Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
КАТРУСЯ007
 Заголовок сообщения: Re: Здоровье с Алтая
СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 20:26 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 926
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Доброго время суток всем читающим мой отзыв о покупке.Прикупила медок..горный алтайский..и крем -мёд с кедровыми орешками...вот это восторг.Я никогда ничего подобного не пробовала..необыкновенно вкусно на вкус мёд..и в тоже время кремовая консистенция..нежнейшая...а орешки...их довольно много...какая вкусняшка!Хорошо..что сын не распробовал..мне больше достанется..правда за 2 дня уже половина осталась...Ещё закажу..и в принципе не дорого...Спасибо за медок!!!!

За это сообщение автора КАТРУСЯ007 поблагодарил: Романтика

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Zhuly
СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 12:49 
Чемпион СП

Закупок: 1599
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 403 раз.
В этот раз продегустировала новые сорта меда-мед с живицей кедра и горный алтайский мед. Сказать что горный алтайский вкусный-ничего не сказать. Он невероятно вкусный и свежий. Запах ароматного пасечного меда, который только что откачали, даже аромат сот еще присутствует.. Если бы мед можно было сравнить по показателям, как оливковое масло, то я бы сказала, что это "самый первый холодный отжим", "медовый сок", и «Extra Virgin»! До этого из горных видов меда в этой закупке брала несколько раз горный мед "Чуйская долина". Тоже вкусный. Но этот оказался на мой вкус лучше. Этот «The best of the best»!
Мед-крем с живицей не поняла. Мне он показался больше на имбирный похож. Как то заказывала в другой закупке "Живой кофе.." Мед-суфле ЛЕ ПЕТИ НУАЖ с имбирем в 240 мл. стеклянных баночках с замком. Так у этого вкус очень похож на тот. И цвет такой же светлый, натурально белый. Только консистенция плотнее и вкус менее насыщенный. В общем крем-мед не мое. Мне и с кедровыми орешками, когда заказывала совсем не понравился. На десерт сахарный "Лакомка" больше похож, нежели на мед. А вот место в ряду на "горный алтайский" я, на всякий случай, к следующей закупке уже заняла. :a_g_a: Боюсь прозевать, когда новая закупка откроется. А то вдруг места в первом ряду не достанется. Желающих на него думаю будет предостаточно, во всяком случае из числа тех, кто его уже распробовать успел. nyam respekt

За это сообщение автора Zhuly поблагодарили: 2 Романтика, Ната Владимировна

Профиль Отправить личное сообщение  

Романтика
СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 12:53 
Виртуоз СП

Закупок: 426
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 21
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
Знак симпатии (5)
Благодарил (а): 1241 раз.
Всем спасибо за отзывы, так приятно их читать и понимать, что большинство участников очень довольны!
Всем приятного аппетита и здоровья!!!!

Изображение

elenauz2013
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 12:58 
Чемпион СП

Закупок: 1048
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 154 раз.
:letter: вишневый конфитюр: вкусный, запах вишни натуральный прям, ароматизаторов не почувствовала или может такой натуральный ) Крахмала конечно много, но для пирога зимой самое то. В общем вкусно и спасибо! thank camomile

За это сообщение автора elenauz2013 поблагодарил: Романтика

РозаДмитриевна
СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 20:06 
Чемпион СП

Закупок: 2532
На сайте: 8 лет 3 месяца
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Доброго дня суток всем. Хочу поделиться своими впечатлениями от закупки. Заказывала "халву подсолнечную с ядром подсолнечника" и "гречишный мёд" Впечатления замечательные: халва вкусная как в детстве, чувствуются семечки .
запакована удобно в пластиковый бокс. Мёд хорошего качества, очень ароматный.

За это сообщение автора РозаДмитриевна поблагодарил: Musyadka

Лимона
СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 16:50 
Чемпион СП

Закупок: 1582
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Всем доброго времени суток! Заказывала халву с арахисом. Вкус замечательный, упаковано в пластиковый контейнер, что весьма удобно. Также замечательный конфитюр абрикосовый. Вкус насыщенный. Спасибо организатору. [noviygod-121

За это сообщение автора Лимона поблагодарил: Musyadka

elena-paradise
СообщениеДобавлено: 27 май 2017, 17:59 
Виртуоз СП

Закупок: 439
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 29 раз.
наконец-то поучаствовала в закупке!
брала конфитюр Красная ягода.
Сказать что вкусно - ничего не сказать!! вкус - бомба!
сделали сегодня слоечки с ним))
единственное, для подстраховки добавила крахмала

За это сообщение автора elena-paradise поблагодарил: Musyadka

Zhuly
СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 20:18 
Чемпион СП

Закупок: 1599
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 403 раз.
Забрала сегодня свой Горный киргизский мёд из Чуйской долины. Девочки, мед просто бомба! Реально горный, свежайший, ароматнейший, привкус ароматных травок прямо ощущаю, чабрец, душица, котовник, перемешиваются еще с чем-то не менее ароматным и заставляют понять- вот оно блаженство вкуса! В общем одну баночку как все попробовали, так уже было не оторвать, мурлыча и постанывая от удовольствия тут же ее и прикончили. В общем "оченно" рекомендую. :cool_cool: :ro_za:

За это сообщение автора Zhuly поблагодарили: 4 dolila, Musyadka, OksanaG0514, sea39

Последний раз редактировалось Zhuly 09 дек 2017, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Мора
СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 14:47 
Чемпион СП

Закупок: 1393
На сайте: 7 лет 11 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Брала Экстракт стевии в диспенсере 150 таблеток. Речи о том, чтобы выдавить таблеточку, не было вообще, т.к. внутри все слиплось намертво друг к другу, пришлось даже коробочку разломать и содержимое ножом выковыривать в стаканчик. Я даже не представляю, как можно до такого состояния довести продукт, чтобы он так размок. Или хранят неправильно, или изначально таблетки НЕсухие. Не знаю...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Мора поблагодарил: Musyadka

калининград-ка
СообщениеДобавлено: 03 янв 2018, 12:03 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 815
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 89 раз.
Здравствуйте, Заказала 4 кг Горный киргизский мёд Чуйская долина-вообще не мед.Даже им и не пахнет.Сахарная масса какая то.Экспертизу буду делать, если найду время.Разочарование полнейшее по поводу этого продукта(медом язык не поворачивается назвать)Хотелось бы увидеть ГОСТ по данному продукту,под наименованием "Мед"

За это сообщение автора калининград-ка поблагодарили: 4 dolila, Musyadka, sea39, Val-na

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни