Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
АССА
 Заголовок сообщения: Re: RED&BLACK - Наша мебель не из опилок!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 15:20 
Гений СП

Закупок: 970
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) Рукодельница (1)
Яблоня от яблони (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 1137 раз.
Благодарю за закупку. Замечательный стол для моей маленькой кухни. Красота!
Изображение
Ножки ровные, столешница пластиковая, глянец.
Отдельное спасибо за помощь в погрузке!

За это сообщение автора АССА поблагодарил: Коломбина

Профиль Отправить личное сообщение  

Oksis
СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 19:59 
Чемпион СП

Закупок: 1143
На сайте: 9 лет 10 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 853 раз.
Очень удобная качественная и красивая мебель, да, к тому же цена привлекательная, Спасибо организатору закупки. Жаль только фотографии не удалось загрузить.

За это сообщение автора Oksis поблагодарил: Коломбина

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

leka2379
СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 10:50 
Виртуоз СП

Закупок: 471
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Участвовала в закупке СП1 (RED&BLACK - Наша мебель не из опилок!).Заказала Стол обеденный ЛС-831 (столешница Кожа белая 0029/ ноги точеные Белые), потому что проанализировав цены в магазинах на столы, они меня просто приводили в шок. А тут цена на стол просто поразила, что такая приемлимая, да и получив стол, очень меня порадовал (без изъянов, выглядит красиво, маленький и в тоже время можно увеличить его). Буду дальше участвовать в вашей закупке и радовать себя новой и качественной, недорогой мебелью. Спасибо.

За это сообщение автора leka2379 поблагодарил: Коломбина

Виктория96
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 22:12 
Чемпион СП

Закупок: 1429
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 21 раз.
Добрый вечер, а мы заказали Комод КМ-1 (Венге) в этой закупке, и остались не очень довольны, потому как смотрится очень дешево, конечно мебель цвета венге надо брать дороже, так как стыки, сколы, царапины, сильно видны на этом цвете. Но прочитав отзывы решила попробовать заказать, а вышло что за такие деньги в магазине купить без проблем, ну написала как есть, извините. Даже цвет ящиков не совпадает с цветом каркаса комода, каркас темный, а ящики светлого цвета в отличии от фото образца, вот сижу теперь читаю отзывы и думаю наверно мне просто не везет((( Если кому надо фото загружу. Название закупки еще обнадежило, что мебель не из опилок(((

Коломбина
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 10:47 
Мастер СП

Закупок: 494
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 576 раз.
Здравствуйте. Выложите, пожалуйста, фото. Так же прошу выслать фото коробки и шилдика (наклейки на коробке с наименованием модели). Вы коробку на раздаче вскрывали?

(СП92) Настоящий сыр от ремесленной сыроварни Калининграда. Раздача уже в эту пятницу! - Сбор заказов до 07-06-2023

Виктория96
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 11:25 
Чемпион СП

Закупок: 1429
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 21 раз.
Добрый день, вскрывали при выдаче. Но вы же сами понимаете, открываем быстренько сверху глянули, при чем в гараже на полу, и когда люди стоят в очереди тоже ждут мебель, там быстрее быстрее. Да и речь не об этом, а о самом качестве комода, даже стыки, оно оставляет желать лучшего. Конечно писать можно много но лучше увидеть, я сегодня вечером или завтра точно все выложу, на счет шильдика не обещаю посмотрю, но мне кажется муж коробку выкинул.

Коломбина
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 02:02 
Мастер СП

Закупок: 494
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 576 раз.
Здравствуйте. Очень жду фото. Поставщик без проблем меняет брак или делает досылку недостающих компонентов, но только при условии сохранности коробки, чтобы видны были шильдики. Об этом указано в первом посте закупки. Пересорт по цвету/модели тоже меняют или досылают нужный. Но без фото коробки я, к сожалению, не могу подтвердить поставщику, что вещь именно из высланной нам партии мебели.

(СП92) Настоящий сыр от ремесленной сыроварни Калининграда. Раздача уже в эту пятницу! - Сбор заказов до 07-06-2023

Monic
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 13:47 
Виртуоз СП

Закупок: 370
На сайте: 9 лет 1 месяц
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 466 раз.
Оставлю свой отзыв ! :son-ce: Обувница К-3, цвет венге. Очень долго ждала, пока она появится у поставщика... потом переживала за целостность во время доставки... Несмотря на некоторые заминки, обувница то, что я хотела... и по цвету и по размеру. Собрали быстро (в комплекте всего хватило), фасады, как и другие части целые, без сколов и царапин. Я довольна camomile
Юлия, спасибо за закупку thank Продолжайте в том же духе - надо много чего еще купить :smu:sche_nie:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Monic поблагодарил: Коломбина

Svetlanova
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 12:06 
Гений СП

Закупок: 566
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 106 раз.
Очень признательна Юле за проведенную закупку. Не могла долго в Калининграде найти барные деревянные стульчики в нашу классическую кухню. Стулья легкие, очень красивые (никак не могу научится вставлять фото ). Несмотря на то, что компания прислала стульчик со сколом, Юля нас не бросила и добилась компенсации и сама оказалась в минусе.
Мебель из гевеи очень красивая и легче чем из других пород ( в Икеи я не могла сдвинуть с места деревянный барный стул) , но очень нежная. Еще раз спасибо.

За это сообщение автора Svetlanova поблагодарил: Коломбина

Svettlana
СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 12:36 

Закупок: 2964
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Мама мальчика (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 316 раз.
Спасибо большое за закупку, брала вешалку напольную 4089-C CH, очень довольны, всю собирать не стали, т.к. брала сыну, чтоб кофты и рубашки вешать ( а то не заставить). Спасибо shariki По цвету пришла темнее( чем на картинке) но нам как раз, в цвет двери. Супер. noviy-god

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Svettlana поблагодарил: Коломбина

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни