|
Елиза
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для Стирки из Германии - почувствуй разницу! Добавлено: 07 дек 2016, 20:31 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1681 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Прочла выше отзывы про гели, которые стали жидкие. Хочу сказать , что гель Grand брала недавно ,он очень густой , пенится только если в машинке стираются 2 вещи. Если стиралка полная , то пены нет. Еще , если налить больше нормы , то бельё будет сильно пахнуть ( ароматно). Я взяла крышечку от детской бутылочки, она как мерный стаканчик и лью в нее ровно 50 мл (иногда 60 ) , тогда запах очень лёгкий . Хороший гель , нареканий нет !
|
|
Вернуться к началу |
|
Эльнер
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для Стирки из Германии - почувствуй разницу! Добавлено: 29 янв 2017, 16:14 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 167 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
Отзыв про Persil 5 кг Universal-Pulver Gold: Хвалить порошок, что типа "СУПЕР" и "ВАУ"- я не буду, т.к. старые пятна на кухонных полотенцах не отстирались, но свежие пятна отстирались полностью, даже от масла и это похвально. Мое мнение: порошок для меня и моей стиральной машинки, полностью подходит для ежедневной стирки. СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ЗА ЗАКУПКУ! P.S. специально для участника "тамара71" Я ОТВЕЧАЮ ЗА СВОЙ ОТЗЫВ! И если вы прочитаете вышеуказанное, то я написала, что подходит для меня и моей стиральной машинки.
И если это интересно, немного из моей истории и моих стиральных машинок: "стирала" на разных марках (вирпул,электролюкс,ардо,аристон,самсунг), из всех "перепробованных, в скобках" могу отметить только электролюкс, остальные для меня были просто "эффектом полоскания" и какие я только порошки не использовала, все белье было серое, застиранное и в пятнах, а сейчас у меня "Hansa" - меня очень удивила, отстирывает все (любыми порошками)... как мне кажется, но не считая тех вышеуказанных пятен на кухонных полотенцах, даже побелело раннее застиранное белье (на стиральной машинке-самсунг). Поэтому здесь все это настолько индивидуально: стиральная машинка, вода, дозировка порошка и ткани. Так что, отзывы пишут - каждый сам за себя и за свои руки или за свою стиральную машинку, а читающий отзыв - делает вывод и самостоятельно принимает решение о стирке дорогостоящих или просто дорогих блузок. И еще: недавно в одной из химчисток мне "открыли Америку" - ткань, из чего создана вещь, даже 100% хлопок - может отреагировать на химия по разному, т.к. прозводители тканей иногда нас просто обманывают и добавляют "всякую хрень" в волокна тканей.
ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|