Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
Даэдра
 Заголовок сообщения: Re: Гибрид гель-лак БЕЗ ЛАМПЫ от POSH. Водостойкие карандаши
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 19:59 
Гений СП

Закупок: 727
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За активное общение (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3572 раз.
Демьянова Надежда
Большое спасибо, очень приятно delight delight delight
Очень рада, что вам нравятся лаки))

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Makhnovskaya
 Заголовок сообщения: Re: Гибрид гель-лак БЕЗ ЛАМПЫ от POSH. Водостойкие карандаши
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 22:13 
Чемпион СП

Закупок: 1475
На сайте: 9 лет
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Заказывала карандаш-помаду цвет винный. Осталась не очень довольна. Во-первых неисправен выкручивающийся меанизм, во -вторых наносится не равномерно и губы липкие становятся и в-третьих при стирании пришлось потрудиться , снимался частями. Как карандаш-подводка "да" , как помада однозначно "нет"! :ny_tik:

За это сообщение автора Makhnovskaya поблагодарил: Даэдра

Даэдра
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 23:49 
Гений СП

Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За активное общение (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Makhnovskaya
Добрый вечер! У этих карандашиков нет выкручивающегося механизма, их предполагается просто затачивать точилкой.. Попробуйте после нанесения карандаша в качестве помады, подождав пару минут для закрепления, нанести сверху обычную гигиеническую помаду, ощущение на губах приятнее будет, я ими так пользуюсь (у меня в арсенале L101 и L110)
Снимается с трудом, потому что водостойкий. В линейке продукции posh есть специальное молочко для снятия, но подходит и любое другое средство для снятия макияжа :-ok-:
Большое спасибо, что написали отзыв! thank thank thank

За это сообщение автора Даэдра поблагодарил: Makhnovskaya

Makhnovskaya
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 12:29 
Чемпион СП

Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Добрый день! Брала карандаш-помаду цвет винный. Во-первых не работает выкручивающий элемент, во-вторых не ровно ложится и губы становятся липкими, в-третьих очень тяжело стереть при желании, получает в кусками. Как подводка "да", как помада"нет"

Makhnovskaya
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 12:34 
Чемпион СП

Спасибо за подсказки thank

За это сообщение автора Makhnovskaya поблагодарил: Даэдра

Даэдра
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 12:48 
Гений СП

Изображение
Изображение

Даэдра
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 12:51 
Гений СП

Для себя недавно открыла WoW Gel G2 GRAPHIT. Очень крутое средство для подкрашивания и укладки бровей. Яркость цвета легко регулировать щеточкой с другой стороны карандаша. Выглядит очень естественно

Изображение

Irinka15
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 22:13 
Виртуоз СП

Закупок: 231
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Massik писал(а):
...
5. №7. POSH "UV TOP COAT" Закрепитель Единый Слой- а вот с этим средством странная вещь- первый раз заказала и пришла в бурный восторг (закрепляет, блестит, сохнет- все супер), вторая бутылка пришла совсем не такая- после нанесения и высыхания, покрытие покрывается паутиной их мелких трещино. Я в печали(

Согласна по поводу закрепителя.
Сначала думала, что слишком толстый слой наношу.
Для себя нашла решение Elastic base от Dance legend, но полностью проблемы не решает.

За это сообщение автора Irinka15 поблагодарил: Даэдра

Профиль Отправить личное сообщение  

zendos
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 11:28 
Чемпион СП

Закупок: 2435
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Заказывала четыре оттенка. В принципе, на моих мягких ногтях при обилии домашней работы держатся от 3 до 5 дней, что оооочень долго. Обычный лак, стирается по краям уже к вечеру((( Мой любимец 111, цвет и стойкость на пятерку. У 189 "полосатость" просто зашкаливает(в один слой невозможно нанести, в два- полоски все еще видны), облезает на второй-третий день. Очень расстраивает несоответствие оттенков на картинках и в жизни. Просто лотерея какая-то. Но заказывать еще буду, искать свои оттенки. Полина, спасибо за закупку! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора zendos поблагодарил: Даэдра

zendos
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 11:34 
Чемпион СП

Закупок: 2435
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Да еще, чуть не забыла Суперэффективная Жидкость для снятия лака POSH 100ml - обычный ацетон с резким запахом (уж, простите, на мой взгляд). А карандаш для губ POSH L101 Водостойкий Лепесток Чайной Розы яркий коричневатый, от фотографии отличается сильно, губы сушит ужас как, не мое...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора zendos поблагодарил: Даэдра

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни