Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
ИраН
 Заголовок сообщения: Re: Жасмин-домашний трикотаж
СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 22:24 
Чемпион СП

Закупок: 1677
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 621 раз.
Вообщем, судя по отзывам, закупка какая то лотерея decide

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Аврора
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 13:49 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 325
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 38
Любимый организатор (8) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (4) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 1139 раз.
versal писал(а):
Заказывала простынь на резинке.
очень удачная покупка ) все швы ровные, резинка вшита в край, не вставлена. Цвет очень приятный молочно-желтый.
Спасибо за закупочку! :ro_za:
ИзображениеИзображениеИзображение

Спасибо за отзыв. :ro_za:

Профиль Отправить личное сообщение  

AnnaP
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 12:54 
Гений СП

Закупок: 720
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Тоже заказывала простынь на резинке. Ткань к телу приятная, цвет хороший насыщенный, на наш матрас 160*200*20 соответствующая простынь налезла впритык. Немного не дотянулась под края матраса, но в целом смотрится хорошо, наверное лучше чем если бы была свободна.
Очень хотелось бы отдельно приобрести пододеяльник на евроразмер 200х220см из хорошего материала, почти нигде по-отдельности не продают(
Также неплохо было бы иметь возможность выбирать комплекты с наволочками 50х70см.

За это сообщение автора AnnaP поблагодарил: Аврора

Яна Шуруева
СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 22:56 
Гений СП

Закупок: 536
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 192 раз.
Здравствуйте. novyj_god2 Я заказывала маме туника женская Т-42 60 размер. Мама очень довольна, села отлично по её размеру, пошита аккуратно, :-ok-: да и еще за такие деньги. Решили ей ещё одну такую заказать.Организатору спасибо за закупку. :ro_za:

За это сообщение автора Яна Шуруева поблагодарил: Аврора

Мама+Катя
СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 14:41 
Гений СП

Закупок: 758
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Не хотела оставлять отзыв, но спустя 6 месяцев после покупки вещей ТМ Жасмин могу сказать, что они недорогие, но очень низкого качества, швы сделаны обычными нитками, а не специальными для трикотажа, вследствие чего одежда при носке расползается по швам, приходится постоянно швы подшивать, трикотаж очень тонкий, возле швов образуются дырки, в общем, никому не рекомендую! shariki

Аврора
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 07:43 

Любимый организатор (8) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (4) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (5)
Яна Шуруева писал(а):
Здравствуйте. novyj_god2 Я заказывала маме туника женская Т-42 60 размер. Мама очень довольна, села отлично по её размеру, пошита аккуратно, :-ok-: да и еще за такие деньги. Решили ей ещё одну такую заказать.Организатору спасибо за закупку. :ro_za:

Вам большое спасибо за участие. :ro_za:

Ляпина Анна
СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 22:31 
Гений СП

Закупок: 686
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 81 раз.
Здравствуйте,наконец то дошла до отзыва. закупкой разочарована, заказывала простынь на резинке для ребенка в кровать, цвет пришел просто отвратительный, какой то грязно-серый, подумала, ну ладно ничего, закажу позже еще, начала натягивать на матрац обнаружила дырень, вообще расстроилась :ny_tik: . К сожалению поздно открыла упаковку и срок возврата и претензий истек((( К организатору претензий не имею, но участвовать больше не буду.
Изображение

Аврора
СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 11:07 

Ляпина Анна писал(а):
Здравствуйте,наконец то дошла до отзыва. закупкой разочарована, заказывала простынь на резинке для ребенка в кровать, цвет пришел просто отвратительный, какой то грязно-серый, подумала, ну ладно ничего, закажу позже еще, начала натягивать на матрац обнаружила дырень, вообще расстроилась :ny_tik: . К сожалению поздно открыла упаковку и срок возврата и претензий истек((( К организатору претензий не имею, но участвовать больше не буду.
Изображение

lenabut
СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 10:33 
Гений СП

Закупок: 743
На сайте: 13 лет
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (2)
Благодарил (а): 208 раз.
Добрый день всем! заказала мужу подушку- Лебяжий пух, полиэстер, размер 70*70. Муж сразу же мне вернул ее обратно и сказал, что какой-то поролон я ему подсунула, лежать на ней не возможно. Забрала себе дочь, тоже сказала. что ей такую подушку не надо! Я решила на ней спать. Но это просто ужас!!! Такое ощущение, что я легла на какой-то надувной шарик, который даже никак!!! не принимает форму под твоим лицом. Это не пробиваемая подушка, как горка какая-то. Вообщем, эта подушка улетела на мусорку. Никому не советую брать!

LeLeSka
СообщениеДобавлено: 27 фев 2018, 16:33 
Чемпион СП

Закупок: 2032
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 34
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Миротворец (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
За активное общение (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 3436 раз.
Konovalova писал(а):
Я брала много чего(женского), по мне так большемерит на размер. В этой закупке заказала на размер меньше.

Konovalova писал(а):
Девочки и хочу подметить за такие деньги - копейки, качество просто шикарное, после стирки размер не меняется и не линяет!!!!!
ВСЕМ рекомендую jump3

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни