Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
zendos
 Заголовок сообщения: Re: Bos*sa Nova и Машук.
СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 12:15 
Чемпион СП

Закупок: 2435
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Iuliia писал(а):
Заказывала вот такуб пижамку Изображение размера 98. Маломерит и села после стирки. На рост 94 брюки задираются до колен, рккава чуть ниже локтя :ny_tik:

Тоже заказывала такие пижамки на рост 100см брала размер 110, после стирки подсели и мы их так и не поносили- отдали знакомой малышке. Качество понравилось.
Очень нравятся трусики и маечки Bossa Nova, особенно однотонные розовые, желтые, голубые. Качество отличное. :-:ok:-:
Самые дешевые разноцветные комплекты 012Д-1141 Комплект ДД \майка+трусы\ носили, пока были совсем малышками- не жалко пачкать, но в них, видимо мало эластана- растягиваются и быстро теряют форму.
Серые комплекты 001Б-180 Комплект ДД майка+трусы, 110-116 с широкими лямками на майке получила странные- майка большая (носит пухлая девица 108), а в трусики влезть смогла только худышка 108см, да и то, сейчас уже резинка начинает врезаться. :ne_vi_del:
Жаккард отбеленный не впечатлил, сама ткань хорошая, а с резинкой постоянно напортачено- в трусы не влезть, маечки а-ля взрослая комбинация по мне- несуразные :ny_tik:
Понравились комплекты 001Б-187 Комплект ДД \майка+трусы\ тянутся хорошо, но сохраняют форму, заносили до катышков. Расцветки, правда, не всегда удачные shy
Летом гоняли в 331Б-187 Велосипедки ДД, яркая расцветка и качество на высоте :cool_cool:
Сыну тоже, пока ростовка позволяла нижнее белье покупала только здесь. Теперь, выросли :smu:sche_nie:
Колготки покупали только в этой закупке. Теперь на наш рост цвета не очень нравятся :nez-nayu:
А носочки какие были с совами с резиновыми сердечками на подошве, закачаешься :dreams: , все младенчество в них)))

Светлана, простите меня за то,что пасусь в вашей закупке четвертый год, а на отзыв созрела только сейчас... :thanks:
Удачи Вам и процветания, Спасибо за эту замечательную закупку :ro_za:

За это сообщение автора zendos поблагодарил: Лантана

Профиль Отправить личное сообщение  

Обормотя
СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 17:14 
Виртуоз СП

Закупок: 452
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 5
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Сестренка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Качество отличное, приятный и тепленький трикотаж. А вот по размерам, думаю что маломерит. Наш рост 62,5см, взяла одежку 68 р-р. В притык :( на недели две думаю хватит, что касается комбеза и бодика. Штанишки одного фасона и размера 68, но разного цвета, явно отличаются размером друг от друга одни прилично меньше других ( Кофточки тоже только только. Поэтому в след.раз буду брать на размер больше, т.к.кач-во одежды мне понравилось.

За это сообщение автора Обормотя поблагодарил: Лантана

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лео
СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 00:54 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Очень любит сынок трусики--боксеры) Взяла в этой закупке такую модельку: 463Б-17705, р. 110-116.
Сыну неполных 6 лет, рост как раз в пределах 110-116, худой. Трусишки отличного качества, нежнейшие, очень красивые (нам достались светло-серые, с крабиками)! delight :cool_cool: Сидят отлично, есть небольшой запас. Будем брать еще!
Света, спасибочки большое! :son-ce:

За это сообщение автора Лео поблагодарил: Лантана

Лантана
СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 01:23 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 44
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3440 раз.

Контакты Организатора:

zendos писал(а):
Светлана, простите меня за то,что пасусь в вашей закупке четвертый год, а на отзыв созрела только сейчас... :thanks:
Удачи Вам и процветания, Спасибо за эту замечательную закупку :ro_za:

Здравствуйте, спасибо Вам огромное за теплые слова и такой отличный отзыв-хваст respekt
Очень рада видеть Вас в закупке, пусть детки носят одежду с удовольствием! camomile
:thanks:

Для связи
+7 911 072 10 16 Светлана

Изображение мои открытые закупки

За это сообщение автора Лантана поблагодарил: zendos

Лантана
СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 01:56 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)

Контакты Организатора:

