Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
harly
 Заголовок сообщения: Re: я выбираю Pelican. Хвастики.
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 12:32 
Виртуоз СП

Закупок: 307
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 17
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель шиншилл (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1606 раз.
harly писал(а):
jump3 jump3 jump3 dance
Заказывали малиновую куртку с серой шапочкой. Я взяла размер 10 (на 10 лет) для своей дочки, которой лет 7, а рост 134 уже. В общем, куртка видимо на полный 140 рассчитана. Великовата, заметно по карманам, дочка говорит, что они низковато))) но наденем уже скоро, как похолодает. Шапочка 54 размера. Внутри утеплена флисом.
Качество внешенее очень хорошее. thank thank thank
В носке и стирке как куртка себя поведет, узнаем позже. Я всегда переживаю из-за кнопок и замков)) Ну и ткань внешняя. Она не плотная, блестящий болонний. Если качество высокое, то с ней ничего не будет. Если низкое, то быстро могут зацепки появиться (у меня такое было с курткой из "Манго" в прошлом году - простроченные швы полезли нитками, ткань такая нежная, что малейшие зацепки сразу стрелками...).

Очень надеюсь что ничего подобного не будет с Пеликанской курткой :dreams: .

Вот ссылка на фото в каталоге, стр.36 - там и куртка и шапка. Все как в каталоге смотрится. :son-ce:

http://pelican-style.ru/catalog_zz/Girl ... n_2016/#36

Куртку полученную стали носить сразу практически после получения. Пока ни разу не стирала. Но! Оказалось неприятным - нитки на передней планке (которая прикрывает молнию) с обратной стороны полностью вылезли. То есть прострочка осталась только (пока) на лицевой стороне, но с обратной ее полностью нет. я вылезшие нитки завязала(как учили в школе). Но! как ее теперь стирать? синтепон может просто расползтись нервномерно по передней планке во время стирки, так как теперь он не закреплен! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Красивая курточка, но качество швов, как оказалось, по крайней мере на этой куртке, плохое. Теперь ищу нитки, чтобы отдать в ремонт, т.к. стирать ее теперь нельзя пока не заделаю эти швы. А это, в 5 или 6 местах спереди, швы сантиметров по 5 и главное - этот ремонт куртки может быть заметным. Какой после ремонта будет вид еще неизвестно. Одна тетя из мастерской обозначила цену - 200 рублей. Конечно, я решила, что она озверела. Предложила ей 100))) она ни в какую. Короче, смысл в том, что теперь надо тратиться на нитки и шитье и еще время . Это очень огорчило.

А организатору спасибо за закупку. Этот минус к производителю.

За это сообщение автора harly поблагодарил: Галактика

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

неваляшка
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 20:36 
Чемпион СП

Закупок: 1882
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 8 раз.
В СП9 шапку BQ472 шапка для мальчиков (1 шт в кор.), с помпоном, а пришла BQ472/1 шапка для мальчиков (1 шт в кор.)....
Вот до сих пор не пойму, Это как? (хотя артикул на шапке стоит верный - BQ472)!!! Получается у Вас ошибка в каталоге? Теперь лежит шапочка и ни туда, и ни сюда!!!!!

За это сообщение автора неваляшка поблагодарил: Галактика

OLGA-77
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 16:15 
Виртуоз СП

Закупок: 299
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказала BZRN4010 плащ для мальчиков .У моего сына рост 140 ,8лет(плотный)брала размер 11.Сел отлично :cool_cool: Спасибо большое. :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора OLGA-77 поблагодарил: Галактика

Nata301280
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 19:10 
Гений СП

Закупок: 684
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 166 раз.
Изображение
Заказывала сыну куртку размер 14, на рост 158см с небольшим запасиком, думаю до 164 см хватит, на больший рост будет уже мала. Верхняя ткань средней плотности, цвет соответствует картинке. Нам очень понравилась. camomile

За это сообщение автора Nata301280 поблагодарил: Галактика

Профиль Отправить личное сообщение  

Галактика
СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 20:30 
Фанат СП

Закупок: 891
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (28) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (18) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 6524 раз.
всем огромное спасибо за отзывы camomile

Уважаемые участники, если при получении обнаружен фабричный брак, что очень редко бывает, то обязательно пишите в личку или звоните, будем работать по претензии da

Елена Белова
СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 16:21 
Чемпион СП

Закупок: 1752
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Здравствуйте! Пришли: джемпер для девочек Артикул:  gfj8035/НСК, серого цвета, немного маломерит, но качество очень хорошее; юбка для девочек gws8041 серого цвета, цвет отличается от картинки, с какими-то блестками, ближе к черному цвету, длиннее, чем на фото, но по размеру.

За это сообщение автора Елена Белова поблагодарил: Галактика

kopakobana39
СообщениеДобавлено: 08 окт 2017, 08:20 
Мастер СП

Закупок: 197
На сайте: 8 лет 10 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Добрый день заказывала мужу плавки-боксеры под артикулами MUB6667, MUB6664 размера L. По фото в каталоге эти плавки отличались то расцветкой ткани и наличием/отсутствием пуговиц. По ярлыкам и надписям на коробке пришли плавки размера L. Фактически MUB6667 намного больше по размеру MUB6664 и заявленного L. Получается, что в MUB6667 мы утонем. К качеству, конечно, претензий нет. Но с размером выходит русская рулетка какая-то.

За это сообщение автора kopakobana39 поблагодарил: Галактика

Ирина Недосекина
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 10:06 
Мастер СП

Закупок: 128
На сайте: 9 лет 11 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Огромное спасибо за курточку!!! Очень понравилось качество!!! На рост 128, заказали размер 8. Не впритык. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=98106776

За это сообщение автора Ирина Недосекина поблагодарил: Галактика

Галактика
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 11:43 
Фанат СП

Любимый организатор (28) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
Новая коллекция школы
мягкий трикотаж и ажурные вставки, жемчужные пуговки и подвески

gfj8049, gfj7049
Изображение
длинные рукава gfj8050, gfj7050; короткие рукава gft7052, gft8052
Изображение

Последний раз редактировалось Галактика 21 июн 2018, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Галактика
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 11:46 
Фанат СП

блузки с коротким и длинным рукавом gft8051,gft7051, gfjs7043, gfjs8043
Изображение

Последний раз редактировалось Галактика 21 июн 2018, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни