Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Настенька
 Заголовок сообщения: Re: Спортсоло. Спортивная одежда для всей семьи.
СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 15:08 
Мастер СП

Закупок: 140
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 7
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 523 раз.
Ольга76 писал(а):
Смутило,что на картинке было написано на костюмах Россия, а на самих костюмах adidas и нет ни какой информации ни о составе, ни о производителе.

Они обычно пишут "сделано в России". А по поводу "Адидас" - полагаю, они приобрели лекало данной фирмы и отшивают по нему, а на картинке этого просто не видно, или намеренно не дают фоток с их лейбой, чтобы не было возникало вопросов с правообладанием. Как-то так... :nez-nayu:
Но уверяю, что эти спортивные костюмы отшиваются в России - в городе Великие Луки (Псковская область), на швейной фабрике "КВЕН" :a_g_a:

Профиль Отправить личное сообщение  

фролова
СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 10:08 
Гений СП

Закупок: 671
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Получила детский спортивный костюм из суперэластика М-60. Качество хорошее, особенно за такие деньги можно смело заказывать не пожалеете. Единственное, что костюмы по росту маломерят. Я сыну на рост 140 см. заказала р.38 ему впритык по росту ( а в размерной сетке р.38 на 140-146 см), учитывайте это при заказе. Большое спасибо организатору!

За это сообщение автора фролова поблагодарили: 2 Ckazka, Настенька

Профиль Отправить личное сообщение  

nysik
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 12:58 
Виртуоз СП

Закупок: 476
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 38 раз.
Получила костюм НВ-8. Я даже не ожидала, что буду так довольна!!! Качество супер, все прошито аккуратно и крепко, куча всяких застежек и липучек, карманов вообще не счесть...теплый нереально, при температуре минус 10 одела капроновые колготки и футболку под него, было тааак тепло, что можно и на голые ноги, причем тепло такое приятное!Сел как нельзя лучше, ни на миллиметр нигде не больше не меньше! Рост у меня 167, ог- 85, талия-75, об-93, там на фото было написано, что модель с такими-то параметрами, я такой размер и взяла. Даже длина комбинезона тик в тик!!! В общем довольна очень!!!

За это сообщение автора nysik поблагодарили: 3 Elenka68, Лантана, Настенька

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Elenka68
СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 21:58 
Гений СП

Закупок: 738
На сайте: 13 лет
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Заказывала 2 костюма раз 56 , всё подошло.Когда будет закупка?Костюмчики понравились, но уже хочется обновить.

solnce_73
СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 13:40 
Гений СП

Закупок: 748
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 52 раз.
Спасибо огромное организатору за помощь в выборе размера Горнолыжного костюма НВ9, ношу 48 размер, иногда даже покупаю 50 размер, заказала костюм 46 размер, куртка села как влитая, штанцы хотелось бы чуть-чуть поуже, но от фасона никуда не денешься. Пока шел костюм сильно переживала за размер, оказалась зря. Еще раз спасибо Светлана.

За это сообщение автора solnce_73 поблагодарил: Лантана

Лантана
СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 01:15 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 44
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3440 раз.

Контакты Организатора:

solnce_73 писал(а):
Спасибо огромное организатору за помощь в выборе размера Горнолыжного костюма НВ9, ношу 48 размер, иногда даже покупаю 50 размер, заказала костюм 46 размер, куртка села как влитая, штанцы хотелось бы чуть-чуть поуже, но от фасона никуда не денешься. Пока шел костюм сильно переживала за размер, оказалась зря. Еще раз спасибо Светлана.

Добрый вечер, я очень рада. Если честно, сама переживала, чтобы размер Вам подошел, т.к. были некоторые сомнения. Носите с удовольствием! camomile

Для связи
+7 911 072 10 16 Светлана

Изображение мои открытые закупки

Оксана Л
СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 11:27 
Чемпион СП

Закупок: 1356
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 41 раз.
Подскажите пожалуйста детские мембранные костюмы не большемерят???

Лантана
СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 09:32 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)

Контакты Организатора:

Оксана Л писал(а):
Подскажите пожалуйста детские мембранные костюмы не большемерят???

Здравствуйте, точно не знаю. В отзывах смотрела, пишут, что не большемерят.

Для связи

galina-vf
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 16:47 
Виртуоз СП

Закупок: 309
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Поделюсь своим опытом в приобретении горнолыжного костюма АР13.
Сначала плюсы: -ткань куртки очень плотная, надежная.
- Расцветка яркая, красивая, соответствует картинке.
- Утеплитель в куртке очень приличный, думаю в морозы не замерзну. Да и в штанах тоже).
- Очень много всяких карманчиков и липучек, чувствуется, что стремились соответствовать брендам.

Минусы: - к моему сожалению, с размером не угадала. Я сама ношу 44 р. верхней одежды. Когда выбирала костюм, то ориентировалась на представленную размерную сетку конкретной модели. Получается, что мои 83-75-90 (грудь, талия, бедра) помещались с запасом в 42 р. 100!!!-84-96, даже боялась, что будет большим. Но оказалась куртка мала, в груди очень тесно, подмышками давит. Штаны сели нормально, подрезать не придется. Если б я вслепую заказала свой 44 р., то возможно куртка была бы как раз. Пришлось отдать своей дочке (10 лет) ей она почти нормально), как-будто слегка навыраст купили)).

Надеюсь, будет возможность докупить куртку без штанов размером побольше.
Если говорить в целом, то цена и качество оптимальны, но ниточки пообрезать немного придется), но это не критично.

За это сообщение автора galina-vf поблагодарил: Лантана

Лантана
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 20:22 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

galina-vf писал(а):
Поделюсь своим опытом в приобретении горнолыжного костюма АР13.
Сначала плюсы: -ткань куртки очень плотная, надежная.
- Расцветка яркая, красивая, соответствует картинке.
- Утеплитель в куртке очень приличный, думаю в морозы не замерзну. Да и в штанах тоже).
- Очень много всяких карманчиков и липучек, чувствуется, что стремились соответствовать брендам.

Минусы: - к моему сожалению, с размером не угадала. Я сама ношу 44 р. верхней одежды. Когда выбирала костюм, то ориентировалась на представленную размерную сетку конкретной модели. Получается, что мои 83-75-90 (грудь, талия, бедра) помещались с запасом в 42 р. 100!!!-84-96, даже боялась, что будет большим. Но оказалась куртка мала, в груди очень тесно, подмышками давит. Штаны сели нормально, подрезать не придется. Если б я вслепую заказала свой 44 р., то возможно куртка была бы как раз. Пришлось отдать своей дочке (10 лет) ей она почти нормально), как-будто слегка навыраст купили)).

Надеюсь, будет возможность докупить куртку без штанов размером побольше.
Если говорить в целом, то цена и качество оптимальны, но ниточки пообрезать немного придется), но это не критично.

Здравствуйте, спасибо Вам за подробный отзыв. Очень жаль, что размер куртки не подошел. Уточню у менеджера, почему так с размерами получилось :du_ma_et:
Есть куртки в продаже, надо будет смотреть, сейчас еще новинки появятся.
Скажите, а Вы измеряли ОГ в свитере?

Для связи

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни