|
Мама+Катя
|
Заголовок сообщения: Re: Жасмин-домашний трикотаж Добавлено: 17 янв 2017, 14:41 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 758 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 6
|
Не хотела оставлять отзыв, но спустя 6 месяцев после покупки вещей ТМ Жасмин могу сказать, что они недорогие, но очень низкого качества, швы сделаны обычными нитками, а не специальными для трикотажа, вследствие чего одежда при носке расползается по швам, приходится постоянно швы подшивать, трикотаж очень тонкий, возле швов образуются дырки, в общем, никому не рекомендую! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ляпина Анна
|
Заголовок сообщения: Re: Жасмин-домашний трикотаж Добавлено: 01 мар 2017, 22:31 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 686 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 6
|
Здравствуйте,наконец то дошла до отзыва. закупкой разочарована, заказывала простынь на резинке для ребенка в кровать, цвет пришел просто отвратительный, какой то грязно-серый, подумала, ну ладно ничего, закажу позже еще, начала натягивать на матрац обнаружила дырень, вообще расстроилась  . К сожалению поздно открыла упаковку и срок возврата и претензий истек((( К организатору претензий не имею, но участвовать больше не буду. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Аврора
|
Заголовок сообщения: Re: Жасмин-домашний трикотаж Добавлено: 26 мар 2017, 11:07 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 325 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 38
|
Ляпина Анна писал(а): Здравствуйте,наконец то дошла до отзыва. закупкой разочарована, заказывала простынь на резинке для ребенка в кровать, цвет пришел просто отвратительный, какой то грязно-серый, подумала, ну ладно ничего, закажу позже еще, начала натягивать на матрац обнаружила дырень, вообще расстроилась  . К сожалению поздно открыла упаковку и срок возврата и претензий истек((( К организатору претензий не имею, но участвовать больше не буду. 
|
lenabut
|
Заголовок сообщения: Re: Жасмин-домашний трикотаж Добавлено: 29 сен 2017, 10:33 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 743 На сайте: 13 лет Медали: 5
|
Добрый день всем! заказала мужу подушку- Лебяжий пух, полиэстер, размер 70*70. Муж сразу же мне вернул ее обратно и сказал, что какой-то поролон я ему подсунула, лежать на ней не возможно. Забрала себе дочь, тоже сказала. что ей такую подушку не надо! Я решила на ней спать. Но это просто ужас!!! Такое ощущение, что я легла на какой-то надувной шарик, который даже никак!!! не принимает форму под твоим лицом. Это не пробиваемая подушка, как горка какая-то. Вообщем, эта подушка улетела на мусорку. Никому не советую брать!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|