|
Автор |
Сообщение |
harly
|
Заголовок сообщения: Re: я выбираю Pelican. Хвастики. Добавлено: 27 окт 2016, 12:32 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 307 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 17
|
harly писал(а): jump3 Заказывали малиновую куртку с серой шапочкой. Я взяла размер 10 (на 10 лет) для своей дочки, которой лет 7, а рост 134 уже. В общем, куртка видимо на полный 140 рассчитана. Великовата, заметно по карманам, дочка говорит, что они низковато))) но наденем уже скоро, как похолодает. Шапочка 54 размера. Внутри утеплена флисом. Качество внешенее очень хорошее. В носке и стирке как куртка себя поведет, узнаем позже. Я всегда переживаю из-за кнопок и замков)) Ну и ткань внешняя. Она не плотная, блестящий болонний. Если качество высокое, то с ней ничего не будет. Если низкое, то быстро могут зацепки появиться (у меня такое было с курткой из "Манго" в прошлом году - простроченные швы полезли нитками, ткань такая нежная, что малейшие зацепки сразу стрелками...). Очень надеюсь что ничего подобного не будет с Пеликанской курткой  . Вот ссылка на фото в каталоге, стр.36 - там и куртка и шапка. Все как в каталоге смотрится. http://pelican-style.ru/catalog_zz/Girl ... n_2016/#36Куртку полученную стали носить сразу практически после получения. Пока ни разу не стирала. Но! Оказалось неприятным - нитки на передней планке (которая прикрывает молнию) с обратной стороны полностью вылезли. То есть прострочка осталась только (пока) на лицевой стороне, но с обратной ее полностью нет. я вылезшие нитки завязала(как учили в школе). Но! как ее теперь стирать? синтепон может просто расползтись нервномерно по передней планке во время стирки, так как теперь он не закреплен!  Красивая курточка, но качество швов, как оказалось, по крайней мере на этой куртке, плохое. Теперь ищу нитки, чтобы отдать в ремонт, т.к. стирать ее теперь нельзя пока не заделаю эти швы. А это, в 5 или 6 местах спереди, швы сантиметров по 5 и главное - этот ремонт куртки может быть заметным. Какой после ремонта будет вид еще неизвестно. Одна тетя из мастерской обозначила цену - 200 рублей. Конечно, я решила, что она озверела. Предложила ей 100))) она ни в какую. Короче, смысл в том, что теперь надо тратиться на нитки и шитье и еще время . Это очень огорчило. А организатору спасибо за закупку. Этот минус к производителю.
|
Елена Белова
|
Заголовок сообщения: Re: я выбираю Pelican. Хвастики. Добавлено: 07 авг 2017, 16:21 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1752 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте! Пришли: джемпер для девочек Артикул:  gfj8035/НСК, серого цвета, немного маломерит, но качество очень хорошее; юбка для девочек gws8041 серого цвета, цвет отличается от картинки, с какими-то блестками, ближе к черному цвету, длиннее, чем на фото, но по размеру.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|