Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Кот Ученый
 Заголовок сообщения: Мыловарня Романовых - косметика без синтетики!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 23:06 
Виртуоз СП

Закупок: 717
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 791 раз.
Здравствуйте! privet
Предлагаю в данной теме оставлять отзывы о закупке

Профиль Отправить личное сообщение  

Кот Ученый
 Заголовок сообщения: Re: Мыловарня Романовых - косметика без синтетики!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 23:36 
Виртуоз СП

Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Фото из первой закупки
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Отзыв от себя: Как любитель натуральной косметики, я довольна. Заказывала хозяйственное мыло, понравилось. Производитель пишет, что данное мыло может сушить руки, но на себе не ощутила. Мыло не имеет запаха.
Изображение
Так же понравился зубной порошок "Сила трех стихий" (после зубной пасты, конечно, непривычно), но эффект мне понравился. ohenrada
Изображение
Из средств для волос заказывала шампунь "Северный край" и бальзам-кондиционер "Ромашка и лаванда". Оба средства имеют естественный натуральный запах трав, без дополнительных искусственных ароматизаторов. Эффект - длинные волосы прекрасно расчесываются и блестят. Но советую все же после шампуня использовать бальзам-кондиционер.
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Кот Ученый поблагодарил: lenionela

lenionela
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 22:39 
Виртуоз СП

Закупок: 484
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 20 раз.
Напишу и я свой отзыв)))
заказывала гидролат яблока - это просто чудо!!! Имеет неимоверно приятный запах, что очень радует в момент использования.
Применяю в качестве тоника после очищения, увлажняет на отлично jump3
по качеству намного лучше всех предыдущих гидролатов, которые у меня были
Очищала лицо убтаном (тоже с этой закупки). Первый раз такое пробовала. Прикольная штука, но не привычно было мазать кожу травой. Эффект мне понравился, эдакий мягкий скраб =)
В дальнейшем хочу попробовать гидролат апельсина, думаю, запах тоже будет отличный
Организатору огромное спасибо thank

За это сообщение автора lenionela поблагодарил: Кот Ученый

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Кот Ученый
СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 16:04 
Виртуоз СП

lenionela писал(а):
Напишу и я свой отзыв)))
заказывала гидролат яблока - это просто чудо!!! Имеет неимоверно приятный запах, что очень радует в момент использования.
Применяю в качестве тоника после очищения, увлажняет на отлично jump3
по качеству намного лучше всех предыдущих гидролатов, которые у меня были
Очищала лицо убтаном (тоже с этой закупки). Первый раз такое пробовала. Прикольная штука, но не привычно было мазать кожу травой. Эффект мне понравился, эдакий мягкий скраб =)
В дальнейшем хочу попробовать гидролат апельсина, думаю, запах тоже будет отличный
Организатору огромное спасибо thank

Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв camomile А у меня муж "влюбился" в хозяйственное мыло :sh_ok: Он теперь им не только моется-бреется, но и стирать умудряется :a_g_a: Говорит, что сильно пенится и не имеет посторонних запахов ohenrada

maslomaslo
СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 17:15 
Чемпион СП

Закупок: 1154
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 11
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Многодетная мама (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 307 раз.
Здравствуйте. Заказывала много разных шампуней, жидких и твердых, бальзамы для волос, гидролаты корня солодки и алое. Гидролатами не очень впечатлилась, запах не очень. Жидкие шампуни натуральные, ничего такие( правда после мытья надо бальзамом волосы ополаскивать, без него не айс), вот только "Зольный мед"
Вложение:
226f9cc1f72e42991396c98fd0f7993a.jpg
- мне не понравился, тааак пахнет касторкой или чем-то вроде этого ( в составе есть клещевина), детский шампунь - "По дороге с облаками"
Вложение:
3f3d37e54f6092b82186d62746a29c73.jpg
пахнет чаем каким-то, детям вроде по душе пришелся ( я им волосы подкисленной водой не смываю и так нормально). Больше всего мне понравился Твердый Шампунь на ко-ом ПАВ "Легкость цитруса"
Вложение:
2a12d3d446cde283b919e165e8210de7.jpg
. Кусочек маленький, но хватает на долго, особого запаха не имеет, только с ним мои жирненькие волосы остаются приличными более 1 дня.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора maslomaslo поблагодарил: ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 23:48 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6931 раз.

Контакты Организатора:

maslomaslo писал(а):
Здравствуйте. Заказывала много разных шампуней, жидких и твердых, бальзамы для волос, гидролаты корня солодки и алое. Гидролатами не очень впечатлилась, запах не очень. Жидкие шампуни натуральные, ничего такие( правда после мытья надо бальзамом волосы ополаскивать, без него не айс), вот только "Зольный мед"
Вложение:
226f9cc1f72e42991396c98fd0f7993a.jpg
- мне не понравился, тааак пахнет касторкой или чем-то вроде этого ( в составе есть клещевина), детский шампунь - "По дороге с облаками"
Вложение:
3f3d37e54f6092b82186d62746a29c73.jpg
пахнет чаем каким-то, детям вроде по душе пришелся ( я им волосы подкисленной водой не смываю и так нормально). Больше всего мне понравился Твердый Шампунь на ко-ом ПАВ "Легкость цитруса"
Вложение:
2a12d3d446cde283b919e165e8210de7.jpg
. Кусочек маленький, но хватает на долго, особого запаха не имеет, только с ним мои жирненькие волосы остаются приличными более 1 дня.

Спасибо большое за очень подробный отзыв! camomile Нам очень важно Ваше мнение - закупка новая и хочется понять, нужна эта продукция, нравится ли она нашим участникам и какой эффект имеет! thank

jendos-cocos
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 19:53 
Виртуоз СП

Закупок: 415
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Оставлю и свой отзыв.
Заказывала шампунь "Злотой волос", это была моя последняя надежда найти идеальный шампунь (кроме яиц и мыльного ореха)-на все промышленные кожа сразу реагирует зудом. Перепробывала практически все "натуральные и не очень"шампуни из СП. Этот мне понравился- моет хорошо (смывать масло не пробывала), волосы блестящие и ОЧЕНЬ объемные.

Дезодоранты мне тоже понравились. Брала "Тасманский дуб"- запах на любителя, но можно и привыкнуть. "Мятный лист" в этом отношении поприятнее. Защищают не так надежно, как рексона, в среднем, наверное 4-5 часа. Как- то пробывала пользоваться кристаллом- мне не удобно- намочи, высуши; эти в этом плане проще.

Единственное, что не прижилось- зубной порошок. Сначала с энтузиазмом чистила им- очищает и освежает хорошо, но не очень удобно макать туда зубную щетку- попало много воды и масса испортилась. Может когда-нибудь к нему вернусь, всё-таки натурально)))

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни