Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Ладомира
 Заголовок сообщения: М*е*х*о*в*а*я лавка
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 23:07 
Чемпион СП

Закупок: 1529
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 13
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Сестренка (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 9360 раз.
Изображение

Уважаемые участники, буду очень благодарна всем тем, кто оставит свой отзыв о закупке (фото приветствуется)!

Изображение

МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ
Инструкция по передачам

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Клэр
 Заголовок сообщения: Re: М*е*х*о*в*а*я лавка
СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 22:06 
Виртуоз СП

Закупок: 436
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Заказывала в СП №3 Чувяки на твердой подошве по 450р. качество хорошее,НО вместо цв. бирюза получила черные с блестящками.Я такие не заказывала.Еще тапки женские войлочные по 230р. на фото бежевые прорезные,получила бордовые не прорезные. Таких на фото не было.Я дальтонизмом не страдаю.Тапки хорошие.Хочется получить что заказываешь,а не то что есть у поставщика.Я очень надеюсь,что желание заказчиков будет учтено.Обращайте внимание на комментарии .Я в этой закупке сделала заказ.Я надеюсь Виктория ВЫ меня не не разочаруете.С увахением Клэр.

За это сообщение автора Клэр поблагодарил: Ладомира

Ладомира
СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 09:00 
Чемпион СП

Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Клэр писал(а):
Заказывала в СП №3 Чувяки на твердой подошве по 450р. качество хорошее,НО вместо цв. бирюза получила черные с блестящками.Я такие не заказывала.Еще тапки женские войлочные по 230р. на фото бежевые прорезные,получила бордовые не прорезные. Таких на фото не было.Я дальтонизмом не страдаю.Тапки хорошие.Хочется получить что заказываешь,а не то что есть у поставщика.Я очень надеюсь,что желание заказчиков будет учтено.Обращайте внимание на комментарии .Я в этой закупке сделала заказ.Я надеюсь Виктория ВЫ меня не не разочаруете.С увахением Клэр.

Добрый день! все Ваши пожелания, которые указаны в комментариях всегда передаются поставщику, НО они не всегда учтены. Об этом всегда пишу в теме. У поставщика критерий: мальчик/девочка. Прошу и меня понять, от меня расцветка не зависит :thanks: Вы уж простите camomile

МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ
Инструкция по передачам

оал122868
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 15:45 
Гений СП

Закупок: 570
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 130 раз.
Добрый день! Заказывала чуни детские из овечьих шкур, в комментарии указала цвета. Все пришло как и просила. Качественно сшито, мягкие, мех не лезет, нитки не торчат.Красиво, качественно и тепло, что еще надо.Спасибо!

За это сообщение автора оал122868 поблагодарил: Ладомира

Туля
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 21:54 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 113 раз.
Хочу сказать спасибо организатору. Очень все хорошо. Все чудесно! Маленькое "но", по сути не имеющее отношения к закупке: Мой великовозрастный (20-летний) ребенок выдал, что весь мир жесток, что животных убивать - это грех! (это она про лисичек). Поставила маму на место! Пришлось каяться и извиняться! Честно скажу, когда заказывала сумочку, вообще об этом не думала! Просто хотелось мягенькое и шерстяное что-нибудь погладить! По факту: кроме всего прочего, получила очень хорошее изделие в виде сумки-торбы. Качественно сшитое, по размерам соответствующее, очень мягкое! Еще и мордочка лисы на сумке оказалась! Спасибо Вам большое! Всем желаю таких покупок и таких детей!

За это сообщение автора Туля поблагодарил: Ладомира

витуся
СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 22:33 
Чемпион СП

Закупок: 1058
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 24 раз.
Да,качество отличное,сшито аккуратно!Цвет пришел,что заказывала!"но"-говорю сразу,султанки маломерят на размер!

За это сообщение автора витуся поблагодарил: Ладомира

Ладомира
СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 08:44 
Чемпион СП

витуся писал(а):
Да,качество отличное,сшито аккуратно!Цвет пришел,что заказывала!"но"-говорю сразу,султанки маломерят на размер!

Спасибо, за информацию о размерности, укажу об этом в первом посте thank camomile

МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ
Инструкция по передачам

malyshka
СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 01:43 
Чемпион СП

Закупок: 1985
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1096 раз.
Добрый день!
Виктория спасибо за отличную закупку. thank Заказывала платок, лучше в описании указать, что он шерстяной, а не пуховой. Вязка тонкая, очень аккуратная. Только нить шерстяная, чуть жёстче пуховой и немного колется. shy

За это сообщение автора malyshka поблагодарил: Ладомира

Ладомира
СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 11:07 
Чемпион СП

malyshka писал(а):
Добрый день!
Виктория спасибо за отличную закупку. thank Заказывала платок, лучше в описании указать, что он шерстяной, а не пуховой. Вязка тонкая, очень аккуратная. Только нить шерстяная, чуть жёстче пуховой и немного колется. shy

Спасибо за отзыв! Учту предоставленную информацию camomile

МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ
Инструкция по передачам

пчёлка Майя
СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 17:54 
Гений СП

Закупок: 643
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 462 раз.
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о вязаном платке, вязка - паутинка, цвет заказывала белый, платок пришел, как на первом фото у организатора, качество отличное и реально можно его пропустить через колечко))) (проверенно) :-ok-: легкий и теплый thank
Организатору большое спасибо thank thank thank буду еще заказывать [noviygod-121

За это сообщение автора пчёлка Майя поблагодарил: Ладомира

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни