|
Елиза
|
Заголовок сообщения: Re: Итальянская косметика B*E*S Добавлено: 16 дек 2016, 02:53 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1681 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте ! Хочу поделиться своим опытом . Брала серию средств для запечатывания волоса, что в альбоме " BES SILKAT REPAIR". Отличная вещь! У меня волосы сухие на концах и быстро жирнятся у корней. Сушка феном усугубляет ситуацию с кончиками ,хотя пользуюсь хорошей термозащитой. Надоело мне , что надо часто мыть волосы и решила помыться как в старые добрые времена-хозяйственным мылом. Получился атас полный. На голове пакля , да еще липкая какая-то , с налётом. Ё моё ! Ну вот настал момент испытать средство, приводящее волосы в человеческое состояние. Надо сказать , что я раньше делала несколько раз подобные процедуры в парикмахерской , за что отдавала кругленькую сумму . Когда у парикмахера расспрашивала про те средства ,которыми она мне волосы лечит , та сказала, что нужно проходить по локонам утюжком и я ни за что не сделаю все как надо в домашних условиях. Ага ! Как бы не так ! Мы не рукожопы ! (пардон)  Всё дома прекрасно можно сделать , как надо ! А пройтись утюжком по мокрым прядям-плёвое дело! Я все сделала по инструкции и моя пакля моментально превратись в лоснящиеся , прекрасные волосы. Бальзамчик там вообще волшебный. Ничего лучше я еще не встречала! Он работает именно так , как должен, чтобы наши шевелюры не выглядели как мочалка. В магазинах продают жалкое подобие бальзама ! Ну и средство от выпадения волос очень похвалю. Мне больше понравилось то, что с женьшенем. Если хотите,чтобы у вас начал расти подшорсток , то это то, что нужно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Бусюка
|
Заголовок сообщения: Re: Итальянская косметика B*E*S Добавлено: 21 ноя 2017, 10:57 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 256 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Добрый день, хочу расстроить данным отзывом, целый год пользуюсь (пытаюсь) шампунем и бальзамом, и так и сяк и наперекосяк, ну он ужасен, сушит волосы просто кошмар, расчесать после него волосы просто нереально, он сушит даже не окрашенные пряди..., вообще такое чувство что помыл голову стиральным порошком... он пахнет хоз -мылом, Я уж с детства забыла запах этот, не понимаю как данный шампунь создавался для крашенных волос, волосы у меня мелированые ухоженные, Я знаю толк в хорошей косметики для волос, Бальзам, ну таак, после такого плохого шампуня, конечно бальзам не так уж и плох, можно сказать что никак, но шампунь..... сказать что Я разочарована ничего не сказать, все теперь уж точно в мусор, достаточно Я его испытала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Итальянская косметика B*E*S Добавлено: 26 дек 2018, 16:03 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
С наступающим всех! Начну с древнего и печального опыта с ВЕS. Кстати, отзыва своего так и не откопала Хотелось тогда дешево и средито, но или серия не моя или это правило не всегда работает. От этого шампуня чесались все домашние.  Желание пробовать вес пропало. Прошло года 5-7 ( я такой древний спешник на сп39, кошмар) и опираясь на любоФ подружки, а потом еще и не одна воспылала чувством к ВЕS, я решила выбрать что- то подороже и составом поинтереснее. Благо подружайки пробничками поделились За время сп-ешной жизни копна поредела, в силу проблем со здоровьем . Ощутимо поредела . Для себя определилась с серией номером 1+3. Три волосинки становятся похожими на волосы и при этом нет утяжеления и жирности, как от силиконых шампуней. Ну и блеск! Удачная серия. Вот и зима! Вот и морозы! В шапки упрятаны мы словно розы. Если природа копной не снабдила, Есть у науки и опыт и сила! Блеск и объем легко создаем Бутылки в зелоном! И только вдоем! ( re 1+3 )   Маслице достойно внимания. На влажные волосы наношу, но можно и под утюг. Я уже берегу волосья и лишним уходом не увлекаюсь.   Всем нужных подарков и здоровья! 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 13 фев 2019, 12:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|