу..и в принципе не дорого...Спасибо за медок!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Zhuly
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровье с Алтая Добавлено: 20 сен 2016, 12:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1599 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 2
|
В этот раз продегустировала новые сорта меда-мед с живицей кедра и горный алтайский мед. Сказать что горный алтайский вкусный-ничего не сказать. Он невероятно вкусный и свежий. Запах ароматного пасечного меда, который только что откачали, даже аромат сот еще присутствует.. Если бы мед можно было сравнить по показателям, как оливковое масло, то я бы сказала, что это "самый первый холодный отжим", "медовый сок", и «Extra Virgin»! До этого из горных видов меда в этой закупке брала несколько раз горный мед "Чуйская долина". Тоже вкусный. Но этот оказался на мой вкус лучше. Этот «The best of the best»! Мед-крем с живицей не поняла. Мне он показался больше на имбирный похож. Как то заказывала в другой закупке "Живой кофе.." Мед-суфле ЛЕ ПЕТИ НУАЖ с имбирем в 240 мл. стеклянных баночках с замком. Так у этого вкус очень похож на тот. И цвет такой же светлый, натурально белый. Только консистенция плотнее и вкус менее насыщенный. В общем крем-мед не мое. Мне и с кедровыми орешками, когда заказывала совсем не понравился. На десерт сахарный "Лакомка" больше похож, нежели на мед. А вот место в ряду на "горный алтайский" я, на всякий случай, к следующей закупке уже заняла.  Боюсь прозевать, когда новая закупка откроется. А то вдруг места в первом ряду не достанется. Желающих на него думаю будет предостаточно, во всяком случае из числа тех, кто его уже распробовать успел. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Zhuly
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровье с Алтая Добавлено: 22 авг 2017, 20:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1599 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Забрала сегодня свой Горный киргизский мёд из Чуйской долины. Девочки, мед просто бомба! Реально горный, свежайший, ароматнейший, привкус ароматных травок прямо ощущаю, чабрец, душица, котовник, перемешиваются еще с чем-то не менее ароматным и заставляют понять- вот оно блаженство вкуса! В общем одну баночку как все попробовали, так уже было не оторвать, мурлыча и постанывая от удовольствия тут же ее и прикончили. В общем "оченно" рекомендую. 
Последний раз редактировалось Zhuly 09 дек 2017, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|