|
Хеля
|
Заголовок сообщения: Re: Товары для дома. Добавлено: 27 окт 2016, 00:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2073 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 5
|
 Оставлю свои впечатления по некоторым заказам: Брала много чехлов для одежды разных размеров - советую, плотные, молнии хорошие, вещи висят в шкафу аккуратно. А вот с вакуумными пакетами (с вешалками) Ветта больше не буду связываться, тк запаковала куртки зимние в них, но они набрали воздуха и никакой экономии пространства, чисто как чехлы, не держат. Насадки из микрофибры для швабры цена-качество соответствуют, не хлипкие. Выручают еще крючки "481-021 VETTA КРЮЧОК S-ОБРАЗНЫЙ, CWJ211". В ванной для мочалок и в коридоре для сумок, пришел, сумку повесил - удобно! Очень понравились ножницы "350-039 VETTA Ножницы универсальные BJ-9009W 9.5", длина 23,5 см" уже долго ими пользуюсь, нареканий нет. А ножницы "350-009 VETTA Ножницы портновские премиум, 22см, BJ-037A 8.5" просто обалденные!!! Я люблю шить и они отлично режут! Плотную ткань берут "на ура" даже в несколько слоев! Пришли в очень красивой упаковке, даже на подарок такие брать не стыдно! Очень довольна! Перчатки желтые резиновые вообще дешевле не найти! Расходуются быстро, а в магазинах стоят баснословно! В общем и целом закупка очень полезная и помогает экономить!  Спасибо Оксане! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Натулька
|
Заголовок сообщения: Re: Товары для дома. Добавлено: 02 дек 2016, 14:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4077 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 136
|
 Оксаночка, спасибо за отличную закупку! Скоро праздник, скоро Новый год и как обойтись без 399-052 СНОУ БУМ СНЕГ ИСКУССТВЕННЫЙ БЕЛЫЙ, 45ГР, МЕТАЛЛ, ПОЛИМЕРНЫЙ МАТЕРИАЛ  не представляю, Дед Мороз ведь должен запорошить и ёлку и окна и комнату))) И мне для поделок очень нужен 646-261 FALCO ПИСТОЛЕТ КЛЕЕВОЙ ЭЛЕКТР. GG-20, 20ВТ.НАГРЕВ 3-5 МИН, 6 ГР/МИН, +2 СТЕРЖНЯ 7ММ  ) Благодарю! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

|
|
Вернуться к началу |
|
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Товары для дома. Добавлено: 03 дек 2016, 21:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2488 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 84
|
ishapovalova писал(а): К сведению - позиция 308-121 РЕЗИНКА СВЕТООТРАЖАЮЩАЯ, ПОЛИЭСТЕР, 1,65М, НА БЛИСТЕРЕ, НС-022 - вовсе не резинка , а тесьма. Очень жалко. Здравствуйте. Да, я только пару закупок назад сама поняла, что это не резинка, а тесьма и переименовала в наименовании. Вот мне не понятно, в каких целях её использовать в качестве резинки, ведь на много удобней использовать тесьмой?
|
Вернуться к началу |
|
|
|