Много хвастов есть по ссылочкам:

http://sp-club.ru/hvastiki-bossa-nova-m ... 24086.html

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3308/page/2/

http://www.stranamam.ru/post/9912388/

http://www.optwear.ru/forum/bossa-nova- ... 36983.html

https://www.babyblog.ru/community/post/opt/3166867

https://vk.com/topic-87246351_31429969

:thanks:

Для связи

Cvetamama
СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 20:12 
Чемпион СП

Закупок: 1504
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 3
Профессионал СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 100 раз.
Забрала трусики для девочки..и впервые разочарована...хотя в закупке уже почти 3 года участвую и всегда была очень довольна..по качеству претензий нет, качество белья в закупке отличное, но такие расцветки стремные получила впервые.., заказывала 3 нежно-розовых трусиков, а пришли в мелкие красные бантики беловато-серого цвета.. такого цвета даже на сайте у них нет, я когда заказывала смотрела, проверяла, чтобы знать,что ждать и там мой артикул на замену был только темно-синий цвет (одни вот такие и пришли). Светлан, расстроена..что ж вы со мной так.. хоть одни бы мне розовенькие симпатичные положили..не поверю, что для всех такие страшненькие расцветки пришли..

За это сообщение автора Cvetamama поблагодарил: Лантана

Лантана
СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 23:09 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Cvetamama писал(а):
Забрала трусики для девочки..и впервые разочарована...хотя в закупке уже почти 3 года участвую и всегда была очень довольна..по качеству претензий нет, качество белья в закупке отличное, но такие расцветки стремные получила впервые.., заказывала 3 нежно-розовых трусиков, а пришли в мелкие красные бантики беловато-серого цвета.. такого цвета даже на сайте у них нет, я когда заказывала смотрела, проверяла, чтобы знать,что ждать и там мой артикул на замену был только темно-синий цвет (одни вот такие и пришли). Светлан, расстроена..что ж вы со мной так.. хоть одни бы мне розовенькие симпатичные положили..не поверю, что для всех такие страшненькие расцветки пришли..

Добрый вечер, как мне жаль, что расцветки не понравились :ne_vi_del: Хотите верьте, хотите нет, но вот размер 98-104 все 10 штучек, что заказывали пришли в таких расцветках синие и бежевые с бантиками и звездочками. К сожалению, расцветки связаны со складскими остатками. Если есть возможность, на складе в упаковку кладут разные цвета, а если нет, то кладут что есть shy

Для связи

Rools
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 17:04 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
Снусмумрик писал(а):
....Босса нова - отличное качество, идет в размер. .. Так вот после почти двух лет постоянных стирок, вещи выглядят очень прилично... для детского трикотажа это супер! delight можно по наследству передавать ))) Машук - маломерит на один размер + садится после стирки. Босса Нова мне больше нравиться! Спасибо за закупку! thank

Я заказывала майку Босса нова - очень понравилась, но пока большевата, перестраховалась с размером. Сейчас получила пижаму Машук - впритык, хоть и заказывала на вырост. Пока не стирали, просто померили. Трикотаж тонкий, хуже, чем у Боссы.

За это сообщение автора Rools поблагодарил: Лантана

Лантана
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 00:17 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Rools писал(а):
Снусмумрик писал(а):
....Босса нова - отличное качество, идет в размер. .. Так вот после почти двух лет постоянных стирок, вещи выглядят очень прилично... для детского трикотажа это супер! delight можно по наследству передавать ))) Машук - маломерит на один размер + садится после стирки. Босса Нова мне больше нравиться! Спасибо за закупку! thank

Я заказывала майку Босса нова - очень понравилась, но пока большевата, перестраховалась с размером. Сейчас получила пижаму Машук - впритык, хоть и заказывала на вырост. Пока не стирали, просто померили. Трикотаж тонкий, хуже, чем у Боссы.

Здравствуйте, благодарю за отзыв snegurochka Действительно, одежда ТМ Машук маломерит, особенно пижамки и одежда для новорожденных da

Для связи

За это сообщение автора Лантана поблагодарил: Rools

Дарья Юркевич
СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 01:32 
Фанат СП

Закупок: 51
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Заказала шапку 623Б-664 бирюзовый шапочка на 74-80.Пришло вообще не понятно что, совсем другая модель-594Б-664Бирюзовый Шапочка и максимум на 2-х месячного ребёнка. Собирался ряд, интересно всем так же повезло как и мне...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни