|
Автор |
Сообщение |
iryna0408
|
Заголовок сообщения: Re: СЕРЕБРЯНАЯ*ЛАДЬЯ Добавлено: 06 мар 2016, 22:03 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 638 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 2
|
Неоднократно участвовала в закупке, всегда прекрасное качество, всегда в размер, платья стираю в машине на деликатном режиме, не линяют, не растягиваются, спасибо Вам, Анечка, огромное одно из платьев: 
|
|
Вернуться к началу |
|
iryna0408
|
Заголовок сообщения: Re: СЕРЕБРЯНАЯ*ЛАДЬЯ Добавлено: 24 сен 2016, 17:37 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 638 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 2
|
Добрый день, сегодня получила заказ: футболка 167 Васильковый + сине-зеленый изумруд + ярко-голубой, блузка 009 Светло-бордовый, 283 Туника Абрикосовый, все 44 размера. К моему глубочайшему удивлению и разочарованию все изделия - маломерки  (платья всегда беру 44 размер и всегда как раз, а здесь даже пройма маловата). Качество как и всегда отличное, но с размером беда (честно говоря в растерянности - в следующем заказе еще 4 блузки, и тоже 44 размер, если тоже маломерки будут  ). Анечка, помогите пристроить, пожалуйста 
|
|
Вернуться к началу |
|
Кофейная
|
Заголовок сообщения: Re: СЕРЕБРЯНАЯ*ЛАДЬЯ Добавлено: 26 сен 2016, 15:17 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 760 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 34
|
iryna0408 писал(а): Добрый день, сегодня получила заказ: футболка 167 Васильковый + сине-зеленый изумруд + ярко-голубой, блузка 009 Светло-бордовый, 283 Туника Абрикосовый, все 44 размера. К моему глубочайшему удивлению и разочарованию все изделия - маломерки  (платья всегда беру 44 размер и всегда как раз, а здесь даже пройма маловата). Качество как и всегда отличное, но с размером беда (честно говоря в растерянности - в следующем заказе еще 4 блузки, и тоже 44 размер, если тоже маломерки будут  ). Анечка, помогите пристроить, пожалуйста  Добрый день! Действительно странно, что оказались маломерки, обычно у Ладьи все идет четко в размер Не переживайте, с пристроем помогу Надеюсь, следующий заказ не подведет..
|
|
Вернуться к началу |
|
Линде
|
Заголовок сообщения: Re: СЕРЕБРЯНАЯ*ЛАДЬЯ Добавлено: 10 ноя 2016, 16:01 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 441 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 4
|
fantasy124 писал(а): Кофейная писал(а): fantasy124 писал(а): Заказывала вот это платье - 1007 Платье Темно-зеленый. Сразу погладила, примерила... и... Вуаля ! Беременные тоже могут прекрасно выглядеть, причем по доступной цене!!! Я довольна!!! Муж сделал комплимент!  спасибо за хваст! вам действительно очень идет и платье, и ваше прекрасное положение!  Спасибо! кроме этого я брала ещё 3 платья!!! Так что по мере одевания я буду выкидывать новые фотки и хвасты!  1. Хочу сказать спасибо @fantasy124 :) Благодаря ее отзыву брала на свой растущий живот Платье 1007 Темно-синего цвета. Оно шикарное, как и я в нем. Мне муж тоже сделал комплимент, когда в нем увидел  Во время беременности было моим любимым. Я в нем и выписывались))) 2. После родов решила себя побаловать платьем с баской (см. картинку), заказала р.46. Оказалось большемерит, р.48-50. В пристрое висит, но это чудесное платье никто не берет Отдельно по качеству: качество замечательное, трикотаж нежнейший, не линяет, не садится, швы ровные, нитки не торчат. Орг тоже замечательный, Аня спасибо Вам за закупку 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть. У всех свои тараканы... Прорвемся =)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|