Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com

График работы офиса на Ленинском на этой неделе (8-14 сентября)

Вторник с 15 до 20
Среда с 11 до 19
Четверг с 15 до 20

Заказы со статусом «в офисе» можно забирать

Офис на Великолукской на этой неделе (8-14 сентября)
работает
Среда с 13 до 19.30
Суббота с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 1068  След.
Автор Сообщение
Пуговка
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 23:19 
Чемпион СП

Закупок: 1550
На сайте: 14 лет 6 месяцев
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
груша писал(а):
Пуговка писал(а):
Самые выгодные мужские носки отличного качества в закупке СКЛАД НОСКОВ, уже не раз рекламировала, вдруг кто-то пропустил :-):
Меня на них подсадили, а я в свою очередь всех вокруг подсадила :cool_cool:
catalog.php?catalog_id=715727&lot_id=49556234
Изображение

так какие брать то надо..
почитала пару последних страниц отзывов и не о чень.....

вы подскажите нам тогда, те что вы на фото выставили? эти брать надО ? потому как отзывы ....... shy

Именно эти и брала раньше. Мужу, папе, племяннику. Очень всем понравились. Один раз брала 100% хлопок не понравились, эластан должен быть, иначе на ноге не сидит. Ещё одни брала светло-серые вообще классные, их сейчас нет в каталоге.
У мужа всегда любые носки протираются на втором пальце после пары раз носки, с этими такого не происходит.

P.S. Проверила корзину, черные носки Сенатор брала в августе 2015 две упаковки, до сих пор пользуется, а светло-серые Беларусь МС-20 брала в ноябре 2015, тоже в отличном состоянии.
Считай только год спустя муж сказал ещё заказать.

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 3 груша, Кофейная, Фридрих

Профиль Отправить личное сообщение  

orhidea
СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 23:40 
Чемпион СП

Закупок: 1797
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 126 раз.
И у нас совсем силикон этот не прижился:меняли часто,запах через 3 дня уже был,силикон по всему полу ,пройти невозможно,да и цена кусачая! 2 кота у меня средних размеров кг по 3-4

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

00-Анастасия-00
СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 23:47 
Чемпион СП

Закупок: 2927
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 15
Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Сестренка (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 486 раз.
privet1 Помогите закрыть рядочек на мужские джинсы Изображение catalog.php?catalog_id=715485&lot_id=49537113#item_49537113 770р.
Остались в первом рядочке свободны только 33 размера daleko

GGG
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 00:21 
Виртуоз СП

Закупок: 389
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Золотое перо (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 552 раз.
Devi снова радует нас. Классные шапки и береты, очень красивые палантины 100% шерсть, есть шёлковые..,СНУДЫ, платки-жилетки. Глаза разбегаются. Как всегда в Lacy достойное качество по наидоступнейшей цене. viewtopic.php?f=84&t=77387

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора GGG поблагодарил: Planeta 39

Virineya
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 03:09 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
Девчата, обязательно загляните в закупку к Иришке-Nashira (СП2) Иллюзия в мире теней от Тамми Тануки Это нечто невообразимое delight
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора Virineya поблагодарили: 4 груша, Пассифлора, Пуговка, Наталья ПШ

Virineya
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 08:29 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
Девчата, у Танюшки обалденного качества красная рыба. Вылавливают её перед раздачей. Наисвежайшая. Отзывы впечатляют. Идеальная для засолки и подобной в городе не найти. Ни по свежести, ни по цене. Производство: Фарерские острова. Спешите закрыть рядок! viewtopic.php?f=185&t=77137
Изображение

За это сообщение автора Virineya поблагодарил: Коза-дереза

zhar
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 11:08 
Гений СП

Закупок: 834
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 133 раз.
Девочки, , подскажите, где найти ювелирные булавки, бижутерные, большие такие?

Москва
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 11:08 
Чемпион СП

Закупок: 1546
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 22
Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 492 раз.
груша писал(а):
Девочки, а кто вот точно может хвастануть хорошими муж.носками (но не рядами) буду очень признательна :ro_za:

viewtopic.php?f=183&t=73516 очень хорошие!

За это сообщение автора Москва поблагодарил: svetlana22

Последний раз редактировалось Москва 01 окт 2016, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Сириус
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 11:22 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
viewtopic.php?f=144&t=77347
Пришлашаю в закупку качественного трикотажа ASDA GEORGE. Проверено временем , вещи не застирываются, не садятся , не линяют.
Трикотаж ПЛОТНЫЙ, все рисунки, набивки остаются на месте. ВЫгодня брать по несколько вещей сразу. Не смотря на то что цены в фунтах.
На детей нормального телосложения . Пойдет на пухлячков в том числе.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Пуговка
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 14:04 
Чемпион СП

Закупок: 1550
На сайте: 14 лет 6 месяцев
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
lilu2004 писал(а):
http://sp39.ru/viewtopic.php?f=144&t=77347
Пришлашаю в закупку качественного трикотажа ASDA GEORGE. Проверено временем , вещи не застирываются, не садятся , не линяют.
Трикотаж ПЛОТНЫЙ, все рисунки, набивки остаются на месте. ВЫгодня брать по несколько вещей сразу. Не смотря на то что цены в фунтах.
На детей нормального телосложения . Пойдет на пухлячков в том числе.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Поддерживаю, теперь это моя любимая закупка :-:ok:-: delight
Я беру на худощавое телосложение, некоторые вещи поменьше размером надо брать, чем обычно привыкла. Всё носим с удовольствием.
Поло с тефлоновым покрытием, у нас белые, стираются отлично :-:ok:-:

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Сириус

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 1068  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни