Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
ludochek
 Заголовок сообщения: Re: Little*Maven - очень качественная одежда для малышей.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 15:35 
Гений СП

Закупок: 834
На сайте: 10 лет
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Здравствуйте. Оставлю свой отзыв. Брала футболку и джинсы своему сыну. Все на 3 года и в размер идет. Сын сейчас 93 см. Футболка, на мой взгляд, весной в самый раз будет. Сшита хорошо очень. Джинсы великоваты, понятное дело. Оказались с начесом, хотя в каталоге кажется неуказано это было, но я не расстроилась. Будем носить. thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Отправить личное сообщение  

Ostin
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 17:58 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 11
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 2119 раз.

Контакты Организатора:

ludochek писал(а):
Здравствуйте. Оставлю свой отзыв. Брала футболку и джинсы своему сыну. Все на 3 года и в размер идет. Сын сейчас 93 см. Футболка, на мой взгляд, весной в самый раз будет. Сшита хорошо очень. Джинсы великоваты, понятное дело. Оказались с начесом, хотя в каталоге кажется неуказано это было, но я не расстроилась. Будем носить. thank

Добрый день! Для меня тоже было неожиданностью, что джинсы утепленные. Но с учетом, что сейчас зима, этот факт не огорчает. :ya-za: Спасибо Вам за отзыв и фото! thank camomile

За это сообщение автора Ostin поблагодарил: ludochek

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Котофей
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 20:08 

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
К сожалению не могу выложить фото, но закупкой очень довольны! Ребенок пухлый и рост 112 см, поэтому брали размер 7 (подвернули рукава у кофты LM206 со свинкой Пеппой и можно носить). Спасибо организатору :thanks:

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: Ostin

Ostin
СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 19:51 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)

Контакты Организатора:

tanyad писал(а):
Здравствуйте, нам тоже все понравилось. Порадовали джинсы утепленные. В каталоге не было указано. Платье (туника) большое. Будем расти. Толстовка с хрюшами (пеппа) размер 3 больше чем футболка с длинным рукавом - мышка размер 4. Все вещи качественные, швы аккуратные. Ждем закупку в конце месяца. Организатору огромное спасибо!!! Будем участвовать в следующей. :son-ce:

Оля О
СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 10:25 
Чемпион СП

Закупок: 3077
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 2
Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Брали Футболку с аппликацией зайчика (с длинным рукавом / Арт. JB-126) - качество хорошее,ткань тонкая. Лучше конечно на ребенка плотного телосложения, нашей худышке рукава широковаты, но все равно носим) Красивая кофточка.
Еще брали типо толстовки со Свинкой пеппой. Тут уже качество - поплотнее ткань, все красочное. Нравится.
спасибо за закупку. shariki

mariakorol
СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 13:43 
Чемпион СП

Закупок: 2689
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 18
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 672 раз.
Я тоже поделюсь отзывом. По качеству вещей претензий нет, а вот по поводу объема вещи идут на пухлых детей. Брала джинсы размер 7 (рост где-то на 122), на мою худую дочь даже после всех утяжек они широки очень. Только приятным бонусом идет, что они оказались утепленные.
Также брала трикотажные штанишки, они нам тоже оказались широкими в резинке на поясе.
Штаны 2 пары в пристрой, так. что буду рада если кому то надо.
Кофточку с воротничком и рисунком девочки оставляю, немного свободновата нам, но и рукава пока длинные.
Фотографии почему-то не могу подгрузить. tired of waiting

За это сообщение автора mariakorol поблагодарили: 2 Ostin, Котофей

Котофей
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 15:27 

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Платье ZF019-2
Изображение
платье красивое, к качеству претензий нет. :a_g_a: На спине платье завязывается широким атласным бантом. Брали размер 8 на рост 116. Более маленькие размеры нам были бы узкие, поскольку мы не стройно-модельной комплекции. Организатору Елене отдельное спасибо за помощь в выборе размера и консультации в подборе моделей одежды. :thanks:

За это сообщение автора Котофей поблагодарили: 2 Killa, Ostin

Зинуля
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 00:35 
Чемпион СП

Закупок: 1131
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 624 раз.
Дополняю свой отзыв фоточкой.
размер 6, дочка рост 116см. очень свободное, но нам так даже удобнее, ничто нигде не сдавливает. После двух стирок отлично, катышек нет, цвета остались, не растянулось.
Изображение

+79506712758

За это сообщение автора Зинуля поблагодарили: 5 Ostin, Канопелька, Кучеряш, Вишневое Настроение, эля-леся

Ostin
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 23:31 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Зинуля писал(а):
Дополняю свой отзыв фоточкой.
размер 6, дочка рост 116см. очень свободное, но нам так даже удобнее, ничто нигде не сдавливает. После двух стирок отлично, катышек нет, цвета остались, не растянулось.

privetng Спасибо за отзыв и красивое фото! Это наша любимая туника, дочка в садик в ней ходит. Очень удобная и частые стирки выдерживает отлично. klass

За это сообщение автора Ostin поблагодарил: Зинуля

Ostin
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 23:06 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Ну раз никто не выкладывает фото платьев, то выложу я фото своей дочки в одном из них.

Изображение

За это сообщение автора Ostin поблагодарили: 2 Сириус, Кучеряш

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни