|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Каждому члену семьи - бельё и т.д. VIS-A-VIS! Добавлено: 08 ноя 2016, 22:44 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
И я довольна ,как слон .  Халат /Халат, LH2110 Mauve wine / 44р на ог 90см сел очень отлично даже на ог 93см ношу и рост 170см до колен подол ,а не еле попинс прикрывает .Мало того, ткань не просто хб"Иваново",а как люблю скользковатая. ДороХо смотрится. цвет чуток попроще,мне показался,чем на фото,но в гамме темного вина.Внутри завязки -таких и не видела:качественные ,а не просто тесемка ,как у большинства халатов. 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 03 июн 2017, 22:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Olma
|
Заголовок сообщения: Re: Каждому члену семьи - бельё и т.д. VIS-A-VIS! Добавлено: 23 мар 2017, 23:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2830 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Заказывала трусы для мужа, со второго раза кое-что выкупилось. Качество отличное, пошив аккуратный, ткани приятные, размер соответствует, муж сказал удобные. Особенно понравились бамбуковые очень приятные на ощупь: Трусы шорты мужские TMX7019 Black и Трусы шорты мужские TMX3100 Dgrey. Хлопковые Трусы шорты мужские TMX3095 Surf оказались ярче чем на картинке и "кусались", пока не отпорола этикетку с размером и правилами ухода. На остальных такой проблемы не было. Качество существенно превышает цену, поэтому заказываю ещё. Женские, кстати, тоже заказывала. Все в размер, качество замечательное. Организатору Ольге большое спасибо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена0605
|
Заголовок сообщения: Re: Каждому члену семьи - бельё и т.д. VIS-A-VIS! Добавлено: 11 апр 2017, 18:31 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 859 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Свой отзыв по белью я уже здесь оставляла, а вот теперь по одежде. Давно хотела такую рубашку:  В каталоге значилась как "Легкая блузка свободного силуэта". То, что мне нужно было: свободная! У меня стандартный 44-й размер: 88-68-96. Взяла S/88. И вот, что получилось:  Ну О-О-Очень свободная. Ширина в области груди - 67 см! Т.е. с учетом припуска на облегание подойдет и на 60-й размер. Моя знакомая с 46-м размером померила и разницу со мной мы не заметили. На ярлыке значится мой размер. Никакого пересорта!)) Ткань - модал. Не такая плотная, как видится на картинке, а как ситец, даже просвечивает. Расстроена, разочарована. Буду перешивать. Но 1400 рублей жалко.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|