|
yablocco
|
Заголовок сообщения: Re: Детские шапочки. Дешевле не бывает! Хвасты Добавлено: 19 ноя 2016, 15:30 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 815 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Chanel писал(а): yablocco писал(а): сейчас жду беретики для своих пожилых бабушек..... оочень волнуюсь............... каждый раз стою в офисе на получение этой закупки и держу пальцы крестиком))))))))))) Добрый день :) Я отправляла Ваши пожелания при отправке заказа. Но в итоге один берет молочного цвета, а один - глубокого бордового  береты получила и была приятно удивлена. берет не бордовый а винный. очень красивый. думаю оставить себе вообще его! вот фото. но монитор по разному передает цвет.. на компьютере он у меня бордовый. а на планшете винный как и в реале... бордовых оттенков много... однажды заказала школьную форму Президент цвет бордо - вот как раз пришла бордовая теплый тон такаой ближе к коричневому. вообще не нравиться такой цвет... ожидала именно такой цвет как этот берет- бордовый как вино..... но тут не угадаешь... как рулетка.. на картинке одно а вреале может пийти совсем другой тон... А за беретики спасибо! Я в этот раз довольна обоими беретиками!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена811
|
Заголовок сообщения: Re: Детские шапочки. Дешевле не бывает! Хвасты Добавлено: 03 мар 2017, 19:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 395 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Анна, спасибо большое. шапочки просто супер. не ожидала что они еще и отечественные (думала Китай), такие в магазине видела по 600 руб, а тут по 160 руб, да еще и такие суперские, думаю в носке тоже на ура будут. идут в размер, но я как всегда подстраховалась и взяла на размер побольше, но это некритично, мальчишкам моим понравилось, и старшей дочке тоже, ей приехала шапка нежно-молочного цвета, смотрится отлично. мальчишкам приехали шапки - одна цветом как на фото, вторая серенькая. будем потом зиму заказывать.  
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|