Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
Brokkoli
 Заголовок сообщения: Re: Deezee.pl - Женская стильная обувь из Польши.
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 14:37 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 19
Любимый организатор (6) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 37 раз.

Контакты Организатора:

Евгения 77 писал(а):
Скажите, а обувь кожа или нет?

Вся обувь из искусственных материалов. :a_g_a:

Изображение
Мои активные закупки

Последний раз редактировалось Brokkoli 06 мар 2017, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ВикториЯЯ
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 14:48 
Чемпион СП

Закупок: 1726
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 8
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 269 раз.
Заказывала туфли (каталог туфли) Bordowe szpilki suede Adore 37 р- Изображение.Изображение, Изображение, Изображение. По стельке ровно 24см, удобные, внутри кожзам, в пятке тканевая основа, присутствует специфический запах клея или материала. Каблук 8см, один в один всё как на сайте. В магазинах такого качества стоят два раза больше.Спасибо за закупку. Надеюсь кому-то поможет с выбором размера.

Brokkoli
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 16:13 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (6) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)

Контакты Организатора:

ВикториЯЯ писал(а):
Заказывала туфли (каталог туфли) Bordowe szpilki suede Adore 37 р- Изображение.Изображение, Изображение, Изображение. По стельке ровно 24см, удобные, внутри кожзам, в пятке тканевая основа, присутствует специфический запах клея или материала. Каблук 8см, один в один всё как на сайте. В магазинах такого качества стоят два раза больше.Спасибо за закупку. Надеюсь кому-то поможет с выбором размера.

Здравствуйте :-): Спасибо Вам большое за информативный отзыв- все четко и по делу :-ok-: Уверен будет полезен участникам :mi_ga_et: Отдельно спасибо за фоточки thank

Изображение
Мои активные закупки

За это сообщение автора Brokkoli поблагодарили: 2 Elen_Ka, ВикториЯЯ

kulebol
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 21:09 
Чемпион СП

Закупок: 1427
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1)
Любитель шиншилл (1)
Благодарил (а): 229 раз.
Вложение:
IMG_3665.JPG
Вложение:
IMG_3666.JPG

Всем добрый вечер! Заказывали в закупке ботинки старшей дочке. Что хочу сказать, ребенку 12 лет, просто "кричит" от восторга, как ей нравится. Размер соответствует представленной размерной сетке. По мне, проклейка, прошивка изделия очень аккуратно, без нареканий, конечно материалы все искусственные, но выглядят очень даже прилично! Школьные друзья оценили на 10 из 10.
Игорь, как всегда оперативно, четко. Все на уровне! Обязательно закажем что-нибудь еще.
С наилучшими пожеланиями, успеха!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Brokkoli
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 22:48 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

kulebol писал(а):
Вложение:
IMG_3665.JPG
Вложение:
IMG_3666.JPG

Всем добрый вечер! Заказывали в закупке ботинки старшей дочке. Что хочу сказать, ребенку 12 лет, просто "кричит" от восторга, как ей нравится. Размер соответствует представленной размерной сетке. По мне, проклейка, прошивка изделия очень аккуратно, без нареканий, конечно материалы все искусственные, но выглядят очень даже прилично! Школьные друзья оценили на 10 из 10.
Игорь, как всегда оперативно, четко. Все на уровне! Обязательно закажем что-нибудь еще.
С наилучшими пожеланиями, успеха!

Добрый вечер shariki
Очень приятно, что дочка оценила, а Вы остались довольны качеством:-): И оценка школьных друзей для детей тоже очень немаловажна :mi_ga_et: Спасибо Вам большое за приятные слова thank Я стараюсь shy

Изображение
Мои активные закупки

zebra07
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 12:00 
Гений СП

Закупок: 619
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 60 раз.
Не плохая обувь, но пахучие ... . Сапоги до сих пор на балконе проветриваются)))

Профиль Отправить личное сообщение  

Brokkoli
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 16:19 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

zebra07 писал(а):
Не плохая обувь, но пахучие ... . Сапоги до сих пор на балконе проветриваются)))

Большое спасибо за отзыв thank

Изображение
Мои активные закупки

Класс-имо
СообщениеДобавлено: 30 дек 2016, 12:05 
Чемпион СП

Закупок: 1030
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Добрый день! Очень хочется поблагодарить организатора закупки за отличную обувку! СПАСИБО!!!Действительно стильная обувь и по очень доступным ценам!Вчера получила свой заказ:1.Srebrne sznurowane slip on Alicante и 2.Granatowe tenisowki Flume(не умею вставлять фото,поэтому просто копирую название моделей) и была в полном восторге! Красивые,легкие,удобные и никаких посторонних запахов! Обе модели 40разм. соответствуют размерной сетке на сайте(25.5см),первые имеют запас примерно 0.5см.,но ноге комфортно,шнурки обеспечивают плотную посадку,а вторые плотненько по ноге сели и никакого дискомфорта.Жду открытия новой закупки!

Brokkoli
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 02:33 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Класс-имо писал(а):
Добрый день! Очень хочется поблагодарить организатора закупки за отличную обувку! СПАСИБО!!!Действительно стильная обувь и по очень доступным ценам!Вчера получила свой заказ:1.Srebrne sznurowane slip on Alicante и 2.Granatowe tenisowki Flume(не умею вставлять фото,поэтому просто копирую название моделей) и была в полном восторге! Красивые,легкие,удобные и никаких посторонних запахов! Обе модели 40разм. соответствуют размерной сетке на сайте(25.5см),первые имеют запас примерно 0.5см.,но ноге комфортно,шнурки обеспечивают плотную посадку,а вторые плотненько по ноге сели и никакого дискомфорта.Жду открытия новой закупки!

Здравствуйте privetng
Носите с удовольствием :-): И спасибо Вам за прекрасный подробный отзыв thank
Я очень рад, что Вы остались довольны penguin
Жду Вас в следующей закупке :mi_ga_et:

Изображение
Мои активные закупки

astrawa
СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 15:19 

Закупок: 1103
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 203 раз.
Поделюсь своими впечатлениями. Длина моей стопы 24 см, ширина 8 см.
Я покупала : [list=][/list]туфли 2020-5G 37 размера
Вложение:
236e22fc66.jpg
, в реальности ничем не отличаются от картинки на сайте. Туфли красивые, удобная колодка, легкие, носила бы с удовольствием, но они оказались малы. По размеру не подошли, хотя на сайте 24 см -это 37 размер. Особенность размера в том,что внутри туфли написан размер 37, а на подошве указан 23,5,
Вложение:
IMG_2862.JPG

[list=][/list] полусапожки Bordowe botki na obcasie Audrey, купила 38 размера, боясь что опять будут малы, но они мне оказались велики. 37 размера были бы в самый раз. Тоже понравились по качеству.
Вложение:
c5f7570287a66aa171213939dd6b568e.jpg
Вложение:
IMG_2860.JPG

[list=][/list] летние тапочки Trampki White Slip On 37 размер мне чуть-чуть велики. За неполные 200 рублей (со сборами)-просто отличные.
Вложение:
0e9dda817dd8a6382b1bfb5bf0fed750.jpg

Вся обувь из искуственных материалов, нога конечно же не "дышит", но очень удобные колодки у "каблуков" и смотрится обувь не дешево.
Спасибо организатору thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора astrawa поблагодарил: Elen_Ka

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни