Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Marsianka
 Заголовок сообщения: (СП1) Полезные аксессуары для колясок. Детки в тепле!
СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 12:12 
Мастер СП

Закупок: 122
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 4
Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 31 раз.
fay
Дорогие участники, предлагаю в этой теме писать отзывы по проведенной закупке! Буду благодарна как за хорошие так и плохие отзывы, учту все пожеланиЯ
.

За это сообщение автора Marsianka поблагодарили: 2 gulia18_88, Лучик Света

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

gulia18_88
 Заголовок сообщения: Re: (СП1) Полезные аксессуары для колясок. Детки в тепле!
СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 17:20 
Гений СП

Закупок: 904
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Всем привет! Хочуоставить отзыв!!!! Была первой и очень боялась..... но рискнула и не прогадала!!!! Заказывала конверт и варежки Изображение осталась очень давольна! А Начнём с того, что очень приятная цена, в магазинах поподались от 4000!!! Понравилось что можно отстегнуться низ и посадить высокого ребёнка или в грязных ботинках, да и сам конверт длинный до трёх лет даже не отстёгивая спокойно относим! Расцветки яркая, верх не промокаемый, внутри мягенькие флисик.... Никаких запахов.... Швы ровненькие!!! Визуально очень понравился, теперь ждём холодов посмотрим как в носке будет, обязательно отпишусь!!!! Спасибо организатору, за интересную закупку!!!!!

За это сообщение автора gulia18_88 поблагодарили: 2 Marsianka, Лучик Света

Marsianka
СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 17:27 
Мастер СП

Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
gulia18_88 писал(а):
Всем привет! Хочуоставить отзыв!!!! Была первой и очень боялась..... но рискнула и не прогадала!!!! Заказывала конверт и варежки осталась очень давольна! А Начнём с того, что очень приятная цена, в магазинах поподались от 4000!!! Понравилось что можно отстегнуться низ и посадить высокого ребёнка или в грязных ботинках, да и сам конверт длинный до трёх лет даже не отстёгивая спокойно относим! Расцветки яркая, верх не промокаемый, внутри мягенькие флисик.... Никаких запахов.... Швы ровненькие!!! Визуально очень понравился, теперь ждём холодов посмотрим как в носке будет, обязательно отпишусь!!!! Спасибо организатору, за интересную закупку!!!!!

Спасибо Вам большое за отзыв thank Переживала вместе с вами) Осталась очень довольна продукцией, вы подчеркнули все моменты и отсутствие запаха и качество и практичность respekt Будем доставлять лучшее нашим деткам! :nyanya:

svetik86
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 19:55 
Гений СП

Закупок: 934
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 59 раз.
Вот и я получила свой заказ))) Во-первых хочу сказать огромное спасибо организатору camomile А теперь сам отзыв. Заказывали конверт, сшит хорошо, швы ровные,внутри флис. Есть прорези для ремней и завязки. Закрывается на молнию и липучки. В верху можно затянуть. Внутри низ сделан из специальной ткани, что бы грязные ноги не пачкали и низ можно отстегнуть. Конверт очень большой, хватит на долго, еще на санках будем в нем гонять))) Дальше про муфты-варежки. Сделаны из той же ткани, что и конверт, внутри так же флис. Крепятся на коляску липучками. Ну и дождевик. Давно хотела такого плана дождевик, а то от коляски мне совсем не нравиться. На морозе будет колом стоять и еще у него очень не приятный запах. Большое смотровое окно на молнии, которое можно прикрыть. Есть девочки по бокам для вентиляции. Очень хорошо обтягивает коляску. Но мне к хватает светоотражающих элементов, но это е критично, сделают термонаклейки. И еще на сайте дождевик был в сумочке, было бы не плохо, но может их уже не делают. И еще я не поняла для чего одна часть липучки на дождевики под окошком? Может спросите у поставщика про сумочку и липучки :thanks: Я очень довольна покупкой:))) Еще раз спасибо thank Наделала фотографии, но не могу вставить, может подскажите как (((

Marsianka
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 20:49 
Мастер СП

svetik86 писал(а):
Вот и я получила свой заказ))) Во-первых хочу сказать огромное спасибо организатору camomile А теперь сам отзыв. Заказывали конверт, сшит хорошо, швы ровные,внутри флис. Есть прорези для ремней и завязки. Закрывается на молнию и липучки. В верху можно затянуть. Внутри низ сделан из специальной ткани, что бы грязные ноги не пачкали и низ можно отстегнуть. Конверт очень большой, хватит на долго, еще на санках будем в нем гонять))) Дальше про муфты-варежки. Сделаны из той же ткани, что и конверт, внутри так же флис. Крепятся на коляску липучками. Ну и дождевик. Давно хотела такого плана дождевик, а то от коляски мне совсем не нравиться. На морозе будет колом стоять и еще у него очень не приятный запах. Большое смотровое окно на молнии, которое можно прикрыть. Есть девочки по бокам для вентиляции. Очень хорошо обтягивает коляску. Но мне к хватает светоотражающих элементов, но это е критично, сделают термонаклейки. И еще на сайте дождевик был в сумочке, было бы не плохо, но может их уже не делают. И еще я не поняла для чего одна часть липучки на дождевики под окошком? Может спросите у поставщика про сумочку и липучки :thanks: Я очень довольна покупкой:))) Еще раз спасибо thank Наделала фотографии, но не могу вставить, может подскажите как (((

Спасибо большое за ваш отзыв, да,это верно к дождевику еще прилагается сумочка, но я так торопила поставщика, что они для вас ее даже сшить не успели. Сбил перебой с тканью. Со следующей закупкой сделаю вам передачу сумочки и напишу в лс shariki
Чтобы прицепить фото к сообщению нужно, внизу под полем сообщения нажать кнопочку обзор и выбрать ваш файт на компьютере.

svetik86
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 20:24 
Гений СП

Закупок: 934
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 59 раз.
Еще раз спасибо)))) Попытаюсь вставить фото.

Лучик Света
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 22:51 
Чемпион СП

Закупок: 1019
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 1797 раз.
Спасибо за закупку, опробовали сегодня конверт, в нем действительно тепло ребёнку, муфты-варежки этой же фирмы покупала уже у них напрямую.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лучик Света
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 00:30 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2)
svetik86 писал(а):
Еще раз спасибо)))) Попытаюсь вставить фото.

Если не получится пришлите мне фото по вконтакте или mail.Ru 89118578673@mail.ru я вставлю за Вас сюда, так как нужно еще размер уменьшать, так как тут ограничение до 600 пикселей

Лучик Света
СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 01:45 
Чемпион СП

Фотохваст еще один, от участницы закупки svetik86, которая писала ранее и хотела добавить фотографии, муфта, дождевик и конверт

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Лучик Света поблагодарил: Marsianka

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни