|
Автор |
Сообщение |
Настенька
|
Заголовок сообщения: Re: Спортсоло. Спортивная одежда для всей семьи. Добавлено: 04 окт 2014, 15:08 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 140 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 7
|
Ольга76 писал(а): Смутило,что на картинке было написано на костюмах Россия, а на самих костюмах adidas и нет ни какой информации ни о составе, ни о производителе. Они обычно пишут "сделано в России". А по поводу "Адидас" - полагаю, они приобрели лекало данной фирмы и отшивают по нему, а на картинке этого просто не видно, или намеренно не дают фоток с их лейбой, чтобы не было возникало вопросов с правообладанием. Как-то так... Но уверяю, что эти спортивные костюмы отшиваются в России - в городе Великие Луки (Псковская область), на швейной фабрике "КВЕН" 
|
|
Вернуться к началу |
|
nysik
|
Заголовок сообщения: Re: Спортсоло. Спортивная одежда для всей семьи. Добавлено: 10 янв 2015, 12:58 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 476 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
Получила костюм НВ-8. Я даже не ожидала, что буду так довольна!!! Качество супер, все прошито аккуратно и крепко, куча всяких застежек и липучек, карманов вообще не счесть...теплый нереально, при температуре минус 10 одела капроновые колготки и футболку под него, было тааак тепло, что можно и на голые ноги, причем тепло такое приятное!Сел как нельзя лучше, ни на миллиметр нигде не больше не меньше! Рост у меня 167, ог- 85, талия-75, об-93, там на фото было написано, что модель с такими-то параметрами, я такой размер и взяла. Даже длина комбинезона тик в тик!!! В общем довольна очень!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
solnce_73
|
Заголовок сообщения: Re: Спортсоло. Спортивная одежда для всей семьи. Добавлено: 22 окт 2016, 13:40 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 748 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Спасибо огромное организатору за помощь в выборе размера Горнолыжного костюма НВ9, ношу 48 размер, иногда даже покупаю 50 размер, заказала костюм 46 размер, куртка села как влитая, штанцы хотелось бы чуть-чуть поуже, но от фасона никуда не денешься. Пока шел костюм сильно переживала за размер, оказалась зря. Еще раз спасибо Светлана.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: Спортсоло. Спортивная одежда для всей семьи. Добавлено: 23 окт 2016, 01:15 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
solnce_73 писал(а): Спасибо огромное организатору за помощь в выборе размера Горнолыжного костюма НВ9, ношу 48 размер, иногда даже покупаю 50 размер, заказала костюм 46 размер, куртка села как влитая, штанцы хотелось бы чуть-чуть поуже, но от фасона никуда не денешься. Пока шел костюм сильно переживала за размер, оказалась зря. Еще раз спасибо Светлана. Добрый вечер, я очень рада. Если честно, сама переживала, чтобы размер Вам подошел, т.к. были некоторые сомнения. Носите с удовольствием! 
_________________ С уважением, Светлана
мои открытые закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
galina-vf
|
Заголовок сообщения: Re: Спортсоло. Спортивная одежда для всей семьи. Добавлено: 05 ноя 2016, 16:47 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 309 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Поделюсь своим опытом в приобретении горнолыжного костюма АР13. Сначала плюсы: -ткань куртки очень плотная, надежная. - Расцветка яркая, красивая, соответствует картинке. - Утеплитель в куртке очень приличный, думаю в морозы не замерзну. Да и в штанах тоже). - Очень много всяких карманчиков и липучек, чувствуется, что стремились соответствовать брендам.
Минусы: - к моему сожалению, с размером не угадала. Я сама ношу 44 р. верхней одежды. Когда выбирала костюм, то ориентировалась на представленную размерную сетку конкретной модели. Получается, что мои 83-75-90 (грудь, талия, бедра) помещались с запасом в 42 р. 100!!!-84-96, даже боялась, что будет большим. Но оказалась куртка мала, в груди очень тесно, подмышками давит. Штаны сели нормально, подрезать не придется. Если б я вслепую заказала свой 44 р., то возможно куртка была бы как раз. Пришлось отдать своей дочке (10 лет) ей она почти нормально), как-будто слегка навыраст купили)).
Надеюсь, будет возможность докупить куртку без штанов размером побольше. Если говорить в целом, то цена и качество оптимальны, но ниточки пообрезать немного придется), но это не критично.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: Спортсоло. Спортивная одежда для всей семьи. Добавлено: 11 ноя 2016, 20:22 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
galina-vf писал(а): Поделюсь своим опытом в приобретении горнолыжного костюма АР13. Сначала плюсы: -ткань куртки очень плотная, надежная. - Расцветка яркая, красивая, соответствует картинке. - Утеплитель в куртке очень приличный, думаю в морозы не замерзну. Да и в штанах тоже). - Очень много всяких карманчиков и липучек, чувствуется, что стремились соответствовать брендам.
Минусы: - к моему сожалению, с размером не угадала. Я сама ношу 44 р. верхней одежды. Когда выбирала костюм, то ориентировалась на представленную размерную сетку конкретной модели. Получается, что мои 83-75-90 (грудь, талия, бедра) помещались с запасом в 42 р. 100!!!-84-96, даже боялась, что будет большим. Но оказалась куртка мала, в груди очень тесно, подмышками давит. Штаны сели нормально, подрезать не придется. Если б я вслепую заказала свой 44 р., то возможно куртка была бы как раз. Пришлось отдать своей дочке (10 лет) ей она почти нормально), как-будто слегка навыраст купили)).
Надеюсь, будет возможность докупить куртку без штанов размером побольше. Если говорить в целом, то цена и качество оптимальны, но ниточки пообрезать немного придется), но это не критично. Здравствуйте, спасибо Вам за подробный отзыв. Очень жаль, что размер куртки не подошел. Уточню у менеджера, почему так с размерами получилось Есть куртки в продаже, надо будет смотреть, сейчас еще новинки появятся. Скажите, а Вы измеряли ОГ в свитере?
_________________ С уважением, Светлана
мои открытые закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|