|
Виктория96
|
Заголовок сообщения: Re: RED&BLACK - Наша мебель не из опилок! Добавлено: 07 ноя 2016, 22:12 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1429 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Добрый вечер, а мы заказали Комод КМ-1 (Венге) в этой закупке, и остались не очень довольны, потому как смотрится очень дешево, конечно мебель цвета венге надо брать дороже, так как стыки, сколы, царапины, сильно видны на этом цвете. Но прочитав отзывы решила попробовать заказать, а вышло что за такие деньги в магазине купить без проблем, ну написала как есть, извините. Даже цвет ящиков не совпадает с цветом каркаса комода, каркас темный, а ящики светлого цвета в отличии от фото образца, вот сижу теперь читаю отзывы и думаю наверно мне просто не везет((( Если кому надо фото загружу. Название закупки еще обнадежило, что мебель не из опилок(((
|
|
Вернуться к началу |
|
Виктория96
|
Заголовок сообщения: Re: RED&BLACK - Наша мебель не из опилок! Добавлено: 12 ноя 2016, 11:25 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1429 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Добрый день, вскрывали при выдаче. Но вы же сами понимаете, открываем быстренько сверху глянули, при чем в гараже на полу, и когда люди стоят в очереди тоже ждут мебель, там быстрее быстрее. Да и речь не об этом, а о самом качестве комода, даже стыки, оно оставляет желать лучшего. Конечно писать можно много но лучше увидеть, я сегодня вечером или завтра точно все выложу, на счет шильдика не обещаю посмотрю, но мне кажется муж коробку выкинул.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|