Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
KLAVAZAX
 Заголовок сообщения: Re: Уникальное Африканское чёрное косметическое мыло D*udu-O*sun
СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 19:29 
Чемпион СП

Закупок: 1122
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Очень нравится! Буду заказывать в третий раз, сама начала им пользоваться после хвалебных отзывов одной мамочки. Тут никто не писал про отшелушивающие свойства этого мыла, а именно этим оно мне и понравилось: после первого использования показалось, что кожа начала шелушиться и облазить, даже крема не спасали, но как-то после мытья сильнее потерла кожу, и все лишнее стало скатываться. Не нужно никаких специальных кремов с ретинолом, теперь просто намыливаю и массирую кожу до состояния "скрипа". Мыло просят в подарок, поэтому запас долго не задерживается. noviy-god-3

За это сообщение автора KLAVAZAX поблагодарил: ОзорнаяЯ

Профиль Отправить личное сообщение  

Натка
 Заголовок сообщения: Re: Уникальное Африканское чёрное косметическое мыло D*udu-O*sun
СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 17:16 
Виртуоз СП

Закупок: 311
На сайте: 10 лет 3 месяца
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 13 раз.
здравствуйте,оставлю свой отзыв.Заказывала мыло,вот это чудо.Все семейство в восторге и мылиться хорошо,а запах вообще чудо,пахнет на всю квартиру.Брала и в подарок,все тоже остались довольны.Спасибо организатору за эту закупку.

За это сообщение автора Натка поблагодарили: 2 Евгения))), ОзорнаяЯ

Бусюка
СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 10:00 
Виртуоз СП

Закупок: 256
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Здравстуйте ! Я наверно единственная кто оставит отрицательный отзыв, для меня мыло имеет отвратительный запах, напоминающий кошкины фикалии, удивлена что все пишут обратное, может мне мыло просроченное попалось, пенится да , но оставляет странных мох после мытья, крема я там тоже не почувствовала, ванна наполнилась ужасным запахом пока я его в три пакета не спрятала, вот как то так , простите ,если кого обидела

За это сообщение автора Бусюка поблагодарил: ОзорнаяЯ

Bitsane
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 20:17 
Чемпион СП

Закупок: 1504
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 173 раз.
Решила написать и я хвастик. Мылом пользуюсь уже наверное около полутора лет, причем сначала заказала себе, но у меня первый кусочек забрал папа, точнее, пришлось с ним делиться) У него псориаз, кто не по наслышке знает, что это, знают, что это очень неприятное заболевание и оно не лечится, так вот когда он начал им пользоваться, ранки стали быстрее заживать, корочки отслаиваться быстрее и в целом там, где были болячки(не только мылом он пользуется, конечно, но и специальными мазями) и остались темные пятна на коже, они стали быстрее пропадать и цвет стал выравниваться. Он моется только этим мылом, гелей не любит, потому что после них, как он говорит, как будто остается жирная пленка, а от детского мыла у него шелушится кожа и трескается и кровоточит, даже не знаю, что буду делать, если не будет этой закупки, так как надо уже опять покупать, запас заканчивается.
Для себя я использую в основном для снятия макияжа(кроме глаз), очень хорошо очищает мою кожу, она у меня жирная и проблемная, много я средств перепробовала, чтобы избавиться от этой напасти, но только оно мне помогло. Подсушивает, убирает жирный блеск, заживляет болячки, отлично чистит. Я люблю такие запахи, хотя все же осознаю, что запах довольно резкий у мыла, на коже остается такое "послевкусие", я бы сказала, довольно приятное, пахнет чистотой и пряными травами и маслами с нотками цитруса и еще присутствует легкий древесный оттенок. Мылится отлично, хватает надолго) Благодарность за хорошую закупку организатору)

За это сообщение автора Bitsane поблагодарили: 2 ОзорнаяЯ, Горностай

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОзорнаяЯ
СообщениеДобавлено: 20 фев 2019, 16:16 
Виртуоз СП

Закупок: 462
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 6
Мастер СП (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 2672 раз.
немного отзывов о новинке - Черном шампуне
Изображение
Изображение

Синяя птица
СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 21:03 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 924
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 329 раз.
Мыло покупаю уже давно, только с его помощью я вылечила несколько лет назад экзему и нейродерматит, который вообще не поддавался лечению абсолютно ничем((( Мне помогло только это черное мыло, поэтому всегда кусочек лежит в запасе.
В этот раз купила еще и шампунь, впечатление - положительное, есть проблема, связанная с сухостью кожи головы + дерматологические проблемы, шампунь помогает, буду заказывать еще.

