|
Ostin
|
Заголовок сообщения: Re: Little*Maven - очень качественная одежда для малышей. Добавлено: 25 ноя 2016, 17:58 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ludochek писал(а): Здравствуйте. Оставлю свой отзыв. Брала футболку и джинсы своему сыну. Все на 3 года и в размер идет. Сын сейчас 93 см. Футболка, на мой взгляд, весной в самый раз будет. Сшита хорошо очень. Джинсы великоваты, понятное дело. Оказались с начесом, хотя в каталоге кажется неуказано это было, но я не расстроилась. Будем носить.  Добрый день! Для меня тоже было неожиданностью, что джинсы утепленные. Но с учетом, что сейчас зима, этот факт не огорчает.  Спасибо Вам за отзыв и фото! 
_________________ С уважением, Елена (Ostin), тел. 8 929 165 57 00
|
|
Вернуться к началу |
|
Оля О
|
Заголовок сообщения: Re: Little*Maven - очень качественная одежда для малышей. Добавлено: 13 дек 2016, 10:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3077 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Брали Футболку с аппликацией зайчика (с длинным рукавом / Арт. JB-126) - качество хорошее,ткань тонкая. Лучше конечно на ребенка плотного телосложения, нашей худышке рукава широковаты, но все равно носим) Красивая кофточка. Еще брали типо толстовки со Свинкой пеппой. Тут уже качество - поплотнее ткань, все красочное. Нравится. спасибо за закупку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ostin
|
Заголовок сообщения: Re: Little*Maven - очень качественная одежда для малышей. Добавлено: 20 дек 2016, 23:31 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Зинуля писал(а): Дополняю свой отзыв фоточкой. размер 6, дочка рост 116см. очень свободное, но нам так даже удобнее, ничто нигде не сдавливает. После двух стирок отлично, катышек нет, цвета остались, не растянулось.  Спасибо за отзыв и красивое фото! Это наша любимая туника, дочка в садик в ней ходит. Очень удобная и частые стирки выдерживает отлично. 
_________________ С уважением, Елена (Ostin), тел. 8 929 165 57 00
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|