Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Мурр
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская косметика B*E*S
СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 15:48 
Чемпион СП

Закупок: 2014
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 20
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Любитель морских свинок (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 385 раз.
https://www.youtube.com/watch?v=vzvOMH6dPaE

За это сообщение автора Мурр поблагодарили: 2 Lana07, Марго

Профиль Отправить личное сообщение  

Елиза
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 02:53 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1681
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Здравствуйте ! Хочу поделиться своим опытом . Брала серию средств для запечатывания волоса, что в альбоме " BES SILKAT REPAIR". Отличная вещь! У меня волосы сухие на концах и быстро жирнятся у корней. Сушка феном усугубляет ситуацию с кончиками ,хотя пользуюсь хорошей термозащитой. Надоело мне , что надо часто мыть волосы и решила помыться как в старые добрые времена-хозяйственным мылом. Получился атас полный. На голове пакля , да еще липкая какая-то , с налётом. Ё моё ! Ну вот настал момент испытать средство, приводящее волосы в человеческое состояние. Надо сказать , что я раньше делала несколько раз подобные процедуры в парикмахерской , за что отдавала кругленькую сумму . Когда у парикмахера расспрашивала про те средства ,которыми она мне волосы лечит , та сказала, что нужно проходить по локонам утюжком и я ни за что не сделаю все как надо в домашних условиях. Ага ! Как бы не так ! Мы не рукожопы ! (пардон) :hi_hi_hi: Всё дома прекрасно можно сделать , как надо ! А пройтись утюжком по мокрым прядям-плёвое дело! Я все сделала по инструкции и моя пакля моментально превратись в лоснящиеся , прекрасные волосы. Бальзамчик там вообще волшебный. Ничего лучше я еще не встречала! Он работает именно так , как должен, чтобы наши шевелюры не выглядели как мочалка. В магазинах продают жалкое подобие бальзама ! Ну и средство от выпадения волос очень похвалю. Мне больше понравилось то, что с женьшенем. Если хотите,чтобы у вас начал расти подшорсток , то это то, что нужно! :cool_cool:

За это сообщение автора Елиза поблагодарили: 3 Алика, Золотая осень, Марго

Елиза
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 03:06 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1681
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
P.S. В дополнение к сказанному выше еще пару слов. Средство от выпадения волос предписано использовать по 1 ампуле 2 раза в неделю. Я делю содержимое каждой ампулы на 2 раза . В коробке есть специальная крышечка , все удобно закрывается. Так что если использовать по 1/2 части дозировки , то хватит упаковки на 12 недель. Ну если у кого сильно волосы выпадают, то можно и по целой ампуле начать втирать , до достижения стойкого результата, ну а потом достаточно и 1/2 на одну лечебную процедуру. Кстати , отличное средство еще и потому, что наносить нужно после мытья и не смывать! Волосы совершенно не пачкает!

За это сообщение автора Елиза поблагодарили: 3 ELLLA, птичка2015, Марго

Марго
СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 00:50 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 108
Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 14907 раз.
Елиза
спасибо за такой подробный отзыв :lo_ve:

Бусюка
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 10:57 
Виртуоз СП

Закупок: 256
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Добрый день, хочу расстроить данным отзывом, целый год пользуюсь (пытаюсь) шампунем и бальзамом,
и так и сяк и наперекосяк, ну он ужасен, сушит волосы просто кошмар, расчесать после него волосы просто нереально, он сушит даже не окрашенные пряди..., вообще такое чувство что помыл голову стиральным порошком... он пахнет хоз -мылом, Я уж с детства забыла запах этот, не понимаю как данный шампунь создавался для крашенных волос, волосы у меня мелированые ухоженные, Я знаю толк в хорошей косметики для волос,
Бальзам, ну таак, после такого плохого шампуня, конечно бальзам не так уж и плох, можно сказать что никак,
но шампунь..... сказать что Я разочарована ничего не сказать, все теперь уж точно в мусор, достаточно Я его испытала.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Бусюка поблагодарили: 2 Марго, Танюша

Марго
СообщениеДобавлено: 10 дек 2017, 11:56 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Бусюка

Очень сожалению, что вам не подошла данная линия средств для ухода.

склероз
СообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 16:03 

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
С наступающим всех! ny13

Начну с древнего и печального опыта с ВЕS. Кстати, отзыва своего так и не откопала :du_ma_et:
Хотелось тогда дешево и средито, но или серия не моя или это правило не всегда работает.
От этого шампуня чесались все домашние.
Изображение
Желание пробовать вес пропало.

Прошло года 5-7 ( я такой древний спешник на сп39, кошмар) и опираясь на любоФ подружки, а потом еще и не одна воспылала чувством к ВЕS, я решила выбрать что- то подороже и составом поинтереснее. Благо подружайки пробничками поделились :curtsey:
За время сп-ешной жизни копна поредела, в силу проблем со здоровьем . Ощутимо поредела .

Для себя определилась с серией номером 1+3. Три волосинки становятся похожими на волосы и при этом нет утяжеления и жирности, как от силиконых шампуней. Ну и блеск!

Удачная серия.

ny13 elka1 Salut noviygod-66
Вот и зима! Вот и морозы!
В шапки упрятаны мы словно розы.
Если природа копной не снабдила,
Есть у науки и опыт и сила!
Блеск и объем легко создаем
Бутылки в зелоном! И только вдоем! ( re 1+3 )

Изображение

Изображение Изображение

Маслице достойно внимания. На влажные волосы наношу, но можно и под утюг.
Я уже берегу волосья и лишним уходом не увлекаюсь.

ИзображениеИзображение

Всем нужных подарков и здоровья! privett

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Марго

Последний раз редактировалось склероз 13 фев 2019, 12:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

склероз
СообщениеДобавлено: 03 янв 2019, 22:43 

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
Оля, спасибо за презент в ампулке. snegurochka
thank

Не смогла отыскать их в каталоге - мутная белая жидкость.
Утюжком и плойкой пользуюсь редко.
После нг -ей укладки эта ампулка оказалась спасением. Мои волосы даже с проф утюгами и плойками и дорогими средствами для жаровни волос,
после марафета требуют реанимации. После ампулы волосы на концах живые и блестят, не сеченые.
Без особой надежды нанесла состав. Ампулы хватило на длинну не густых, возрастных волос до лопаток.

Два дня наблюдаю за состоянием . Странно, но эффект не стерся о подушку.
Нашла фото в сети Изображение

Марго
СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 18:30 
Организатор СП
Мои текущие закупки

склероз
meeting спасибо огромное за такой информативный отзыв,
Эту серию не добавляла в каталог, но сейчас обновила прайсы от поставщика, так что добавлю:)

За это сообщение автора Марго поблагодарил: склероз

склероз
СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 12:03 

Кремик R2 Magic Potion (pH=4) Запечатывающий крем 500 мл - порадовал и без утюга. Феном прогрела .
Отлично .
Изображение

Волос не утяжелил ,что важно для тех , у кого нет копны плотных волос.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни