Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
александр прохоров
 Заголовок сообщения: Re: Средства для Стирки из Германии - почувствуй разницу!
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 11:20 
Гений СП

Закупок: 706
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Брал порошок Perfect,жене не понравился.Отстирывает хорошо,но плохо выполаскивается.Запах неприятный.

За это сообщение автора александр прохоров поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Дарья
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 23:54 
Гений СП

Закупок: 656
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Здравствуйте, поддерживаю Rinochka, я тоже сначала хотела Persil гель заказать в СП, но увидела около Эпицентра машину из которой продают все тоже самое что и здесь, и там он стоит 950 руб.! С учетом орг.%+суммы выдачи в офисе и затрат на дорогу и ещё ждать, получается та же самая сумма :sh_ok: Какой смысл СП тогда.....

За это сообщение автора Дарья поблагодарили: 2 Rinochka, ж а н н а

Rusana79
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 22:51 
Мастер СП

Закупок: 193
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Добрый вечер, брала порошок еще летом... но так получилось, что нас долго не было и порошок открыли только сейчас...я заказывала Ariel Actilift... запаха практически нет... но стирает отвратительно... такое впечатление, что бельё просто полощится в машинке... очень пожалела, что заказала.... еще и такой объем... куда его теперь девать decide

Елиза
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 20:18 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1681
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Взяла гель ГРАНД, 5 литров за 550 руб. Красотень! После него остается лёгкий, приятный аромат, как после ополаскивателя и стирает хорошо. У меня для цветного белья , по этому пятен им не выводила , просто стираю всё цветное. Но главное еще -экономичность! На одну стирку нужно 50 мл средства , следовательно канистрочка будет на 100 стирок ! На пол года хватит однозначно ,даже на более длительный срок!

За это сообщение автора Елиза поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение  

Елиза
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 20:31 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1681
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Прочла выше отзывы про гели, которые стали жидкие. Хочу сказать , что гель Grand брала недавно ,он очень густой , пенится только если в машинке стираются 2 вещи. Если стиралка полная , то пены нет. Еще , если налить больше нормы , то бельё будет сильно пахнуть ( ароматно). Я взяла крышечку от детской бутылочки, она как мерный стаканчик и лью в нее ровно 50 мл (иногда 60 ) , тогда запах очень лёгкий . Хороший гель , нареканий нет !

За это сообщение автора Елиза поблагодарил: Коза-дереза

Шанди
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 00:11 
Гений СП

Закупок: 724
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 153 раз.
:thanks: Танечка, спасибо за закупку) Я перепробовала практически все средства, представленные в ней) Первое место безусловно занял Ariel Actilift Universal :ku_bok: Резкий запах от него был только тогда, когда вскрыла упаковку, потом исчез. Бельё отстирывается великолепно, после стирки остаётся только запах свежести) Не могу нарадоваться и смело рекомендую этот порошок всем своим приятельницам, "заражая" их нашими закупками)) thank

За это сообщение автора Шанди поблагодарил: Коза-дереза

tati
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 15:07 
Чемпион СП

Закупок: 1398
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1774 раз.
Брала порошок Persil и порошок Ariel, больше понравился Ariel. Мне показалось, что лучше справляется со стиркой. Запахи у обоих приятные, ненавязчивые, у Persil помягче, понежней.

За это сообщение автора tati поблагодарили: 2 Катерина Матвевна, Коза-дереза

тамара71
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 13:05 
Чемпион СП

Закупок: 1460
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Интересно кто пишет эти отзывы? Купила персил голд универсал, сижу рыдаю над испорченными блузками ребенка, сначала просто в машинке постирала, вытащила как будто просто намочила, потом на ночь замочила и опять в машинку, вытащила чуть не разрыдалась блузки потемнели а пятна как были так и остались, интересно, за это кто-то отвечает или никто ни за что не отвечает??? Я бы сбросила фото после стирки хваленым порошком, не получается....а жаль!!!!!!!

За это сообщение автора тамара71 поблагодарил: nadjusik

Эльнер
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 16:14 
Мастер СП

Закупок: 167
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 2
Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Отзыв про Persil 5 кг Universal-Pulver Gold:
Хвалить порошок, что типа "СУПЕР" и "ВАУ"- я не буду, т.к. старые пятна на кухонных полотенцах не отстирались, но свежие пятна отстирались полностью, даже от масла и это похвально. Мое мнение: порошок для меня и моей стиральной машинки, полностью подходит для ежедневной стирки.
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ЗА ЗАКУПКУ!
P.S. специально для участника "тамара71"
Я ОТВЕЧАЮ ЗА СВОЙ ОТЗЫВ!
И если вы прочитаете вышеуказанное, то я написала, что подходит для меня и моей стиральной машинки.

И если это интересно, немного из моей истории и моих стиральных машинок:
"стирала" на разных марках (вирпул,электролюкс,ардо,аристон,самсунг), из всех "перепробованных, в скобках" могу отметить только электролюкс, остальные для меня были просто "эффектом полоскания" и какие я только порошки не использовала, все белье было серое, застиранное и в пятнах, а сейчас у меня "Hansa" - меня очень удивила, отстирывает все (любыми порошками)... как мне кажется, но не считая тех вышеуказанных пятен на кухонных полотенцах, даже побелело раннее застиранное белье (на стиральной машинке-самсунг).
Поэтому здесь все это настолько индивидуально: стиральная машинка, вода, дозировка порошка и ткани.
Так что, отзывы пишут - каждый сам за себя и за свои руки или за свою стиральную машинку, а читающий отзыв - делает вывод и самостоятельно принимает решение о стирке дорогостоящих или просто дорогих блузок.
И еще: недавно в одной из химчисток мне "открыли Америку" - ткань, из чего создана вещь, даже 100% хлопок - может отреагировать на химия по разному, т.к. прозводители тканей иногда нас просто обманывают и добавляют "всякую хрень" в волокна тканей.

ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ.

За это сообщение автора Эльнер поблагодарили: 8 Алика, Emerald, nana74, оксанка73, sena, Коза-дереза, Марьиванна, ноунейм

viksbaltik
СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 00:38 
Гений СП

Закупок: 836
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Покупала в этой закупке два раза гель для стирки Перфект. Качество стирки стандартное.Запах приятный. Но я хочу рассказать про другое. Гель из первой бутылки был густой и его требовалось небольшое количество на стирку. И соответственно 5-ти литровой канистры хватило на долго. Заказала еще одну. Сначала смутила крышка! Она была перекошена и не очень удачно открылась. Сам гель оказался очень жидким и не так хорошо пенился, как из первой бутылки. И как следствие - больший расход! С чем связана такая разница, я могу только догадываться! Уважаемый организатор, обратите внимание на данный факт.

За это сообщение автора viksbaltik поблагодарил: Коза-дереза

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни