|
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Рубашки для мальчиков и мужчин Царевич Добавлено: 23 янв 2017, 15:36 |
|
 |
| Организатор СП |
|
|
Сокровище писал(а): Получила из двух заказанных рубашек, только одну, но виновата сама не выбрала замену, за что себя и ругаю  . Пришла рубашка подростковая 17 Pale Grey-П рост 176-182, сказать что я довольна - не сказать ничего, я в восторге  : от качества ткани и пошива, как сидит на ребенке, а самое главное то, что одежда пошита как раз на подростка и что существует такая закупка  . Как я благодарна организатору  . Буду участвовать еще в Ваших закупках с большим удовольствием  . Очень радостно,когда участники удовлетворены покупкой  Буду ждать в новых закупках,носите с удовольствием!!
| Вернуться к началу |
|
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Рубашки для мальчиков и мужчин Царевич Добавлено: 20 фев 2017, 22:00 |
|
 |
| Чемпион СП |
Закупок: 1143 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 5
|
Получили рубашки форменные белые. ( для морского лицея). Все подошло, в размер. Я очень переживала за рост, у нас 184 см. Все отлично! На наш 52 размер брала 42 и 43 по вороту, 4 рубашки! Рисковала. Можно было и тот, и тот. Разница незначительная. 43 размер чуть посвободнее, как раз на усадку после стирки. Пуговицы все всегда перешиваем ( после первой стирки и усадки ткани) на ножку, чтобы не отрывались. Супер! Огромное спасибо организатору!!! Еще надо пару рубашек заказать, так как пришлось поделиться.. В магазине такая рубашка стоит 1800 рублей, военная форменная белая на манжете с резинкой, здесь стоят по 450 рублей! Нет слов!!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|