|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
gulia18_88
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) Полезные аксессуары для колясок. Детки в тепле! Добавлено: 28 сен 2016, 17:20 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 904 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Всем привет! Хочуоставить отзыв!!!! Была первой и очень боялась..... но рискнула и не прогадала!!!! Заказывала конверт и варежки  осталась очень давольна! А Начнём с того, что очень приятная цена, в магазинах поподались от 4000!!! Понравилось что можно отстегнуться низ и посадить высокого ребёнка или в грязных ботинках, да и сам конверт длинный до трёх лет даже не отстёгивая спокойно относим! Расцветки яркая, верх не промокаемый, внутри мягенькие флисик.... Никаких запахов.... Швы ровненькие!!! Визуально очень понравился, теперь ждём холодов посмотрим как в носке будет, обязательно отпишусь!!!! Спасибо организатору, за интересную закупку!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Marsianka
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) Полезные аксессуары для колясок. Детки в тепле! Добавлено: 03 окт 2016, 17:27 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 122 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 4
|
gulia18_88 писал(а): Всем привет! Хочуоставить отзыв!!!! Была первой и очень боялась..... но рискнула и не прогадала!!!! Заказывала конверт и варежки осталась очень давольна! А Начнём с того, что очень приятная цена, в магазинах поподались от 4000!!! Понравилось что можно отстегнуться низ и посадить высокого ребёнка или в грязных ботинках, да и сам конверт длинный до трёх лет даже не отстёгивая спокойно относим! Расцветки яркая, верх не промокаемый, внутри мягенькие флисик.... Никаких запахов.... Швы ровненькие!!! Визуально очень понравился, теперь ждём холодов посмотрим как в носке будет, обязательно отпишусь!!!! Спасибо организатору, за интересную закупку!!!!! Спасибо Вам большое за отзыв  Переживала вместе с вами) Осталась очень довольна продукцией, вы подчеркнули все моменты и отсутствие запаха и качество и практичность  Будем доставлять лучшее нашим деткам! 
_________________ C Уважением,Мария (СП2) Все для идеального десерта!S*I*L*I*K*O*M*A*R*T и P*A*V*O*N*I
|
|
Вернуться к началу |
|
svetik86
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) Полезные аксессуары для колясок. Детки в тепле! Добавлено: 07 ноя 2016, 19:55 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 934 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Вот и я получила свой заказ))) Во-первых хочу сказать огромное спасибо организатору  А теперь сам отзыв. Заказывали конверт, сшит хорошо, швы ровные,внутри флис. Есть прорези для ремней и завязки. Закрывается на молнию и липучки. В верху можно затянуть. Внутри низ сделан из специальной ткани, что бы грязные ноги не пачкали и низ можно отстегнуть. Конверт очень большой, хватит на долго, еще на санках будем в нем гонять))) Дальше про муфты-варежки. Сделаны из той же ткани, что и конверт, внутри так же флис. Крепятся на коляску липучками. Ну и дождевик. Давно хотела такого плана дождевик, а то от коляски мне совсем не нравиться. На морозе будет колом стоять и еще у него очень не приятный запах. Большое смотровое окно на молнии, которое можно прикрыть. Есть девочки по бокам для вентиляции. Очень хорошо обтягивает коляску. Но мне к хватает светоотражающих элементов, но это е критично, сделают термонаклейки. И еще на сайте дождевик был в сумочке, было бы не плохо, но может их уже не делают. И еще я не поняла для чего одна часть липучки на дождевики под окошком? Может спросите у поставщика про сумочку и липучки  Я очень довольна покупкой:))) Еще раз спасибо  Наделала фотографии, но не могу вставить, может подскажите как (((
|
|
Вернуться к началу |
|
Marsianka
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) Полезные аксессуары для колясок. Детки в тепле! Добавлено: 10 ноя 2016, 20:49 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 122 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 4
|
svetik86 писал(а): Вот и я получила свой заказ))) Во-первых хочу сказать огромное спасибо организатору  А теперь сам отзыв. Заказывали конверт, сшит хорошо, швы ровные,внутри флис. Есть прорези для ремней и завязки. Закрывается на молнию и липучки. В верху можно затянуть. Внутри низ сделан из специальной ткани, что бы грязные ноги не пачкали и низ можно отстегнуть. Конверт очень большой, хватит на долго, еще на санках будем в нем гонять))) Дальше про муфты-варежки. Сделаны из той же ткани, что и конверт, внутри так же флис. Крепятся на коляску липучками. Ну и дождевик. Давно хотела такого плана дождевик, а то от коляски мне совсем не нравиться. На морозе будет колом стоять и еще у него очень не приятный запах. Большое смотровое окно на молнии, которое можно прикрыть. Есть девочки по бокам для вентиляции. Очень хорошо обтягивает коляску. Но мне к хватает светоотражающих элементов, но это е критично, сделают термонаклейки. И еще на сайте дождевик был в сумочке, было бы не плохо, но может их уже не делают. И еще я не поняла для чего одна часть липучки на дождевики под окошком? Может спросите у поставщика про сумочку и липучки  Я очень довольна покупкой:))) Еще раз спасибо  Наделала фотографии, но не могу вставить, может подскажите как ((( Спасибо большое за ваш отзыв, да,это верно к дождевику еще прилагается сумочка, но я так торопила поставщика, что они для вас ее даже сшить не успели. Сбил перебой с тканью. Со следующей закупкой сделаю вам передачу сумочки и напишу в лс Чтобы прицепить фото к сообщению нужно, внизу под полем сообщения нажать кнопочку обзор и выбрать ваш файт на компьютере.
_________________ C Уважением,Мария (СП2) Все для идеального десерта!S*I*L*I*K*O*M*A*R*T и P*A*V*O*N*I
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|