|
Irinka15
|
Заголовок сообщения: Re: Гибрид гель-лак БЕЗ ЛАМПЫ от POSH. Водостойкие карандаши Добавлено: 20 ноя 2016, 22:13 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 231 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Massik писал(а): ... 5. №7. POSH "UV TOP COAT" Закрепитель Единый Слой- а вот с этим средством странная вещь- первый раз заказала и пришла в бурный восторг (закрепляет, блестит, сохнет- все супер), вторая бутылка пришла совсем не такая- после нанесения и высыхания, покрытие покрывается паутиной их мелких трещино. Я в печали(
Согласна по поводу закрепителя. Сначала думала, что слишком толстый слой наношу. Для себя нашла решение Elastic base от Dance legend, но полностью проблемы не решает.
|
|
Вернуться к началу |
|
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: Гибрид гель-лак БЕЗ ЛАМПЫ от POSH. Водостойкие карандаши Добавлено: 22 ноя 2016, 11:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Заказывала четыре оттенка. В принципе, на моих мягких ногтях при обилии домашней работы держатся от 3 до 5 дней, что оооочень долго. Обычный лак, стирается по краям уже к вечеру((( Мой любимец 111, цвет и стойкость на пятерку. У 189 "полосатость" просто зашкаливает(в один слой невозможно нанести, в два- полоски все еще видны), облезает на второй-третий день. Очень расстраивает несоответствие оттенков на картинках и в жизни. Просто лотерея какая-то. Но заказывать еще буду, искать свои оттенки. Полина, спасибо за закупку! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|