|
Автор |
Сообщение |
Мартиша
|
Заголовок сообщения: Яркая осень! Туники, блузки, платья 42-60 Добавлено: 16 окт 2011, 22:39 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 40
|
Цитата: Девочки, мои ОГ около 93 см, ОБ 100 см, делайте выводы о размерности! размер 58, но ещё и большемерит, на 62, наверное, очень симпотный!  размер 44  размер 44  ремень  размер 46, подошло хорошо! Я пищу от него!!! На НГ -супер! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Мартиша
|
Заголовок сообщения: Re: Яркая осень! Туники, блузки, платья 42-60 Добавлено: 16 окт 2011, 22:41 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Цитата: Марина, спасибо за закупочку, платьице мне понравилось очень! Выкладываю фото - как сама смогла сфотографировать. Конечно, качество изображения оставляет желать лучшего!  Мои параметры 102/79/102, заказывала 48 размер, мне кажется, угадала! Эта модель на мой взгляд, не должна сильно облегать, я довольна Цитата: Моё мнение о размерности, в зависимости от ткани!(в прайсе ткань указана) полиэстер --можно можно брать на размер меньше+ хорошо тянется шерсть – идёт в размер вискоза – идёт в размер+немного тянется Цитата: 42 размер платья, так сидит на 44-46 размере  48 размер платья  46 размер платья 
|
|
Вернуться к началу |
|
Мартиша
|
Заголовок сообщения: Re: Яркая осень! Туники, блузки, платья 42-60 Добавлено: 16 окт 2011, 22:45 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Цитата: мои отзывы: ношу 44 размер, параметры:91/72/92, рост 165 - платье размер 42, смело можно брать на 44 и на 46, юбка тянется хорошо (тонкая шерсть), верх свободный (совсем тоненький трикотаж).в целом, платье понравилось, но я думала, что оно всё-таки намного плотнее и теплее.  - кофта размер 44, в размер.тонкая шерсть. тут не то, что я ожидала.на сайте выглядит как полноценная водолазка, а не комплект из 2-х вещей.качество отличное и сидит хорошо.  вот так на самом деле  а вот так выглядит на сайте (чёрная водолазка моя ) НО есть плюс:можно с разными водолазками одевать + какую-нибудь подвеску или бусы и ваще супер Цитата: мое мнение натянуть можно все что угодно - вот только как это все будет сидеть другой разговор! У меня два платья одно 48го размера другое 46го. У меня размер 48, платье 48го сидит намного лучше чем 46го. Блуза 48й размер. Я считаю что одежда нисколько не большемерит!!! Если у вас спорный размер то тогда только лучше взять в меньшую сторону. Цитата: Размер 46, идёт в размер. Я восторге! Уже обновила !Красота, хоть с юбкой , хоть с брючками,хоть с лосинами  Цитата: Заказывала модель П2-510/2. Очень понравилось. качество отличное. расцветка яркая, на ощупь приятное. Можно менять водолазку на любой цвет и платье каждый раз будет выглядить по новому.   Идет размер в размер Но если модель свободного кроя, то смело можно брать на размер меньше, тоже будет хорошо сидеть. С удовольствием буду учавствовать в дальнейших закупках этой марки!
|
|
Вернуться к началу |
|
Мартиша
|
Заголовок сообщения: Re: Яркая осень! Туники, блузки, платья 42-60 Добавлено: 16 окт 2011, 22:49 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Цитата: Платье туника. мне как туника. рост 172см.На рост поменьше будет как платье... ОБ груди 100. Больше уже думаю нельзя, а меньше можно. еще лучше будет смотреться..размер 46...В размер.  Цитата: вообще ростовка у них идёт на 170, но пока никто не жаловался, заказывали разные модельки.... некоторые уже стали поклонниками этой марки! Цитата: На ОГ=100 и ОБ = 100 см., брала это платье 48 размера  Блузка тоже 48 размер, материал полиэстер  Из вискозы, размер 50, очень хорошо с джинсами, стразы синии на рукаве, справа на груди и завиток внизу слева, на фото не очень передалось...  А вот из шерсти кофточку М5-555, 50 размера заказывала, она мне большая, маме подарю у неё рост 159 см., 54 размер, ей нормально будет, так что кто будет заказывать, если у вас рост ниже 170 см., берети на 2 размера меньше,если рост 170см., то на размер. Шерсть тоненькая, приятная на ощупь. Цитата: От закупки я в полном восторге, всё подошло отлично Вообще ношу р-р44 но почитав отзывы решила заказать р-р42 и не пожалела    Кофточка села просто замечательно, единственный минус это узкая горловина, туго одевается Так что девочки заказывайте не пожалеете
|
|
Вернуться к началу |
|
Martes
|
Заголовок сообщения: Re: Яркая осень! Туники, блузки, платья 42-60 Добавлено: 20 ноя 2011, 00:06 |
|
 |
широко известна в узких кругах |
|
Закупок: 690 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 47
|
Дорвалась до интернета, буду хвастаться. Поскольку мои шмо не приехали, то в качестве модели выступает моя маменька в своих обновках :) Итак, заказывала я ей блузки, что называется, в размерных метаниях. По отзывам одежда то большемерит, то маломерит, то, вдобавок ко всему, всё это происходит выборочно и от модели не зависит. В общем, после стописят раз исправленного заказа, остановилась на 58 размере. По факту оказалось, что на ОГ 122 см блузки оказались в самый раз, то что нужно. На мой взгляд даже некую стройность придают:) Длину забыла измерить. Скажу так, черная блузка так же, как на фото по длине (рост модели 165 см), бирюзовая почти до середины бедра. как обычно 1 - фото из каталога, 2- живая фотография. з.ы. во время демонстрации моя "модель" вошла во вкус, еле ее оттуда выгнала. Из модельного бизнеса, в смысле :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Что-то в вас не совпадает: вы красивы и не глупы, Двух вещей вам не хватает — костяной ноги и ступы...(Б.Барский)
|
|
Вернуться к началу |
|
*ЛюбимаЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: Яркая осень! Туники, блузки, платья 42-60 Добавлено: 20 ноя 2011, 10:35 |
|
 |
Администратор |
|
|
Martes писал(а): Дорвалась до интернета, буду хвастаться. Поскольку мои шмо не приехали, то в качестве модели выступает моя маменька в своих обновках :) Итак, заказывала я ей блузки, что называется, в размерных метаниях. По отзывам одежда то большемерит, то маломерит, то, вдобавок ко всему, всё это происходит выборочно и от модели не зависит. В общем, после стописят раз исправленного заказа, остановилась на 58 размере. По факту оказалось, что на ОГ 122 см блузки оказались в самый раз, то что нужно. На мой взгляд даже некую стройность придают:) Длину забыла измерить. Скажу так, черная блузка так же, как на фото по длине (рост модели 165 см), бирюзовая почти до середины бедра. как обычно 1 - фото из каталога, 2- живая фотография. з.ы. во время демонстрации моя "модель" вошла во вкус, еле ее оттуда выгнала. Из модельного бизнеса, в смысле :) Ну Ленок,красота,  хваст хороший ,информативный с фото от поставщика и реальным наглядным примером.Молодчинка) 
_________________ Всё, что мы посылаем в жизнь других людей — возвращается в нашу собственную....Сегодня я хочу пожелать каждому из вас капельку тепла, которая бы грела вас каждую минуту....несмотря ни на что...
|
|
Вернуться к началу |
|
виктория викторовна
|
Заголовок сообщения: Re: Яркая осень! Туники, блузки, платья 42-60 Добавлено: 02 мар 2012, 15:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3383 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Получила свое платье П5-026-качество просто шикарное: мягкое, легкое, расцветка более нежная оказалась чем на картинке, большемерит правда на размер! У меня по груди-48, по талии и бедрам 46-заказывала 48 размер, но 46 сидел бы круче, так что имейте в виду! В целом я очень довольна - платье очень женственное и весеннее, настроение улучшается на глазах!
|
|
Вернуться к началу |
|
Инна Андреевна
|
Заголовок сообщения: Re: Яркая осень! Туники, блузки, платья 42-60 Добавлено: 02 мар 2012, 20:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2543 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 14
|
Ксюша, большое спасибо за эту закупочку! Получила 2 своих платюшка - довольна как слон! На свой 42 размер и рост 165 см - заказывала размер 42 и все село идеально, и по фигуре, и по длине, и по рукавам  Мне кажется, что идеально размер в размер. Цвет такой же как в каталоге. Платье П5-026  Тоненькое, но теплое (все таки 16% шерсти есть), как раз на такую погоду, к телу очень приятное, расцветка сочная. Второе платье П5-741  Праздничное, иду в нем на 8-ми мартовский корпоратив  Тоненькое, легкое. Ткань тянется, наверное можно было бы и на 44 размер, но тогда все "неровности" тела будет очень видно, т.к. платье в облипку. Горловина не давит, голова спокойно пролезает (вначале было впечатление, что горловина ооочень узкая). Спереди рисунок, но сзади полностью черное. Ксения, очень прошу открыть еще такую закупку! Как оказалось - моя марка  И стиль, и качество - все совпало 
|
|
Вернуться к началу |
|
Инна Андреевна
|
Заголовок сообщения: Re: Яркая осень! Туники, блузки, платья 42-60 Добавлено: 27 июн 2012, 08:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2543 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 14
|
Мои обновки со второй закупки  Как и в прошлый раз очень и очень довольна. Размеры совпадают  Качество фабричное, ткани легкие, цвета яркие, модели интересные, в городе двойников не встречала 1) Модель П3-849 Описание: Стильное платье в черно-белой цветовой гамме. Женственность - это V - образная линия декольте, завышенная талия оформленная поясом. Рукав - ""фонарик"" присобран по низу на манжет, по линии талии заложены складки, что позволяет скрыть недостатки фигуры. Ткань тонкая, летняя. Верх не белый, как кажется на картинке, а светло-светло серый.   2) Модель П2-804 Яркое элегантное платье из купонного полотна. Перед изделия украшен контрастным бантом. По низу изделия однотонный манжет. Покрой от груди - прямой, по фигуре не облегает, свободное. Цвета яркие. На лето - очень веселое, было бы лето  
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|