Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Patriotka
 Заголовок сообщения: Профессиональные палитры для лица
СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 00:01 
Фанат СП

Закупок: 446
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 5
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 439 раз.
Здравствуйте, уважаемые участники!
В этой теме делимся своими впечатлениями от приобретенной косметики!

Профиль Отправить личное сообщение  

Patriotka
 Заголовок сообщения: Re: Профессиональные палитры для лица
СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 00:07 
Фанат СП

Закупок: 446
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 5
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 439 раз.
Так как закупка первая, добавлю пока чужие отзывы:
...Я счастливый обладатель палеток: Urban, Rainbow и Naturel! А так же кистей White 12! А так же черной подводки! Перечень моей косметической коллекции из этого магазина говорит сам за себя: остановиться невозможно! Это как с татуировками - сделал одну, уже обдумываешь дизайн третей!)))
Качество, плотность теней, стойкость - всё выше всяких похвал! А так же недорого! А так же всё чотко, быстро, с хорошим сервисом! Красота спасёт мир!!! =)

...Очень довольна палитрой!!!!!!!! Наносятся идеально и хорошо растушевываются. Спасибо большое!!!!!!!! Цвета обалденные!!!!!!!!!!

...Совсем недавно получила посылку в почтовом отделении. Палетка была доставлена достаточно быстро (полторы недели) в целости и сохранности. В целом тени просто класс! У них умеренная пигментация, но тушуются они просто великолепно! Я заказывала Neutral (88 теней) всем СОВЕТУЮ!!!

...Купила кисти для макияжа еще месяц назад. Кисти хорошего качества – ворс не выпадает. А сегодня еще и подруге заказала их в подарок на день рождения! Надеюсь курьерская служба доставит их также оперативно как и в прошлый раз! Спасибо!

...Купила кисти black 24. За такую цену кисти просто отличные! Чехол хоть и дерматиновый,но смотрится симпатично и приятен на ощупь.

...Недавно сделала заказ на этом сайте. Заказала палитру теней "Bliss", 80 цветов. Всегда мечтала о наборе профессиональных теней, но боялась заказывать через интернет, а в своем городе возможности найти что-то более-менее профессиональное возможности нет.
Я совершенно не жалею о своем заказе-он пришел через полторы недели, как я и рассчитывала. Больше всего я боялась, что тени в дороге могут повредиться-треснуть, рассыпаться и т.д., но мои опасения были напрасными-заказ был завернут в бесчисленное количество слоев пупырчатого полиэтилена, что полностью исключало хоть какие-то повреждения. Мало того, в коробку, где лежала палитра, положили мягкую бумагу для дополнительной безопасности. Таким образом, моя драгоценная палитра прибыла ко мне в Краснодарский край совершенно неповрежденной.
Особую благодарность хочется выразить сервису Post-Tracker, к которому я была подключена. Благодаря этому сервису, я получала смс-ки с описанием маршрута моей посылки от Москвы до моего дома, вплоть до того, что "посылка была вручена адресату".
В заклиючение, скажу, что ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! И полученным заказом, и сайтом profi-make-up.ru, и сервисом, который предоставляет администрация сайта. В следующий раз буду заказывать только у Вас, и посоветую всем друзьям!

...Всем привет! Недавно получила свой заказ и очень-очень довольна от полученного!!! Результат превзошел все мои ожидания- палитра теней, палитра корректоров, палитра помад, кисти Голд 29 просто великолепные( если честно больше всего переживала за качество кистей, но зря)а ёще бьюти кейс (кстати большой и очень вместительный)-всё просто супер!!! Спасибо Юлия большое, всё пришло в целости и сохранности! Обязательно буду ещё заказывать у вас))))

Есть еще негативные отзывы, но не по поводу качества, а по поводу доставки. Правда там заказы были не оптовые. Надеюсь, у нас проблем с доставкой не будет :rose-colored glasses:

Профиль Отправить личное сообщение  

Nashira
 Заголовок сообщения: Re: Профессиональные палитры для лица
СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 22:30 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Цитата:
Получила свой первый заказ - набор визажиста TZ BIG SET (6 PALETTE). Что хотелось бы сказать: я очень довольна заказом) спасибо большое за быструю доставку (5 рабочих дней). Все очень хорошо упаковано. Нигде ничего не побито. Качественная косметика.

Цитата:
Nata о «Набор натуральных кистей «Red 22»»
Добрый день! Спасибо) заказ пришел очень быстро. Набор кистей для макияжа совпадает как на фото так и в оригенале очень хороший ворс кистей. Я рада) приятно приятно приобретать товар когда всё устраивает.

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни