Так как закупка первая, добавлю пока чужие отзывы:
...Я счастливый обладатель палеток: Urban, Rainbow и Naturel! А так же кистей White 12! А так же черной подводки! Перечень моей косметической коллекции из этого магазина говорит сам за себя: остановиться невозможно! Это как с татуировками - сделал одну, уже обдумываешь дизайн третей!)))
Качество, плотность теней, стойкость - всё выше всяких похвал! А так же недорого! А так же всё чотко, быстро, с хорошим сервисом! Красота спасёт мир!!! =)
...Очень довольна палитрой!!!!!!!! Наносятся идеально и хорошо растушевываются. Спасибо большое!!!!!!!! Цвета обалденные!!!!!!!!!!
...Совсем недавно получила посылку в почтовом отделении. Палетка была доставлена достаточно быстро (полторы недели) в целости и сохранности. В целом тени просто класс! У них умеренная пигментация, но тушуются они просто великолепно! Я заказывала Neutral (88 теней) всем СОВЕТУЮ!!!
...Купила кисти для макияжа еще месяц назад. Кисти хорошего качества – ворс не выпадает. А сегодня еще и подруге заказала их в подарок на день рождения! Надеюсь курьерская служба доставит их также оперативно как и в прошлый раз! Спасибо!
...Купила кисти black 24. За такую цену кисти просто отличные! Чехол хоть и дерматиновый,но смотрится симпатично и приятен на ощупь.
...Недавно сделала заказ на этом сайте. Заказала палитру теней "Bliss", 80 цветов. Всегда мечтала о наборе профессиональных теней, но боялась заказывать через интернет, а в своем городе возможности найти что-то более-менее профессиональное возможности нет.
Я совершенно не жалею о своем заказе-он пришел через полторы недели, как я и рассчитывала. Больше всего я боялась, что тени в дороге могут повредиться-треснуть, рассыпаться и т.д., но мои опасения были напрасными-заказ был завернут в бесчисленное количество слоев пупырчатого полиэтилена, что полностью исключало хоть какие-то повреждения. Мало того, в коробку, где лежала палитра, положили мягкую бумагу для дополнительной безопасности. Таким образом, моя драгоценная палитра прибыла ко мне в Краснодарский край совершенно неповрежденной.
Особую благодарность хочется выразить сервису Post-Tracker, к которому я была подключена. Благодаря этому сервису, я получала смс-ки с описанием маршрута моей посылки от Москвы до моего дома, вплоть до того, что "посылка была вручена адресату".
В заклиючение, скажу, что ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! И полученным заказом, и сайтом profi-make-up.ru, и сервисом, который предоставляет администрация сайта. В следующий раз буду заказывать только у Вас, и посоветую всем друзьям!
...Всем привет! Недавно получила свой заказ и очень-очень довольна от полученного!!! Результат превзошел все мои ожидания- палитра теней, палитра корректоров, палитра помад, кисти Голд 29 просто великолепные( если честно больше всего переживала за качество кистей, но зря)а ёще бьюти кейс (кстати большой и очень вместительный)-всё просто супер!!! Спасибо Юлия большое, всё пришло в целости и сохранности! Обязательно буду ещё заказывать у вас))))
Есть еще негативные отзывы, но не по поводу качества, а по поводу доставки. Правда там заказы были не оптовые. Надеюсь, у нас проблем с доставкой не будет