За это сообщение автора Синяя птица поблагодарил: ОзорнаяЯ

Тося Кислицына
СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 19:57 
Чемпион СП

Закупок: 1253
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 84 раз.
Отзыв о мыле: "Сколько раз уходила я - столько же раз возвращалась ..." Когда пользуешься чем-то хорошим, привыкаешь, и думаешь, что есть что-то еще более лучшее. Начинаются поиски... Потраченное время... Разочарование... И когда ванная комната наполняется привычным травяным ароматом - успокаиваешься. Мыло в нашей семье используют все: младшая дочь с рождения, старшая в 12 лет ежедневно умывает лицо (как результат - подростковые проблемы практически незаметны), мы с мужем тоже не обходим мыльце стороной, т.к. гели для душа теперь не нужны :)

Отзыв о шампуне: Шампунь заказываю для старшей дочери. В связи с началом переходного возраста расход детских шампуней резко увеличился, а переводить ее на масс-маркет рука не поднимается. Плюс, возникла необходимость подумать и о бальзаме для волос. С шампунем Dudu-Osun бальзам нам не нужен. Даже при условии мытья головы раз в неделю, шампунь промывает все на "отлично". Волосы мягкие. Цена конечно не маленькая для 250 мл., но он того стоит. Нам на длину до середины спины хватает (напомню - раз в неделю) на 2 месяца. Но, менять ни на что не хочется! :ro_za:

ПыСы: видела мыло в Польше - цена кусочка мыла 18 злот.

За это сообщение автора Тося Кислицына поблагодарил: ОзорнаяЯ

ОзорнаяЯ
СообщениеДобавлено: 22 июн 2019, 23:24 
Виртуоз СП

Синяя птица писал(а):
Мыло покупаю уже давно, только с его помощью я вылечила несколько лет назад экзему и нейродерматит, который вообще не поддавался лечению абсолютно ничем((( Мне помогло только это черное мыло, поэтому всегда кусочек лежит в запасе.
В этот раз купила еще и шампунь, впечатление - положительное, есть проблема, связанная с сухостью кожи головы + дерматологические проблемы, шампунь помогает, буду заказывать еще.

Большое спасибо за отзыв, очень рада чо решилась ваша проблема с помощью "черного мыла"

Тося Кислицына писал(а):
Отзыв о мыле: "Сколько раз уходила я - столько же раз возвращалась ..." Когда пользуешься чем-то хорошим, привыкаешь, и думаешь, что есть что-то еще более лучшее. Начинаются поиски... Потраченное время... Разочарование... И когда ванная комната наполняется привычным травяным ароматом - успокаиваешься. Мыло в нашей семье используют все: младшая дочь с рождения, старшая в 12 лет ежедневно умывает лицо (как результат - подростковые проблемы практически незаметны), мы с мужем тоже не обходим мыльце стороной, т.к. гели для душа теперь не нужны :)

Отзыв о шампуне: Шампунь заказываю для старшей дочери. В связи с началом переходного возраста расход детских шампуней резко увеличился, а переводить ее на масс-маркет рука не поднимается. Плюс, возникла необходимость подумать и о бальзаме для волос. С шампунем Dudu-Osun бальзам нам не нужен. Даже при условии мытья головы раз в неделю, шампунь промывает все на "отлично". Волосы мягкие. Цена конечно не маленькая для 250 мл., но он того стоит. Нам на длину до середины спины хватает (напомню - раз в неделю) на 2 месяца. Но, менять ни на что не хочется! :ro_za:

ПыСы: видела мыло в Польше - цена кусочка мыла 18 злот.

Благодарю за приверженность продукции Dudu-Osun. Сейчас появилась новинка - черный Бальзам для волос, 250мл

Ирина28
СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 19:32 
Гений СП

Закупок: 984
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 3
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 19 раз.
А кто может похвастаться шампунем и бальзамом для волос?

За это сообщение автора Ирина28 поблагодарил: ОзорнаяЯ

ОзорнаяЯ
СообщениеДобавлено: 29 июн 2019, 14:36 
Виртуоз СП

Ирина28 писал(а):
А кто может похвастаться шампунем и бальзамом для волос?

Бальзамом для волос думаю пока никто не похвастается. т.к. поставщик только запустил эту новинку. А вот шампуни в ходу. Выше пару отзывов было. Может кто-то более детальный хваст напишет))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни