Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
yablocco
 Заголовок сообщения: Re: Детские шапочки. Дешевле не бывает! Хвасты
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 11:44 
Гений СП

Закупок: 815
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 56 раз.
lilu2004 писал(а):
Ну раз все ..то и я. privet1
Брала из Пристроя. Хорошая шапка. Тёплая. И цвет хороший. Достал розовый))). А тут минимум. По размерности нам 5 лет чуток на глаза натягивается..но не критично. На дольше хватит penguin
Изображение

ну у вас тоже гормонично)))) я вот до си пор не могу понять как. ну как можно к персиковой шапке пишить алый помпон))))))))))) ................... у нас тоже как то приходила с этой закупки серая шапка. мне понравилась в сером цвете ( хотя в магазине бы не купила серую)

За это сообщение автора yablocco поблагодарил: Сириус

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

yablocco
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 12:49 
Гений СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
а вот беретик ALB-16005 подойдет для девушек. женщин. очень приятный на ощупь и за такие деньги даже не ожидала что будет такой красивый ( в живую красивее чем на картинке) материал 30% шерсть,70% акрил размер 56-58 обошелся в 349рэ.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора yablocco поблагодарил: Chanel

yablocco
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 15:30 
Гений СП

Chanel писал(а):
yablocco писал(а):
сейчас жду беретики для своих пожилых бабушек..... оочень волнуюсь............... каждый раз стою в офисе на получение этой закупки и держу пальцы крестиком)))))))))))

Добрый день :)
Я отправляла Ваши пожелания при отправке заказа. Но в итоге один берет молочного цвета, а один - глубокого бордового :ny_tik:

береты получила и была приятно удивлена. берет не бордовый а винный. очень красивый. думаю оставить себе вообще его!
вот фото. но монитор по разному передает цвет.. на компьютере он у меня бордовый. а на планшете винный как и в реале...
бордовых оттенков много... однажды заказала школьную форму Президент цвет бордо - вот как раз пришла бордовая теплый тон такаой ближе к коричневому. вообще не нравиться такой цвет... ожидала именно такой цвет как этот берет- бордовый как вино..... но тут не угадаешь... как рулетка.. на картинке одно а вреале может пийти совсем другой тон... А за беретики спасибо! Я в этот раз довольна обоими беретиками!

lifeisgood
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 13:53 
Виртуоз СП

Закупок: 493
На сайте: 14 лет
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Сестренка (1)
Благодарил (а): 94 раз.
Заказала "манишку" сыну 6 лет. Голова у него достаточно крупная (54 см), боялась, что туго будет одеваться или не оденется совсем. В итоге очень хорошо тянется, на шее держит форму, теплая! Спасибо организатору!
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Котофей
СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 17:28 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Получили свою манишку (обхват головы 51 см), хорошо одевается, внутри флисик мягкий, легла хорошо. Полностью соответствует фото, мы очень довольны. Организатору Анне большое спасибо! :thanks:
Изображение

Melissa30
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 20:29 
Чемпион СП

Закупок: 1007
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1)
Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 83 раз.
Заказывала шапку, шарф и кофту. Шапочка хорошая, цвет положили такой который и хотела, за это большое спасибо организатору. Шарфик как шарфик. Кофту заказывала р. 110-116, нам на рост 111 см. оказалась мала, на 98-104 она хорошо будет. Изображение

Елена811
СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 19:26 
Виртуоз СП

Закупок: 395
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 77 раз.
Анна, спасибо большое. шапочки просто супер. не ожидала что они еще и отечественные (думала Китай), такие в магазине видела по 600 руб, а тут по 160 руб, да еще и такие суперские, думаю в носке тоже на ура будут. идут в размер, но я как всегда подстраховалась и взяла на размер побольше, но это некритично, мальчишкам моим понравилось, и старшей дочке тоже, ей приехала шапка нежно-молочного цвета, смотрится отлично. мальчишкам приехали шапки - одна цветом как на фото, вторая серенькая. будем потом зиму заказывать.
Изображение
Изображение

Nadinka
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 22:41 
Виртуоз СП

Закупок: 286
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 60 раз.
Анна, спасибо за шапочку. Просила белую, но розовая тоже в тему. Качество хорошее. Шапулька большевата, но это не критично, будем носить осенью, а на весну еще закажем.

Nadinka
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 22:56 
Виртуоз СП

Закупок: 286
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 60 раз.
Анна, спасибо за шапочку. Просила белую, но розовая тоже в тему. Качество хорошее. Шапулька большевата, но это не критично, будем носить осенью, а на весну еще закажем.

Елена811
СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 18:14 
Виртуоз СП

Закупок: 395
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 77 раз.
Анна, спасибо большое. я в очередном восторге от шапок и дети тоже. в этот раз взяла мальчишкам шапки по размеру (т.к. в прошлый раз на размер больше заказала и шапки оказались великоваты), сели отлично, завтра в сад пойдем в них. цвета пришли веселые - серый и коричневый (я просила любые кроме темного). и еще приехала-таки шапочка для младшей доченьки - очень красивая, я просила цвет как на картинке, такой и пришел, в жизни шапка еще красивее выглядит. дочке пока великовата, но я и брала с запасом, надеюсь к осени будет как раз.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни