|
Автор |
Сообщение |
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Рубашки для мальчиков и мужчин Царевич Добавлено: 09 ноя 2016, 20:25 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Verushka писал(а): Рубашка очень понравилась и мне, и сыну. Буду ждать повтора, сложно подобрать размер подростку- мужское большое, детское-маленькое. Взяла одну рубашку- на пробу. Сын ростом 175, по шее вышел 39 размер. Рубашку взяла размер 39/ 170-178,приталенная. Всё подошло, нужно ещё!
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Рубашки для мальчиков и мужчин Царевич Добавлено: 17 янв 2017, 01:54 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Мартини писал(а): ledydi писал(а): Ну вот раздразнили тоже хочу теперь на флисе... только не дедушкин вариант... Напишу отзыв на рубашку из этой закупки, но жалко не умею вставлять картинки... Ссылка на предыдущую закупку на неё catalog.php?catalog_id=677658&lot_id=49592378 даже не ожидала ткань рубашки оказалась в рубчик как тонкий вельвет, очень понравилась мужу, сказал теперь только такие покупай, по размерности соответсвует размерной сетки заявленной, спасибо организатору 
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Рубашки для мальчиков и мужчин Царевич Добавлено: 23 янв 2017, 15:36 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Сокровище писал(а): Получила из двух заказанных рубашек, только одну, но виновата сама не выбрала замену, за что себя и ругаю  . Пришла рубашка подростковая 17 Pale Grey-П рост 176-182, сказать что я довольна - не сказать ничего, я в восторге  : от качества ткани и пошива, как сидит на ребенке, а самое главное то, что одежда пошита как раз на подростка и что существует такая закупка  . Как я благодарна организатору  . Буду участвовать еще в Ваших закупках с большим удовольствием  . Очень радостно,когда участники удовлетворены покупкой  Буду ждать в новых закупках,носите с удовольствием!!
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Рубашки для мальчиков и мужчин Царевич Добавлено: 20 фев 2017, 22:00 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Получили рубашки форменные белые. ( для морского лицея). Все подошло, в размер. Я очень переживала за рост, у нас 184 см. Все отлично! На наш 52 размер брала 42 и 43 по вороту, 4 рубашки! Рисковала. Можно было и тот, и тот. Разница незначительная. 43 размер чуть посвободнее, как раз на усадку после стирки. Пуговицы все всегда перешиваем ( после первой стирки и усадки ткани) на ножку, чтобы не отрывались. Супер! Огромное спасибо организатору!!! Еще надо пару рубашек заказать, так как пришлось поделиться.. В магазине такая рубашка стоит 1800 рублей, военная форменная белая на манжете с резинкой, здесь стоят по 450 рублей! Нет слов!!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|