|
Автор |
Сообщение |
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: Bos*sa Nova и Машук. Добавлено: 20 окт 2016, 12:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Iuliia писал(а): Заказывала вот такуб пижамку  размера 98. Маломерит и села после стирки. На рост 94 брюки задираются до колен, рккава чуть ниже локтя  Тоже заказывала такие пижамки на рост 100см брала размер 110, после стирки подсели и мы их так и не поносили- отдали знакомой малышке. Качество понравилось. Очень нравятся трусики и маечки Bossa Nova, особенно однотонные розовые, желтые, голубые. Качество отличное. Самые дешевые разноцветные комплекты 012Д-1141 Комплект ДД \майка+трусы\ носили, пока были совсем малышками- не жалко пачкать, но в них, видимо мало эластана- растягиваются и быстро теряют форму. Серые комплекты 001Б-180 Комплект ДД майка+трусы, 110-116 с широкими лямками на майке получила странные- майка большая (носит пухлая девица 108), а в трусики влезть смогла только худышка 108см, да и то, сейчас уже резинка начинает врезаться. Жаккард отбеленный не впечатлил, сама ткань хорошая, а с резинкой постоянно напортачено- в трусы не влезть, маечки а-ля взрослая комбинация по мне- несуразные Понравились комплекты 001Б-187 Комплект ДД \майка+трусы\ тянутся хорошо, но сохраняют форму, заносили до катышков. Расцветки, правда, не всегда удачные Летом гоняли в 331Б-187 Велосипедки ДД, яркая расцветка и качество на высоте Сыну тоже, пока ростовка позволяла нижнее белье покупала только здесь. Теперь, выросли Колготки покупали только в этой закупке. Теперь на наш рост цвета не очень нравятся А носочки какие были с совами с резиновыми сердечками на подошве, закачаешься  , все младенчество в них))) Светлана, простите меня за то,что пасусь в вашей закупке четвертый год, а на отзыв созрела только сейчас... Удачи Вам и процветания, Спасибо за эту замечательную закупку 
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
Cvetamama
|
Заголовок сообщения: Re: Bos*sa Nova и Машук. Добавлено: 29 окт 2016, 20:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1504 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 3
|
Забрала трусики для девочки..и впервые разочарована...хотя в закупке уже почти 3 года участвую и всегда была очень довольна..по качеству претензий нет, качество белья в закупке отличное, но такие расцветки стремные получила впервые.., заказывала 3 нежно-розовых трусиков, а пришли в мелкие красные бантики беловато-серого цвета.. такого цвета даже на сайте у них нет, я когда заказывала смотрела, проверяла, чтобы знать,что ждать и там мой артикул на замену был только темно-синий цвет (одни вот такие и пришли). Светлан, расстроена..что ж вы со мной так.. хоть одни бы мне розовенькие симпатичные положили..не поверю, что для всех такие страшненькие расцветки пришли..
|
|
Вернуться к началу |
|
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: Bos*sa Nova и Машук. Добавлено: 29 окт 2016, 23:09 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Cvetamama писал(а): Забрала трусики для девочки..и впервые разочарована...хотя в закупке уже почти 3 года участвую и всегда была очень довольна..по качеству претензий нет, качество белья в закупке отличное, но такие расцветки стремные получила впервые.., заказывала 3 нежно-розовых трусиков, а пришли в мелкие красные бантики беловато-серого цвета.. такого цвета даже на сайте у них нет, я когда заказывала смотрела, проверяла, чтобы знать,что ждать и там мой артикул на замену был только темно-синий цвет (одни вот такие и пришли). Светлан, расстроена..что ж вы со мной так.. хоть одни бы мне розовенькие симпатичные положили..не поверю, что для всех такие страшненькие расцветки пришли.. Добрый вечер, как мне жаль, что расцветки не понравились  Хотите верьте, хотите нет, но вот размер 98-104 все 10 штучек, что заказывали пришли в таких расцветках синие и бежевые с бантиками и звездочками. К сожалению, расцветки связаны со складскими остатками. Если есть возможность, на складе в упаковку кладут разные цвета, а если нет, то кладут что есть 
_________________ С уважением, Светлана
мои открытые закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: Bos*sa Nova и Машук. Добавлено: 19 дек 2016, 00:17 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Rools писал(а): Снусмумрик писал(а): ....Босса нова - отличное качество, идет в размер. .. Так вот после почти двух лет постоянных стирок, вещи выглядят очень прилично... для детского трикотажа это супер!  можно по наследству передавать ))) Машук - маломерит на один размер + садится после стирки. Босса Нова мне больше нравиться! Спасибо за закупку!  Я заказывала майку Босса нова - очень понравилась, но пока большевата, перестраховалась с размером. Сейчас получила пижаму Машук - впритык, хоть и заказывала на вырост. Пока не стирали, просто померили. Трикотаж тонкий, хуже, чем у Боссы. Здравствуйте, благодарю за отзыв  Действительно, одежда ТМ Машук маломерит, особенно пижамки и одежда для новорожденных 
_________________ С уважением, Светлана
мои открытые закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|