|
Ладомира
|
Заголовок сообщения: Re: М*е*х*о*в*а*я лавка Добавлено: 05 окт 2016, 09:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1529 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Клэр писал(а): Заказывала в СП №3 Чувяки на твердой подошве по 450р. качество хорошее,НО вместо цв. бирюза получила черные с блестящками.Я такие не заказывала.Еще тапки женские войлочные по 230р. на фото бежевые прорезные,получила бордовые не прорезные. Таких на фото не было.Я дальтонизмом не страдаю.Тапки хорошие.Хочется получить что заказываешь,а не то что есть у поставщика.Я очень надеюсь,что желание заказчиков будет учтено.Обращайте внимание на комментарии .Я в этой закупке сделала заказ.Я надеюсь Виктория ВЫ меня не не разочаруете.С увахением Клэр. Добрый день! все Ваши пожелания, которые указаны в комментариях всегда передаются поставщику, НО они не всегда учтены. Об этом всегда пишу в теме. У поставщика критерий: мальчик/девочка. Прошу и меня понять, от меня расцветка не зависит  Вы уж простите 
_________________ 8-911-070-36-34 Виктория (c 10-00 до 19-00) - Суббота, воскресенье и праздники - не работаю! срочные вопросы через Viber, WhatsApp
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ Инструкция по передачам
|
|
Вернуться к началу |
|
Туля
|
Заголовок сообщения: Re: М*е*х*о*в*а*я лавка Добавлено: 08 окт 2016, 21:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1993 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Хочу сказать спасибо организатору. Очень все хорошо. Все чудесно! Маленькое "но", по сути не имеющее отношения к закупке: Мой великовозрастный (20-летний) ребенок выдал, что весь мир жесток, что животных убивать - это грех! (это она про лисичек). Поставила маму на место! Пришлось каяться и извиняться! Честно скажу, когда заказывала сумочку, вообще об этом не думала! Просто хотелось мягенькое и шерстяное что-нибудь погладить! По факту: кроме всего прочего, получила очень хорошее изделие в виде сумки-торбы. Качественно сшитое, по размерам соответствующее, очень мягкое! Еще и мордочка лисы на сумке оказалась! Спасибо Вам большое! Всем желаю таких покупок и таких детей!
_________________ С уважением, Наталья
|
|
Вернуться к началу |
|
витуся
|
Заголовок сообщения: Re: М*е*х*о*в*а*я лавка Добавлено: 10 окт 2016, 22:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1058 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Да,качество отличное,сшито аккуратно!Цвет пришел,что заказывала!"но"-говорю сразу,султанки маломерят на размер!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|