|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
lenionela
|
Заголовок сообщения: Re: Мыловарня Романовых - косметика без синтетики! Добавлено: 20 апр 2016, 22:39 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 484 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 5
|
Напишу и я свой отзыв))) заказывала гидролат яблока - это просто чудо!!! Имеет неимоверно приятный запах, что очень радует в момент использования. Применяю в качестве тоника после очищения, увлажняет на отлично по качеству намного лучше всех предыдущих гидролатов, которые у меня были Очищала лицо убтаном (тоже с этой закупки). Первый раз такое пробовала. Прикольная штука, но не привычно было мазать кожу травой. Эффект мне понравился, эдакий мягкий скраб =) В дальнейшем хочу попробовать гидролат апельсина, думаю, запах тоже будет отличный Организатору огромное спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
Кот Ученый
|
Заголовок сообщения: Re: Мыловарня Романовых - косметика без синтетики! Добавлено: 23 апр 2016, 16:04 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 717 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 4
|
lenionela писал(а): Напишу и я свой отзыв))) заказывала гидролат яблока - это просто чудо!!! Имеет неимоверно приятный запах, что очень радует в момент использования. Применяю в качестве тоника после очищения, увлажняет на отлично по качеству намного лучше всех предыдущих гидролатов, которые у меня были Очищала лицо убтаном (тоже с этой закупки). Первый раз такое пробовала. Прикольная штука, но не привычно было мазать кожу травой. Эффект мне понравился, эдакий мягкий скраб =) В дальнейшем хочу попробовать гидролат апельсина, думаю, запах тоже будет отличный Организатору огромное спасибо  Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв  А у меня муж "влюбился" в хозяйственное мыло  Он теперь им не только моется-бреется, но и стирать умудряется  Говорит, что сильно пенится и не имеет посторонних запахов 
|
|
Вернуться к началу |
|
maslomaslo
|
Заголовок сообщения: Re: Мыловарня Романовых - косметика без синтетики! Добавлено: 04 окт 2016, 17:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1154 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 11
|
Здравствуйте. Заказывала много разных шампуней, жидких и твердых, бальзамы для волос, гидролаты корня солодки и алое. Гидролатами не очень впечатлилась, запах не очень. Жидкие шампуни натуральные, ничего такие( правда после мытья надо бальзамом волосы ополаскивать, без него не айс), вот только "Зольный мед" Вложение: 226f9cc1f72e42991396c98fd0f7993a.jpg - мне не понравился, тааак пахнет касторкой или чем-то вроде этого ( в составе есть клещевина), детский шампунь - "По дороге с облаками" Вложение: 3f3d37e54f6092b82186d62746a29c73.jpg пахнет чаем каким-то, детям вроде по душе пришелся ( я им волосы подкисленной водой не смываю и так нормально). Больше всего мне понравился Твердый Шампунь на ко-ом ПАВ "Легкость цитруса" Вложение: 2a12d3d446cde283b919e165e8210de7.jpg . Кусочек маленький, но хватает на долго, особого запаха не имеет, только с ним мои жирненькие волосы остаются приличными более 1 дня.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Просите, и дано будет вам; ищите и найдете; стучите и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.(Матф. VII, 7,8)
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Мыловарня Романовых - косметика без синтетики! Добавлено: 17 ноя 2016, 23:48 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
maslomaslo писал(а): Здравствуйте. Заказывала много разных шампуней, жидких и твердых, бальзамы для волос, гидролаты корня солодки и алое. Гидролатами не очень впечатлилась, запах не очень. Жидкие шампуни натуральные, ничего такие( правда после мытья надо бальзамом волосы ополаскивать, без него не айс), вот только "Зольный мед" Вложение: 226f9cc1f72e42991396c98fd0f7993a.jpg - мне не понравился, тааак пахнет касторкой или чем-то вроде этого ( в составе есть клещевина), детский шампунь - "По дороге с облаками" Вложение: 3f3d37e54f6092b82186d62746a29c73.jpg пахнет чаем каким-то, детям вроде по душе пришелся ( я им волосы подкисленной водой не смываю и так нормально). Больше всего мне понравился Твердый Шампунь на ко-ом ПАВ "Легкость цитруса" Вложение: 2a12d3d446cde283b919e165e8210de7.jpg . Кусочек маленький, но хватает на долго, особого запаха не имеет, только с ним мои жирненькие волосы остаются приличными более 1 дня. Спасибо большое за очень подробный отзыв!  Нам очень важно Ваше мнение - закупка новая и хочется понять, нужна эта продукция, нравится ли она нашим участникам и какой эффект имеет! 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
jendos-cocos
|
Заголовок сообщения: Re: Мыловарня Романовых - косметика без синтетики! Добавлено: 30 ноя 2016, 19:53 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 415 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 5
|
Оставлю и свой отзыв. Заказывала шампунь "Злотой волос", это была моя последняя надежда найти идеальный шампунь (кроме яиц и мыльного ореха)-на все промышленные кожа сразу реагирует зудом. Перепробывала практически все "натуральные и не очень"шампуни из СП. Этот мне понравился- моет хорошо (смывать масло не пробывала), волосы блестящие и ОЧЕНЬ объемные.
Дезодоранты мне тоже понравились. Брала "Тасманский дуб"- запах на любителя, но можно и привыкнуть. "Мятный лист" в этом отношении поприятнее. Защищают не так надежно, как рексона, в среднем, наверное 4-5 часа. Как- то пробывала пользоваться кристаллом- мне не удобно- намочи, высуши; эти в этом плане проще.
Единственное, что не прижилось- зубной порошок. Сначала с энтузиазмом чистила им- очищает и освежает хорошо, но не очень удобно макать туда зубную щетку- попало много воды и масса испортилась. Может когда-нибудь к нему вернусь, всё-таки натурально)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
|