Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
_IrinkA_
 Заголовок сообщения: LAQUALE - природные минеральные дезодоранты
СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 17:07 
Чемпион СП

Закупок: 1653
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 757 раз.
Привет!
Предлагаю здесь делиться впечатлениями о товарах из закупки. fay

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

sunny39
 Заголовок сообщения: Re: LAQUALE - природные минеральные дезодоранты
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 09:19 
Мастер СП

Закупок: 110
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 30 раз.
:ya-za: Заказывала Дезодорант-спрей LAQUALE с сухими кристаллами, приятно удивили его дополнительные свойства, как средство после укусов комаров, а так же успокаивающее зуд delight после нанесения спрея, буквально через пару минут укусы перестали зудеть,а через какое-то время пропали и следы (у меня после укусов комаров появляются красные шишки,которые еще несколько дней чешутся :smu:sche_nie: ) а после этого чудо-средства даже намека на укус не осталось. Так же с аллергическим зудом на руках, все прошло в считанные минуты respekt Спасибо большое за закупочку, буду заказывать еще thank thank thank. :cool_cool:

За это сообщение автора sunny39 поблагодарил: _IrinkA_

Korolevasofya
СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 14:08 
Виртуоз СП

Закупок: 285
На сайте: 9 лет 2 месяца
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 73 раз.
Спасибо большое за закупку. Очень понравился дезодорант. Брала дезодорант-спрей LAQUALE с сухими кристаллами. Для меня главное,что он без запаха. Можно пользоваться любыми духами. Так же не оставляет следов на коже и одежде. Ну и как приятный бонус,он помогает очень хорошо после укусов насекомых-быстро снимает зуд. После ожога крапивы тоже быстро зуд и покраснения проходят. Я в восторге. Пользуюсь с удовольствием. Рекомендую всем. Единственный минус-хватает на очень долгое время. Уже второй месяц пользуюсь,и только заполнила флакон второй раз. impossible thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Korolevasofya поблагодарил: _IrinkA_

Olga Mak
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 22:38 
Гений СП

Закупок: 921
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Заказала.стик без добавок -очень мне нравится. Честно говоря ,знала ЧТО заказывала, был у меня подобный-дарили))) И когда узрела в СП -очень была рада этому факту. Заказала ещё с корой дуба. И да, оооочень на долго хватает его. :-:ok:-: Спасибо за закупочку thank

За это сообщение автора Olga Mak поблагодарил: _IrinkA_

Профиль Отправить личное сообщение  

_IrinkA_
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 20:42 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Olga Mak писал(а):
Заказала.стик без добавок -очень мне нравится. Честно говоря ,знала ЧТО заказывала, был у меня подобный-дарили))) И когда узрела в СП -очень была рада этому факту. Заказала ещё с корой дуба. И да, оооочень на долго хватает его. :-:ok:-: Спасибо за закупочку thank

Спасибо за отзыв! camomile
Хватает и правда надолго :cool_cool: с весны пользуюсь - больше половины не использовала)))

Олечка88
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 19:46 
Виртуоз СП

Закупок: 378
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Заказывала для себя и мужа с сухими кристаллами, в который воду нужно добавлять. НЕ Понравился, никакого эффекта мы оба не заметили, стоит без дела теперь. Изначально сомневалась в эффективности, но решила попробовать... Зря, выкинутые деньги, вернулись к своим прежним антиперспирантам :ne_vi_del:

За это сообщение автора Олечка88 поблагодарил: _IrinkA_

_IrinkA_
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 10:20 
Чемпион СП

Олечка88 писал(а):
Заказывала для себя и мужа с сухими кристаллами, в который воду нужно добавлять. НЕ Понравился, никакого эффекта мы оба не заметили, стоит без дела теперь. Изначально сомневалась в эффективности, но решила попробовать... Зря, выкинутые деньги, вернулись к своим прежним антиперспирантам :ne_vi_del:

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
А какой именно эффект вы ожидали? Дезодорант не снижает обильность потоотделения, но с последствиями (неприятный запах) справляется на ура. Опробован мной, мужем, родителями, почти всеми родственниками))) отлично убирает раздражение (после бритья).
Безусловно, это не привычный антиперспирант, но у него изначально другие свойства :thanks:

За это сообщение автора _IrinkA_ поблагодарил: Олечка88

звезда79
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 22:09 
Чемпион СП

Закупок: 1095
На сайте: 9 лет 10 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Мое мнение и личный опыт подсказывает следующее:

для прохладного времени года неплохой безопасный дезодорант, но все же нет гарантии, что не подведет;

для жаркого времени года спасет от запаха, но влажные подмышки обеспечены (опять же не нужно забывать об условиях, при которых он действует);

для тех кто занимается спортом - будет неплохим защитником от запаха, при этом безопасным, так как он не закупоривает поры.

Но он настолько экономичный, что даже в голову не приходит, как нужно им пользоваться, чтобы израсходовать за пять лет.)) Сам производитель утверждает, что при ежедневном использовании хватит более чем на год. shariki [noviygod-121

За это сообщение автора звезда79 поблагодарил: _IrinkA_

_IrinkA_
СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 10:52 
Чемпион СП

звезда79 писал(а):
Мое мнение и личный опыт подсказывает следующее:

для прохладного времени года неплохой безопасный дезодорант, но все же нет гарантии, что не подведет;

для жаркого времени года спасет от запаха, но влажные подмышки обеспечены (опять же не нужно забывать об условиях, при которых он действует);

для тех кто занимается спортом - будет неплохим защитником от запаха, при этом безопасным, так как он не закупоривает поры.

Но он настолько экономичный, что даже в голову не приходит, как нужно им пользоваться, чтобы израсходовать за пять лет.)) Сам производитель утверждает, что при ежедневном использовании хватит более чем на год. shariki [noviygod-121

Спасибо за отзыв!
Для меня самый важный аргумент - отсутствие запаха :-ok-:
а с этим он справляется на ура!

Torvus39
СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 12:23 
Профессионал

Закупок: 48
На сайте: 8 лет 10 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Спасибо за закупку.
Долго сомневался, брать или нет. Взял catalog.php?catalog_id=778380&lot_id=55498298 и не пожалел. С влажностью подмышек и многие другие дезодоранты не справляются, главное, что запаха нет. Для меня это было первоочерёдным при покупке thank

За это сообщение автора Torvus39 поблагодарил: _IrinkA_

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни