Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СветЛана Д
 Заголовок сообщения: Re: Каждому члену семьи - бельё и т.д. VIS-A-VIS!
СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 00:56 
Мастер СП

Закупок: 129
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Добрый вечер. Давно знаю белье этой фирмы. Качество по-прежнему на высоте). Трусы-классика 95% хлопка размера xl на мои ОБ110 сели идеально))
Очень понравились бюстгалтеры catalog.php?catalog_id=600632&lot_id=39027022 и catalog.php?catalog_id=600632&lot_id=39027012
Сшиты хорошо, выглядят очень нежно, на ОГ 95 размер 85В подошел прекрасно.
Спасибо за закупку организатору.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

склероз
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 22:44 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
И я довольна ,как слон . thank Халат /Халат, LH2110 Mauve wine / 44р на ог 90см сел очень отлично

даже на ог 93см ношу и рост 170см до колен подол ,а не еле попинс прикрывает .Мало того, ткань не просто хб"Иваново",а как люблю скользковатая. ДороХо смотрится.
цвет чуток попроще,мне показался,чем на фото,но в гамме темного вина.Внутри завязки -таких и не видела:качественные ,а не просто тесемка ,как у большинства халатов. respekt
Изображение

Последний раз редактировалось склероз 03 июн 2017, 22:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Krasnova
СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 16:30 
Виртуоз СП

Закупок: 225
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Забрала свои трусики, и решила оставить отзыв. Качество не плохое , если учитывать по цене 130 р или 100 р. Размер м на 98 об большеват . Берите меньше. Белье сильно свободно. Качество соответсвует цене.

nok
СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 23:45 
Чемпион СП

Закупок: 1840
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Мужу беру белье в основном в этой закупке. Очень нравится разнообразие расцветок, состав предпочитаю х/б 95% эластан 5% . Качество очень хорошее,проверенное временем. Спасибо за такую закупку!

Olma
СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 23:23 
Чемпион СП

Закупок: 2830
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Сестренка (1)
Благодарил (а): 324 раз.
Заказывала трусы для мужа, со второго раза кое-что выкупилось. Качество отличное, пошив аккуратный, ткани приятные, размер соответствует, муж сказал удобные. Особенно понравились бамбуковые очень приятные на ощупь: Трусы шорты мужские TMX7019 Black и Трусы шорты мужские TMX3100 Dgrey. Хлопковые Трусы шорты мужские TMX3095 Surf оказались ярче чем на картинке и "кусались", пока не отпорола этикетку с размером и правилами ухода. На остальных такой проблемы не было. Качество существенно превышает цену, поэтому заказываю ещё. Женские, кстати, тоже заказывала. Все в размер, качество замечательное. Организатору Ольге большое спасибо. shariki

ekslek2
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 13:03 
Виртуоз СП

Закупок: 440
На сайте: 8 лет 9 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Заказывала женские трусики, очень понравились, и размер подошел без сюрпризов, и качество , нежные, приятные, гладкие. Все в индивидуальных коробочках, очень приятно. Спасибо организатору, Ольге, за такую замечательную закупку! thank thank thank
С удовольствием буду участвовать еще :ya_hoo_oo:

Ocharovanie
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 16:56 
Гений СП

Закупок: 878
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 23
Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1074 раз.
Хочу сказать спасибо организатору camomile за изумительную и нужную нам всем закупку thank Приобрела бюстгальтер с мягкой чашкой и к нему чтобы получился комплект, трусики. Идеально село! Все соответствует размерам!
Буду пробовать собирать еще комплекты! :son-ce:

Профиль Отправить личное сообщение  

склероз
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 18:25 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Krasnova писал(а):
Забрала свои трусики, и решила оставить отзыв. Качество не плохое , если учитывать по цене 130 р или 100 р. Размер м на 98 об большеват . Берите меньше. Белье сильно свободно. Качество соответсвует цене.

И я не впечатлилась трусами из серии 100р .Отвратные.Тряпочки еле держащиеся. Те,что подороже- вполне элиту конкуренция. :lo_ve:

Елена0605
СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 18:31 
Гений СП

Закупок: 859
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 101 раз.
Свой отзыв по белью я уже здесь оставляла, а вот теперь по одежде.
Давно хотела такую рубашку:
Изображение

В каталоге значилась как "Легкая блузка свободного силуэта". То, что мне нужно было: свободная!
У меня стандартный 44-й размер: 88-68-96. Взяла S/88. И вот, что получилось:

Изображение

Ну О-О-Очень свободная. Ширина в области груди - 67 см! Т.е. с учетом припуска на облегание подойдет и на 60-й размер. Моя знакомая с 46-м размером померила и разницу со мной мы не заметили. На ярлыке значится мой размер. Никакого пересорта!))
Ткань - модал. Не такая плотная, как видится на картинке, а как ситец, даже просвечивает.
Расстроена, разочарована. Буду перешивать. Но 1400 рублей жалко.

За это сообщение автора Елена0605 поблагодарили: 4 склероз, Ослик, оксанка73, zendos

olen_ka
СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 13:35 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 503
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Брала прошлым летом пару футболок - размер подошел, ткань тонкий трикотаж, одна сразу вытянулась и покрылась катышками. Покупала еще юбку карандаш, села хорошо, но сшита она очень странно, как будто готовое изделие перешивали, коррректируя линию бедра и ткань хб с эластаном на попе вытягивалась.

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни