Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Мартиша
 Заголовок сообщения: Яркая осень! Туники, блузки, платья 42-60
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 22:39 
Гений СП

Закупок: 714
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 40
Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3018 раз.
Цитата:
Девочки, мои ОГ около 93 см, ОБ 100 см, делайте выводы о размерности!
размер 58, но ещё и большемерит, на 62, наверное, очень симпотный!
Изображение
размер 44
Изображение
размер 44
Изображение
ремень
Изображение
размер 46, подошло хорошо! Я пищу от него!!! На НГ -супер!
Изображение

За это сообщение автора Мартиша поблагодарили: 2 Балтика, Ивана

Профиль Отправить личное сообщение  

Мартиша
 Заголовок сообщения: Re: Яркая осень! Туники, блузки, платья 42-60
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 22:41 
Гений СП

Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Цитата:
Марина, спасибо за закупочку, платьице мне понравилось очень!
Выкладываю фото - как сама смогла сфотографировать. Конечно, качество изображения оставляет желать лучшего!
Изображение
Мои параметры 102/79/102, заказывала 48 размер, мне кажется, угадала! Эта модель на мой взгляд, не должна сильно облегать, я довольна

Цитата:
Моё мнение о размерности, в зависимости от ткани!(в прайсе ткань указана)
полиэстер --можно можно брать на размер меньше+ хорошо тянется
шерсть – идёт в размер
вискоза – идёт в размер+немного тянется

Цитата:
42 размер платья, так сидит на 44-46 размере
Изображение
48 размер платья
Изображение
46 размер платья
Изображение

Мартиша
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 22:45 
Гений СП

Цитата:
мои отзывы:
ношу 44 размер, параметры:91/72/92, рост 165
- платье размер 42, смело можно брать на 44 и на 46, юбка тянется хорошо (тонкая шерсть), верх свободный (совсем тоненький трикотаж).в целом, платье понравилось, но я думала, что оно всё-таки намного плотнее и теплее.
Изображение
- кофта размер 44, в размер.тонкая шерсть. тут не то, что я ожидала.на сайте выглядит как полноценная водолазка, а не комплект из 2-х вещей.качество отличное и сидит хорошо.
Изображениевот так на самом деле
Изображениеа вот так выглядит на сайте (чёрная водолазка моя )
НО есть плюс:можно с разными водолазками одевать + какую-нибудь подвеску или бусы и ваще супер

Цитата:
мое мнение натянуть можно все что угодно - вот только как это все будет сидеть другой разговор! У меня два платья одно 48го размера другое 46го. У меня размер 48, платье 48го сидит намного лучше чем 46го. Блуза 48й размер. Я считаю что одежда нисколько не большемерит!!! Если у вас спорный размер то тогда только лучше взять в меньшую сторону.

Цитата:
Размер 46, идёт в размер.
Я восторге! Уже обновила !Красота, хоть с юбкой , хоть с брючками,хоть с лосинами
Изображение

Цитата:
Заказывала модель П2-510/2. Очень понравилось. качество отличное. расцветка яркая, на ощупь приятное. Можно менять водолазку на любой цвет и платье каждый раз будет выглядить по новому.
ИзображениеИзображение
Идет размер в размер Но если модель свободного кроя, то смело можно брать на размер меньше, тоже будет хорошо сидеть.
С удовольствием буду учавствовать в дальнейших закупках этой марки!

Мартиша
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 22:49 
Гений СП

Цитата:
Платье туника. мне как туника. рост 172см.На рост поменьше будет как платье... ОБ груди 100. Больше уже думаю нельзя, а меньше можно. еще лучше будет смотреться..размер 46...В размер.
Изображение

Цитата:
вообще ростовка у них идёт на 170, но пока никто не жаловался, заказывали разные модельки.... некоторые уже стали поклонниками этой марки!

Цитата:
На ОГ=100 и ОБ = 100 см., брала это платье 48 размера
Изображение
Блузка тоже 48 размер, материал полиэстер
Изображение
Из вискозы, размер 50, очень хорошо с джинсами, стразы синии на рукаве, справа на груди и завиток внизу слева, на фото не очень передалось...
Изображение
А вот из шерсти кофточку М5-555, 50 размера заказывала, она мне большая, маме подарю у неё рост 159 см., 54 размер, ей нормально будет, так что кто будет заказывать, если у вас рост ниже 170 см., берети на 2 размера меньше,если рост 170см., то на размер. Шерсть тоненькая, приятная на ощупь.

Цитата:
От закупки я в полном восторге, всё подошло отлично
Вообще ношу р-р44 но почитав отзывы решила заказать р-р42 и не пожалела
ИзображениеИзображение
Изображение
Кофточка села просто замечательно, единственный минус это узкая горловина, туго одевается
Так что девочки заказывайте не пожалеете

За это сообщение автора Мартиша поблагодарили: 3 Балтика, Хельга, Ивана

Martes
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 00:06 
широко известна в узких кругах

Закупок: 690
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 47
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1) Стряпуха (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автор лучшей темы месяца (2) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 4077 раз.
Дорвалась до интернета, буду хвастаться. Поскольку мои шмо не приехали, то в качестве модели выступает моя маменька в своих обновках :)
Итак, заказывала я ей блузки, что называется, в размерных метаниях. По отзывам одежда то большемерит, то маломерит, то, вдобавок ко всему, всё это происходит выборочно и от модели не зависит. В общем, после стописят раз исправленного заказа, остановилась на 58 размере. По факту оказалось, что на ОГ 122 см блузки оказались в самый раз, то что нужно. На мой взгляд даже некую стройность придают:)
Длину забыла измерить. Скажу так, черная блузка так же, как на фото по длине (рост модели 165 см), бирюзовая почти до середины бедра.
как обычно 1 - фото из каталога, 2- живая фотография.
з.ы. во время демонстрации моя "модель" вошла во вкус, еле ее оттуда выгнала. Из модельного бизнеса, в смысле :)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Martes поблагодарили: 7 *ЛюбимаЯ*, Балтика, Medok, Оксана Александровна, ГалинаИв, Ивана, Мартиша

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 10:35 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Martes писал(а):
Дорвалась до интернета, буду хвастаться. Поскольку мои шмо не приехали, то в качестве модели выступает моя маменька в своих обновках :)
Итак, заказывала я ей блузки, что называется, в размерных метаниях. По отзывам одежда то большемерит, то маломерит, то, вдобавок ко всему, всё это происходит выборочно и от модели не зависит. В общем, после стописят раз исправленного заказа, остановилась на 58 размере. По факту оказалось, что на ОГ 122 см блузки оказались в самый раз, то что нужно. На мой взгляд даже некую стройность придают:)
Длину забыла измерить. Скажу так, черная блузка так же, как на фото по длине (рост модели 165 см), бирюзовая почти до середины бедра.
как обычно 1 - фото из каталога, 2- живая фотография.
з.ы. во время демонстрации моя "модель" вошла во вкус, еле ее оттуда выгнала. Из модельного бизнеса, в смысле :)

Ну Ленок,красота, :co_ol: хваст хороший ,информативный с фото от поставщика и реальным наглядным примером.Молодчинка) :cool_cool:

За это сообщение автора *ЛюбимаЯ* поблагодарили: 3 Балтика, Martes, петрововна

Мартиша
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 13:46 
Гений СП

Лидия писал(а):
Спасибо за закупку!!! Брала ремень и платье П5-045.Размер 42 сел идеально (боялась,что большемерить будет).

Medok писал(а):
Ксения, хочу вас поблагодарить за эту закупочку! Мне очень понравилась моя вещичка (и моим домашним)! Спасибо! :ro_za:

виктория викторовна
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 15:44 
Чемпион СП

Закупок: 3383
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 7
Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 432 раз.
Получила свое платье П5-026-качество просто шикарное: мягкое, легкое, расцветка более нежная оказалась чем на картинке, большемерит правда на размер! У меня по груди-48, по талии и бедрам 46-заказывала 48 размер, но 46 сидел бы круче, так что имейте в виду! В целом я очень довольна - платье очень женственное и весеннее, настроение улучшается на глазах!

За это сообщение автора виктория викторовна поблагодарили: 2 Балтика, Мартиша

Инна Андреевна
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 20:30 
Чемпион СП

Закупок: 2543
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 14
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Мама девочки (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 334 раз.
Ксюша, большое спасибо за эту закупочку! Получила 2 своих платюшка - довольна как слон! На свой 42 размер и рост 165 см - заказывала размер 42 и все село идеально, и по фигуре, и по длине, и по рукавам :cool: Мне кажется, что идеально размер в размер. Цвет такой же как в каталоге.
Платье П5-026
Изображение
Тоненькое, но теплое (все таки 16% шерсти есть), как раз на такую погоду, к телу очень приятное, расцветка сочная.

Второе платье П5-741
Изображение
Праздничное, иду в нем на 8-ми мартовский корпоратив :dans: Тоненькое, легкое. Ткань тянется, наверное можно было бы и на 44 размер, но тогда все "неровности" тела будет очень видно, т.к. платье в облипку. Горловина не давит, голова спокойно пролезает (вначале было впечатление, что горловина ооочень узкая). Спереди рисунок, но сзади полностью черное.

Ксения, очень прошу открыть еще такую закупку! Как оказалось - моя марка :hart: И стиль, и качество - все совпало :a_g_a:

За это сообщение автора Инна Андреевна поблагодарили: 2 Medok, Мартиша

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Инна Андреевна
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 08:28 
Чемпион СП

Закупок: 2543
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 14
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Мама девочки (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 334 раз.
Мои обновки со второй закупки :dans: Как и в прошлый раз очень и очень довольна.
Размеры совпадают :a_g_a: Качество фабричное, ткани легкие, цвета яркие, модели интересные, в городе двойников не встречала :-):
1) Модель П3-849
Описание:
Стильное платье в черно-белой цветовой гамме. Женственность - это V - образная линия декольте, завышенная талия оформленная поясом. Рукав - ""фонарик"" присобран по низу на манжет, по линии талии заложены складки, что позволяет скрыть недостатки фигуры.
Ткань тонкая, летняя. Верх не белый, как кажется на картинке, а светло-светло серый.
Изображение
Изображение

2) Модель П2-804
Яркое элегантное платье из купонного полотна. Перед изделия украшен контрастным бантом. По низу изделия однотонный манжет.
Покрой от груди - прямой, по фигуре не облегает, свободное. Цвета яркие. На лето - очень веселое, было бы лето :du_ma_et:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Инна Андреевна поблагодарили: 3 Lencorn, Жаруся, Мартиша

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни