Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com

График работы офиса на Ленинском на этой неделе (8-14 сентября)

Вторник с 15 до 20
Среда с 11 до 19
Четверг с 15 до 20

Заказы со статусом «в офисе» можно забирать

Офис на Великолукской на этой неделе (8-14 сентября)
работает
Среда с 13 до 19.30
Суббота с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 1068  След.
Автор Сообщение
Сириус
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 09:59 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
viewtopic.php?f=185&t=79474
Привлекла цена на леденцы для горла. И мармелад, сегодня в Семье посмотрела за 200гр просят 70рублей...
Народ берет мед и конфитюр -варенье чтоли )))) Нахваливает "варенье" ) Но мы как -то сами варим coffee
ИзображениеИзображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Пуговка
СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 11:10 
Чемпион СП

Закупок: 1550
На сайте: 14 лет 6 месяцев
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
lilu2004 писал(а):
Пуговка писал(а):
Девочки, вы уже видели долгожданную кнопочку "Мне нравится" в корзине и в каталогах под картинками :-:ok:-: respekt Супер, это же так удобно :-:ok:-:
Правда она пока что не работает, у меня по крайней мере, и не во всех каталогах есть.
Вот тут под картинкой есть, можно посмотреть
catalog.php?catalog_id=739840&lot_id=51812249

Вот это крутЯг :na_met_le:
Я правильно поняла, это можно теперь помечать товары, которые пригляделись в закупках, а потом их быстро находить, когда вдруг понадобились . Так?

Да, так, у меня одна хотелка появилась во вкладке в Моих заказах, а когда я нажимаю под фото в другой закупке такое ощущение, что не активна эта функция, а потом зашла в Мои заказы и моя новая хотелка тоже там, но не прям за секунду, наверное несколько секунд подождать надо.
Как же это классно!!!

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 2 Пассифлора, покупатель

Профиль Отправить личное сообщение  

Пуговка
СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 11:14 
Чемпион СП

Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
zendos писал(а):
склероз писал(а):
Спасибо за наводку.Старшему взяла.Мне из этой закупке не очень, жидковата оболочка ,если можно так фразировать ,
но сыну ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ welcome

Жидковатая оболочка, потому что не содержит виноградного сока, в составе только ароматизатор "виноград" и крахмал :ni_zia:

ай-я-яй как это плохо, я привыкла есть настоящую из виноградного сока, свежеприготовленную (жаль больше нет такой возможности, раньше знакомый у знакомых заказывал), не хочу с ароматизаторами :ny_tik: вот я марфа даже состав не почитала.

Пуговка
СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 11:19 
Чемпион СП

Luliok писал(а):
lilu2004
Да! Я проверила-новая вкладка в корзине появилась. Заходишь, и твои хотелки налицо jump3
Вот это супер! Давно о подобном мечтала!
Администрации огромное, ОГРОМНОЕ спасибо!!! thank :lo_ve: :ya_hoo_oo:

Да, класс :-:ok:-: где-то мы эту тему обсуждали, наверное в техподдержке, не помню уже, там многие хотели такую функцию :a_g_a:

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 4 склероз, Сириус, Rools, svetlana22

svetlana22
СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 11:27 
Гений СП

Закупок: 948
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 596 раз.
У Машеньки новая закупка (СП1) MTFORCE - горнолыжные и спортивные костюмы, пуховики, парки, куртки, толстовки - Орг 10%
viewtopic.php?f=266&t=79257&start=20
В моей корзине уже Изображение
Изображение
"Подкупили" 1) отзывы по качеству в интернете и самого организатора
2) цена
3)прочность и влагонепроницаемость ткани
4)конечно,сами модели и цвета

За это сообщение автора svetlana22 поблагодарили: 2 Пассифлора, Машенька

Москва
СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 12:05 
Чемпион СП

Закупок: 1546
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 22
Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 492 раз.
Кому белую сорочку на мальчишку? Свободные размеры 98 и 110
Изображение
ссылочка

За это сообщение автора Москва поблагодарил: Пассифлора

Lencorn
СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 12:09 
Чемпион СП

Закупок: 2050
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 26
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 2979 раз.
Девочки не подскажите на каком рынке Лужков магазин открыл с гречкой?

склероз
СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 12:37 
Чемпион СП

Закупок: 3181
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
У меня эта закладка будет САМАЯ ВЕСОМАЯ ПРИ ЗАГРУЗКЕ КОРЗИНЫ tired of waiting :son-ce:
Пуговка писал(а):
lilu2004 писал(а):
Пуговка писал(а):
Девочки, вы уже видели долгожданную кнопочку "Мне нравится" в корзине и в каталогах под картинками :-:ok:-: respekt Супер, это же так удобно :-:ok:-:
Правда она пока что не работает, у меня по крайней мере, и не во всех каталогах есть.
Вот тут под картинкой есть, можно посмотреть
catalog.php?catalog_id=739840&lot_id=51812249

Вот это крутЯг :na_met_le:
Я правильно поняла, это можно теперь помечать товары, которые пригляделись в закупках, а потом их быстро находить, когда вдруг понадобились . Так?

Да, так, у меня одна хотелка появилась во вкладке в Моих заказах, а когда я нажимаю под фото в другой закупке такое ощущение, что не активна эта функция, а потом зашла в Мои заказы и моя новая хотелка тоже там, но не прям за секунду, наверное несколько секунд подождать надо.
Как же это классно!!!

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Пуговка

покупатель
СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 12:46 
Гений СП

Закупок: 896
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 310 раз.
Сивка-Бурка писал(а):
Lencorn писал(а):

Вроде на Сельме..

Моя мама покупала на Московском рынке по 50 руб/кг. Нормальная)

За это сообщение автора покупатель поблагодарили: 2 Lencorn, svetlana22

Пуговка
СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 13:28 
Чемпион СП

Сивка-Бурка писал(а):
Lencorn писал(а):

Вроде на Сельме..

Девочки, а можно поподробнее, я совсем не в курсе, дешевую гречку тоже хочется camomile
На работе сказали, что есть где-то в Балт.р-не.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 1068  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни