|
_IrinkA_
|
Заголовок сообщения: Re: LAQUALE - природные минеральные дезодоранты Добавлено: 10 дек 2016, 10:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1653 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Олечка88 писал(а): Заказывала для себя и мужа с сухими кристаллами, в который воду нужно добавлять. НЕ Понравился, никакого эффекта мы оба не заметили, стоит без дела теперь. Изначально сомневалась в эффективности, но решила попробовать... Зря, выкинутые деньги, вернулись к своим прежним антиперспирантам  Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. А какой именно эффект вы ожидали? Дезодорант не снижает обильность потоотделения, но с последствиями (неприятный запах) справляется на ура. Опробован мной, мужем, родителями, почти всеми родственниками))) отлично убирает раздражение (после бритья). Безусловно, это не привычный антиперспирант, но у него изначально другие свойства 
|
|
Вернуться к началу |
|
звезда79
|
Заголовок сообщения: Re: LAQUALE - природные минеральные дезодоранты Добавлено: 07 янв 2017, 22:09 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1095 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Мое мнение и личный опыт подсказывает следующее: для прохладного времени года неплохой безопасный дезодорант, но все же нет гарантии, что не подведет; для жаркого времени года спасет от запаха, но влажные подмышки обеспечены (опять же не нужно забывать об условиях, при которых он действует); для тех кто занимается спортом - будет неплохим защитником от запаха, при этом безопасным, так как он не закупоривает поры. Но он настолько экономичный, что даже в голову не приходит, как нужно им пользоваться, чтобы израсходовать за пять лет.)) Сам производитель утверждает, что при ежедневном использовании хватит более чем на год. 
|
|
Вернуться к началу |
|
_IrinkA_
|
Заголовок сообщения: Re: LAQUALE - природные минеральные дезодоранты Добавлено: 09 янв 2017, 10:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1653 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 7
|
звезда79 писал(а): Мое мнение и личный опыт подсказывает следующее: для прохладного времени года неплохой безопасный дезодорант, но все же нет гарантии, что не подведет; для жаркого времени года спасет от запаха, но влажные подмышки обеспечены (опять же не нужно забывать об условиях, при которых он действует); для тех кто занимается спортом - будет неплохим защитником от запаха, при этом безопасным, так как он не закупоривает поры. Но он настолько экономичный, что даже в голову не приходит, как нужно им пользоваться, чтобы израсходовать за пять лет.)) Сам производитель утверждает, что при ежедневном использовании хватит более чем на год.  Спасибо за отзыв! Для меня самый важный аргумент - отсутствие запаха а с этим он справляется на ура!
|
|
Вернуться к началу |
|
Torvus39
|
Заголовок сообщения: Re: LAQUALE - природные минеральные дезодоранты Добавлено: 15 янв 2017, 12:23 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 48 На сайте: 8 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Спасибо за закупку. Долго сомневался, брать или нет. Взял catalog.php?catalog_id=778380&lot_id=55498298 и не пожалел. С влажностью подмышек и многие другие дезодоранты не справляются, главное, что запаха нет. Для меня это было первоочерёдным при покупке 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|