|
Бусюка
|
Заголовок сообщения: Re: Уникальное Африканское чёрное косметическое мыло D*udu-O*sun Добавлено: 24 авг 2016, 10:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 256 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Здравстуйте ! Я наверно единственная кто оставит отрицательный отзыв, для меня мыло имеет отвратительный запах, напоминающий кошкины фикалии, удивлена что все пишут обратное, может мне мыло просроченное попалось, пенится да , но оставляет странных мох после мытья, крема я там тоже не почувствовала, ванна наполнилась ужасным запахом пока я его в три пакета не спрятала, вот как то так , простите ,если кого обидела
|
|
Вернуться к началу |
|
Bitsane
|
Заголовок сообщения: Re: Уникальное Африканское чёрное косметическое мыло D*udu-O*sun Добавлено: 26 сен 2016, 20:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1504 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Решила написать и я хвастик. Мылом пользуюсь уже наверное около полутора лет, причем сначала заказала себе, но у меня первый кусочек забрал папа, точнее, пришлось с ним делиться) У него псориаз, кто не по наслышке знает, что это, знают, что это очень неприятное заболевание и оно не лечится, так вот когда он начал им пользоваться, ранки стали быстрее заживать, корочки отслаиваться быстрее и в целом там, где были болячки(не только мылом он пользуется, конечно, но и специальными мазями) и остались темные пятна на коже, они стали быстрее пропадать и цвет стал выравниваться. Он моется только этим мылом, гелей не любит, потому что после них, как он говорит, как будто остается жирная пленка, а от детского мыла у него шелушится кожа и трескается и кровоточит, даже не знаю, что буду делать, если не будет этой закупки, так как надо уже опять покупать, запас заканчивается. Для себя я использую в основном для снятия макияжа(кроме глаз), очень хорошо очищает мою кожу, она у меня жирная и проблемная, много я средств перепробовала, чтобы избавиться от этой напасти, но только оно мне помогло. Подсушивает, убирает жирный блеск, заживляет болячки, отлично чистит. Я люблю такие запахи, хотя все же осознаю, что запах довольно резкий у мыла, на коже остается такое "послевкусие", я бы сказала, довольно приятное, пахнет чистотой и пряными травами и маслами с нотками цитруса и еще присутствует легкий древесный оттенок. Мылится отлично, хватает надолго) Благодарность за хорошую закупку организатору)
|
|
Вернуться к началу |
|
Тося Кислицына
|
Заголовок сообщения: Re: Уникальное Африканское чёрное косметическое мыло D*udu-O*sun Добавлено: 31 май 2019, 19:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1253 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Отзыв о мыле: "Сколько раз уходила я - столько же раз возвращалась ..." Когда пользуешься чем-то хорошим, привыкаешь, и думаешь, что есть что-то еще более лучшее. Начинаются поиски... Потраченное время... Разочарование... И когда ванная комната наполняется привычным травяным ароматом - успокаиваешься. Мыло в нашей семье используют все: младшая дочь с рождения, старшая в 12 лет ежедневно умывает лицо (как результат - подростковые проблемы практически незаметны), мы с мужем тоже не обходим мыльце стороной, т.к. гели для душа теперь не нужны :) Отзыв о шампуне: Шампунь заказываю для старшей дочери. В связи с началом переходного возраста расход детских шампуней резко увеличился, а переводить ее на масс-маркет рука не поднимается. Плюс, возникла необходимость подумать и о бальзаме для волос. С шампунем Dudu-Osun бальзам нам не нужен. Даже при условии мытья головы раз в неделю, шампунь промывает все на "отлично". Волосы мягкие. Цена конечно не маленькая для 250 мл., но он того стоит. Нам на длину до середины спины хватает (напомню - раз в неделю) на 2 месяца. Но, менять ни на что не хочется! ПыСы: видела мыло в Польше - цена кусочка мыла 18 злот.
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Уникальное Африканское чёрное косметическое мыло D*udu-O*sun Добавлено: 22 июн 2019, 23:24 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 462 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 6
|
Синяя птица писал(а): Мыло покупаю уже давно, только с его помощью я вылечила несколько лет назад экзему и нейродерматит, который вообще не поддавался лечению абсолютно ничем((( Мне помогло только это черное мыло, поэтому всегда кусочек лежит в запасе. В этот раз купила еще и шампунь, впечатление - положительное, есть проблема, связанная с сухостью кожи головы + дерматологические проблемы, шампунь помогает, буду заказывать еще. Большое спасибо за отзыв, очень рада чо решилась ваша проблема с помощью "черного мыла" Тося Кислицына писал(а): Отзыв о мыле: "Сколько раз уходила я - столько же раз возвращалась ..." Когда пользуешься чем-то хорошим, привыкаешь, и думаешь, что есть что-то еще более лучшее. Начинаются поиски... Потраченное время... Разочарование... И когда ванная комната наполняется привычным травяным ароматом - успокаиваешься. Мыло в нашей семье используют все: младшая дочь с рождения, старшая в 12 лет ежедневно умывает лицо (как результат - подростковые проблемы практически незаметны), мы с мужем тоже не обходим мыльце стороной, т.к. гели для душа теперь не нужны :) Отзыв о шампуне: Шампунь заказываю для старшей дочери. В связи с началом переходного возраста расход детских шампуней резко увеличился, а переводить ее на масс-маркет рука не поднимается. Плюс, возникла необходимость подумать и о бальзаме для волос. С шампунем Dudu-Osun бальзам нам не нужен. Даже при условии мытья головы раз в неделю, шампунь промывает все на "отлично". Волосы мягкие. Цена конечно не маленькая для 250 мл., но он того стоит. Нам на длину до середины спины хватает (напомню - раз в неделю) на 2 месяца. Но, менять ни на что не хочется! ПыСы: видела мыло в Польше - цена кусочка мыла 18 злот. Благодарю за приверженность продукции Dudu-Osun. Сейчас появилась новинка - черный Бальзам для волос, 250мл
_________________ не звоните - пишите ☎️ тел +79118531600 Надежда (Viber/WhatsApp/SMS) _______
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Уникальное Африканское чёрное косметическое мыло D*udu-O*sun Добавлено: 29 июн 2019, 14:36 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 462 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 6
|
Ирина28 писал(а): А кто может похвастаться шампунем и бальзамом для волос? Бальзамом для волос думаю пока никто не похвастается. т.к. поставщик только запустил эту новинку. А вот шампуни в ходу. Выше пару отзывов было. Может кто-то более детальный хваст напишет))))
_________________ не звоните - пишите ☎️ тел +79118531600 Надежда (Viber/WhatsApp/SMS) _______
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|