Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Эльвирка
 Заголовок сообщения: Re: Пастила и восточные сладости от Коломчан
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 13:44 
Гений СП

Закупок: 530
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Добрый день, участвовала дважды в закупке, понравилась очень-очень грушевая и яблочная пастила( брала детскую с мишкой), щербет для меня очень сладкий, кофейная пастила не впечатлила. Мармелад на палочке дочка второй раз не очень стала есть. В целом все вкусное, спасибо организатору.

За это сообщение автора Эльвирка поблагодарил: Алмаз

Профиль Отправить личное сообщение  

ilia586
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 11:48 
Чемпион СП

Закупок: 1134
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 3 раз.
полностью соглашусь про отзыве о помадке классической. Это совсем не тот вкус как был раньше в нашей Калининградской помадке. А вот пастила грушевая понравилась. На вкус очень приятная, нежная, не сахаристая.

За это сообщение автора ilia586 поблагодарил: Алмаз

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Sangvinar
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 19:26 
Чемпион СП

Закупок: 1283
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Благодарил (а): 174 раз.
В последней закупке брала пастилу - мятную, ванильную и тыква+лимон. Семейство осталось в восторге, потому что лакомство оказалось нежным, свежим, в меру сладким. Отдельная песня сливочный щербет. Боялась брать, потому что в моем понимании щербет дико сладкий. Рискнула не зря, щербет оказался сладким, но совсем не приторным. В нем много арахиса, структура слегка тягучая и до обалдения сливочная. Теперь жалею, что взяла только 1 коробочку shy

За это сообщение автора Sangvinar поблагодарил: Алмаз

Пуговка
СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 16:44 

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Продолжаю делиться своими впечатлениями.

Классическая помадка 1/265

Изображение
Изображение
Изображение

Я не любитель помадки, даже в детстве "ту самую" помадку я не особо любила, но скажу, что эта помадка вкусная по оценке моих родственников, которые любят это лакомство. Для меня это слишком сладко, в 5 раз слаще сливочного полена и щербета :-): С одной конфеткой мне нужно 3 чашки чая, это из этой серии :-):
Обратите внимание, в верхнем ряду на второй слева конфете белый порошок. Эта конфета как на зло досталась не мне, а гостям, которых угощала, этот порошок невозможно горький-прегорький, как мне сказали это ванилин. Я тоже попробовала лизнуть эту горечь, чуть не умерла))))) Так что вот такой небольшой косяк со стороны производителя может испортить хорошее впечатление.
Не большую коробочку за раз не съешь даже компанией, потому что сильно сладко. И конфеты большого размера.
На мой взгляд годится в подарок как небольшой презент.

Пастила земляничная 1/120

Изображение

Вкус нежный, не ярко выраженный, в принципе понравилась, но гранатовая пастила по прежнему наш фаворит. Как всегда коробочка маловата, на один зубок :a_g_a:

Щербет сливочный 1/375

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Как же я раньше жила без этого щербета. Это реально нереально вкусно :lo_ve: :hart: :-:ok:-: В предыдущей закупке я попробовала Щербет молочно-ореховый и думала, что вкуснее ничего на свете нет, но это не так. Данный щербет- самое вкусное на свете лакомство из подобного рода продуктов. Он в меру сладкий, орехи гармонично дополняют вкус. С уверенностью скажу, что этот щербет такой как в детстве и тогда я его очень любила. Этот щербет и по консистенции отличается от молочно-орехового щербета, он более сливочный. Для меня она идеальная. Растягивала удовольствие на несколько дней, жаль заказала только 1 шт., постоянно думаю о нем :hi_hi_hi: Хочу еще! Кстати срок годности у него не большой, так что за раз много не наберешь :-):

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 8 Алмаз, id751, miasu, nastasja, ROZETTА, skali39, vikabaltika, Виточка123

Цветущий Миндаль
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 18:32 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 3276
На сайте: 12 лет 3 месяца
Мастер СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Попробовала мармелад малиново-ежевичный...ну очень вкусный!!!)) Буду заказывать еще. Пастила детская очень понравилась. Спасибо организатору за закупку!

За это сообщение автора Цветущий Миндаль поблагодарил: Алмаз

Виточка123
СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 16:02 

Закупок: 613
На сайте: 8 лет 6 месяцев
Медали: 10
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Мама девочки (1) Бабушка (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 384 раз.
Получила свои заказанные абрикосовые пастилу и мармелад пласт. Все вкусное, но мармелад по консистенции больше похож на джем, поэтому просочился сквозь упаковку полиэтиленовую, картонная коробочка липкая - вид не товарный. Очевидно, изготовителю надо продумать упаковку псевдо-мармелада. Организатору - спасибо.

За это сообщение автора Виточка123 поблагодарил: Алмаз

Алмаз
СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 00:48 
Фанат СП

Закупок: 57
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 11
Профессионал СП (1) Любимый организатор (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 3107 раз.
Уважаемые участники! Спасибо Вам огромное за отзывы! Очень рад, что могу доставить Вам и Вашим близким сладкое удовольствие, а в некотрых случаях даже окунуть в детские воспоминания!! Это здорово! Отдельное спасибо и respekt Пуговке camomile Вы такая молодец :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: , так подробно, со своими эмоциями, выводами и фото - суперрр! Мне очень приятно, что закупка вызывает у Вас интерес - значит не зря работаю! welcome

Спец. одежда для охоты, рыбалки и активного отдыха
От люстры до выключателя
АнтиПригарикИ - готовить Легко! Держим цены прежними.
ФЭС - Рыбалка это КЛЕВО! Ни хвоста ни чешуи!
ФЭС - Туризм. Огромный выбор снаряжения для отдыха
ФЕС - Аксессуары для охоты, одежда

Телефон, Viber, WactApp
8-921-сто четыре-4336 на связи с 09:00 до 21:00 часов!

За это сообщение автора Алмаз поблагодарил: Пуговка

olya123
СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 13:22 
Гений СП

Закупок: 607
На сайте: 11 лет 3 месяца
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 52 раз.
почитала отзывы к закупке и решила заказать щербет и помадку
попробовали пока только "Новинка! Щербет Нежный 1/280", не понравился совсем, хорошо, что помадка не выкупилась

отправила второй "Щербет сливочный 1/375" в пристрой, если кому-то нравится, с радостью пристрою (на коробке дата производства 12.05.2017)

Анечка+
СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 11:53 
Чемпион СП

Закупок: 2352
На сайте: 10 лет 3 месяца
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 195 раз.
Брала Классическую помадку 1/165, Щербет нежный 1/280, Пастилу для детей 1/205. Всё очень свежее и вкусное! Каждые три конфетки помадки в коробке упакованы отдельно, поэтому сохранят свежесть надолго, сухими не станут. Щербет действительно очень нежный! Упаковки небольшие, но щербет и помадка такие сладкие, что много и не съешь, к чаю самое то! Организатору спасибо! thank

ОльгаКрай
СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 11:17 
Чемпион СП

Закупок: 2609
На сайте: 7 лет 4 месяца
Медали: 8
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Очень понравился мармелад. Цвет красивый, полупрозрачный. Для любителей натуральных сладостей.
Изображение
thank

За это сообщение автора ОльгаКрай поблагодарил: Алмаз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни