Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
Вишенка
 Заголовок сообщения: Re: Товары для дома.
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 11:21 
Чемпион СП

Закупок: 2488
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 84
Любимый организатор (31) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 7092 раз.
.

Моя страничка

Мои закупки!!!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Хеля
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 00:21 
Чемпион СП

Закупок: 2073
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 295 раз.
privet Оставлю свои впечатления по некоторым заказам:
Брала много чехлов для одежды разных размеров - советую, плотные, молнии хорошие, вещи висят в шкафу аккуратно.
А вот с вакуумными пакетами (с вешалками) Ветта больше не буду связываться, тк запаковала куртки зимние в них, но они набрали воздуха и никакой экономии пространства, чисто как чехлы, не держат. :nez-nayu:
Насадки из микрофибры для швабры цена-качество соответствуют, не хлипкие. pol
Выручают еще крючки "481-021 VETTA КРЮЧОК S-ОБРАЗНЫЙ, CWJ211". В ванной для мочалок и в коридоре для сумок, пришел, сумку повесил - удобно!
Очень понравились ножницы "350-039 VETTA Ножницы универсальные BJ-9009W 9.5", длина 23,5 см" уже долго ими пользуюсь, нареканий нет.
А ножницы "350-009 VETTA Ножницы портновские премиум, 22см, BJ-037A 8.5" просто обалденные!!! Я люблю шить и они отлично режут! Плотную ткань берут "на ура" даже в несколько слоев! Пришли в очень красивой упаковке, даже на подарок такие брать не стыдно! Очень довольна! :lo_ve:
Перчатки желтые резиновые вообще дешевле не найти! Расходуются быстро, а в магазинах стоят баснословно!
В общем и целом закупка очень полезная и помогает экономить! thank Спасибо Оксане! :ro_za:

За это сообщение автора Хеля поблагодарил: Вишенка

ishapovalova
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 12:47 
Чемпион СП

Закупок: 1159
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 4 раз.
К сведению - позиция 308-121 РЕЗИНКА СВЕТООТРАЖАЮЩАЯ, ПОЛИЭСТЕР, 1,65М, НА БЛИСТЕРЕ, НС-022 - вовсе не резинка , а тесьма. Очень жалко.

За это сообщение автора ishapovalova поблагодарил: Вишенка

Ирина Е
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 22:15 
Виртуоз СП

Закупок: 470
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 218 раз.
Очень хороший светильничек (920-014 НОЧНИК СВЕТОДИОДНЫЙ С ВЫКЛ., 220В, 0,5ВТ, 8Х7Х3СМ, 4 LED, ПЛАСТИК)

За это сообщение автора Ирина Е поблагодарил: Вишенка

Профиль Отправить личное сообщение  

Натулька
СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 14:43 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
camomile Оксаночка, спасибо за отличную закупку! Скоро праздник, скоро Новый год и как обойтись без 399-052 СНОУ БУМ СНЕГ ИСКУССТВЕННЫЙ БЕЛЫЙ, 45ГР, МЕТАЛЛ, ПОЛИМЕРНЫЙ МАТЕРИАЛ Изображение не представляю, Дед Мороз ведь должен запорошить и ёлку и окна и комнату))) И мне для поделок очень нужен 646-261 FALCO ПИСТОЛЕТ КЛЕЕВОЙ ЭЛЕКТР. GG-20, 20ВТ.НАГРЕВ 3-5 МИН, 6 ГР/МИН, +2 СТЕРЖНЯ 7ММ Изображение)
Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вишенка
СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 21:57 
Чемпион СП

Любимый организатор (31) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
ishapovalova писал(а):
К сведению - позиция 308-121 РЕЗИНКА СВЕТООТРАЖАЮЩАЯ, ПОЛИЭСТЕР, 1,65М, НА БЛИСТЕРЕ, НС-022 - вовсе не резинка , а тесьма. Очень жалко.

Здравствуйте. Да, я только пару закупок назад сама поняла, что это не резинка, а тесьма и переименовала в наименовании. Вот мне не понятно, в каких целях её использовать в качестве резинки, ведь на много удобней использовать тесьмой?

Моя страничка

Мои закупки!!!

Вишенка
СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 22:04 
Чемпион СП

Натулька
Наталья, спасибо за отзыв. Вот только снег меня разочаровал ( ты наверное не использовала ещё). Я себе брала тоже 4 флакона, он оказывается тающий, а в описании этого не было. Неделю назад посмотрела на сайте, а они изменили описание идобавили слово "тающий", это не приятно конечно. :ny_tik:

Моя страничка

Мои закупки!!!

За это сообщение автора Вишенка поблагодарил: Натулька

Натулька
СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 22:12 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
Вишенка
Оксана, спасибо, что сообщила, что тающий.
Завтра обязательно попробую, буду подготовленной к празднику.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Вишенка

ioanna797
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 21:01 
Гений СП

Закупок: 712
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 123 раз.
В этот раз растроилась.
Снег оказался тающим и исчезающим через 2 минуты. Отдала дется баловаться Изображение
А Клеевой пистолет проработал меньше часа (Суммарно. Я работаю им минут по 5-10, с перерывами) и закоротил так, что свет в квартире погас и пробки выбило. 646-261 FALCO ПИСТОЛЕТ КЛЕЕВОЙ ЭЛЕКТР. GG-20, 20ВТ.НАГРЕВ 3-5 МИН, 6 ГР/МИН, +2 СТЕРЖНЯ 7ММ Изображение
ПОследняя закупочка не очень полезная оказалась для меня :ny_tik:

За это сообщение автора ioanna797 поблагодарил: Вишенка

svetlana22
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 13:32 
Гений СП

Закупок: 948
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 596 раз.
Очень быстрая закупка! 27-29 января оплата была а 6-го февраля уже на сортировке!Спасибо организатору за шуструю закупку,я раньше,чем через месяц и не ждала thank camomile camomile camomile

За это сообщение автора svetlana22 поблагодарил: Вишенка

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни